Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska , а потом? Мне то, что будет болеть - ерунда, лишь бы без последствий.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sambuca, для меня это не профессия, а увлечение, типа спорта, ооочень любимого) Но то, что будут такие ограничения для меня явилось сюрпризом. Может быть это временно... А может быть надо просто учиться владеть телом и быть сильной настолько, чтобы контролировать себя ни не травмировать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я после ОП вообще на грудь не делаю упражнений. Хотя до занималась по полной. Теперь нет в этом необходимости, ради чего грудь качать? Визуально лучше она уже точно не будет (и так стоячая и упругая), а вот контра может возникнуть запросто! |
|
||||
|
||||
usersveta, скажи, плз, какие именно упражнения на грудь ты не делаешь? Спрашиваю потому, что многие упражнения затрагивает не одну область, а несколько групп мышц. Бросать заниматься не хочу однозначно, вот и думаю заранее, что именно нужно будет исключить. Подскажи по своему опыту!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, может кто знает. Мне написали 2 мес.исключить физ.нагрузки, на грудн.мышцы 6 мес. Забыла про стрейчинг спросить, на растяжку упражнения тож 6 мес.не делать (верхнюю часть тела имею ввиду)? За 6 то месяцев согнет меня мой сколиоз буквой "зю"
|
|
||||
|
||||
mtp мы и с первого раза все поняли))))) ...может тебе пока повременить со стрейчингом,попробовать пока массажиками спинку поддерживать? а с нижней частью тела через месяц можно и начать осторожно работать.у меня тоже ограничения в 2 месяца,ведь не зря доки такие цифры озвучивают...
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, у меня почему-то на планшете всегда интернет зависает, а потом как понаписывает десять раз! Уважаемые администраторы, отредактируйте плиз!
|
|
||||
|
||||
Девочки, чтобы уверенно говорить, как у меня расположены импланты, нужно для начала спросить) Тогда можете точно знать, а не гадать)
Отвечаю-верх под мышц, низ под железу. Некоторые доктора называют это комбинированной установкой, а некоторые под мышцу. Так что ничего у меня не под железу установлено) |
|
||||
|
||||
Lanita спасибо большое, что зашла в тему! Сейчас комбинированную установку очень многие доки называют просто установка под мышцу. Пожалуйста, скажи свое мнение по поводу физических нагрузок после оп! Я видела твои фотки - просто супер! Руки замечательно прокачаны! Как работаешь с верхом? Извини, если много вопросов, но в плане фитнесса твое мнение авторитетно! Очень многим поможешь советом (мне так точно!)!
|
|
||||
|
||||
Аист, я также до и после операции сидела в этой ветки и тут всех постоянно пугали опасно, вредно, ужасно, контрактура, некрасиво, и можно только тем, у кого под железу. Я доверяла на тот момент только словам дока, который приводил мне в пример очень многих его пациенток, которые занимаются и бодибилдингом, и фитнесом, и массажисток, которые работаю целыми днями руками.
Начала заниматься через 6 недель после ОП. Док дал добро уже в месяц. Делала руки, плечи, спину, пресс, ноги, прыжки, скачки. В 3 месяца возобновила отжимания. Жим от груди ещё ни разу не делала, так как с отжиманиями не вижу большей необходимости. Руки, плечи, и всё тело качаю, как надо. то есть грудь не помеха, и нет никаких неприятных ощущений, я считаю это просто больше страхи и мнительность обладательниц новой груди. Но это моё мнение. Нужно и самой к себе прислушиваться, только объективно) Все мышцы болят после тренинга-это нормально) Со мной занимается 75% девушек с пластикой груди, никто ещё не жаловался ни на что. Ну и вообще, грудь никак не мешает тому, чтобы работать с телом) Вот фотки последние. |
|
||||
|
||||
Lanita очень красиво и впечатляюще! Суперово! Примерно все, что ты сказала, я и думала от тебя услышать (чуйка)! Не хотела тебе раньше времени дергать, думала сделаю оп, потом Lanita потерроризирую ! Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Девушки, не отвлекайтесь только плз от темы о фитнесе и груди. Для разговоров конкретно о Фитнесе есть отдельный раздел.
|
|
||||
|
||||
Kraska, спасибо! Очень за нее рада, думаю поняла о ком ты!
Вообщем последние новости на фронте прооперированной груди и фитнеса радуют! |
|
||||
|
||||
убила насмерть...
Аист у нее есть личная темка... я как начало работать на сроке 3 месяца. так все сразу стало опухать...и так повторялось 2 или 3 раза после большой нагрузки...да и вообще мышцы были как бы в тонусе. что бы я не делала руками, грудь сразу подпрыгивала...сейчас я даже не замечаю.... |
|
||||
|
||||
Lanita, ой извини что тут твою грудь обсуждали, я почему-то запомнила что у тебя устанока под железу!
Ну не знаю насчет других девушек, которые занимаются бодибилдингом с установкой частично под мышцу, но про себя могу сказать, что при сильном напряжении грудных имплант внутри так весь сплющивается и норовит разъехаться к подмышкам. После грудь становится очень напряженной, твердой. Думала как же с этим бороться и пришло на ум, что может имет смысл делать хорошую растяжку для грудных, чтоб они стали более эластичными и так сильно не сжимали имплант? Lanita, что ты думаешь об этом (как специалист)? |
|
||||
|
||||
А что там может уезжать к подмышкам, если имплант жёстко фиксирован капсулой? Растяжку точно надо делать всех мышц, и грудных тоже. Я не совсем понимаю, как импланты могут разъезжаться? Есть капсула, которая фиксирует положение импланта,есть мышцы и ткани вокруг. я не совсем понимаю, как импланты могут разъезжаться.....
|
|
||||
|
||||
Lanita у вас точно под мышцу? Просто у меня так же когда напрягаю грудную мышцу, имплант сверху сдавливаете мышц найм немного приподнимается.
|
Закрытая тема |
|
|