Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Скажите когда у вас после наркоза волосы прекратили лезть, через 5 месяцев или раньше? |
|
||||
|
||||
Начали лезть примерно через месяц после наркоза, лезли где то месяц, прямо клочками выпадали, особенно после мытья... Сейчас более менее... Но хвост прям тоще стал в 2 раза точно...
|
||||
|
||||
понятно, самое главное, что волосопад прекратился. Теперь можно на новом приросте сосредоточиться
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@remedios13, подскажите, пожалуйста , вы каждый день в теч многих лет принимали по две таб верошпирона 100(((? Курс без перерывов Те 50 мало?
Есть немного слабость от 50 |
|
||||
|
||||
@Riksi7, нет, долго я принимала либо два раза в день по 50мг либо один раз по 100. Курсами, да. Преращались проблемы- прекращала пить. Возобновлялись - опять пила. Но это я пила (кстати, по совету гинеколога-эндокринолога), когда появлялся пмс-ный прыщ на подбородке. С волосами проблем особо не было. Т.е., были волосопады, но они потом отыгрывали назад все. До поры до времени. А лет 8 назад я, посмотрев на мамину проредившуюся макушку
, села на миноксидил. И все равно, на его фоне у меня начался волосопад в момент перименопаузы. Вот тогда я пила верошпирон два раза по 100мг. Остановила за несколько месяцев. Сразу скажу, в этот момент я никаких гормонов не сдавала. И так понятно, что в возрасте за 50 гормональный дисбаланс. Да и когда я двадцать лет назад сдавала гормоны, тоже анализы показывали норму. Мне врач тогда и объяснила, что чувствительность может быть повышенной даже при нормальном уровне гормонов. |
|
||||
|
||||
А сколько вы сеансов делали и какими пробирками?
|
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, раза три сделала с перерывами по три-четыре недели. Пробирки самые простые, наши.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожта, почему пена миноксидила 5% дороже в три раза, чем тот же объем того же миноксидила в обычных брызгалках (флакон с помпой)?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, а сколько месяцев кололи и как часто?
|
||||
|
||||
У вас диффузка, не АГА, правильно?
|
|
||||
|
||||
Почитала про ага и диффузку.... Думаю второе у меня....
|
||||
|
||||
Мне кажется насчёт стимуляции роста это очень индивидуально. Но знаю, что очень многим помогают таблетки железа, цинк, витамин Д и уколы плазмы 🙏
|
|
||||
|
||||
При дифузке это все хорошо работает. Но при АГА , где нет дефицита ,бесполезно терять на это драгоценное время и ждать эффекта. Тут таблетки нужны, если медлить -потеря волос .
|
|
||||
|
||||
На мне пена-регейн 5% уже не работает, к сожалению. Поначалу было вау,эффект, теперь только- ой
Лосьон Urto 750 и сатуру роста теперь использую. До 50 лет, более-менее справлялась с проблемой выпадения, сейчас в пременопаузе, уже не получается нарастить об" ем. Трихолог мне на приеме ещё назначила пить экстракт карликовой пальмы, никто не пьет , случайно, как ощущения?
|
||||
|
||||
Я прямо не знаю менять ли два раза в день 2 пр на 5 один раз или пока так и продолжать…. Я 2 нед мажу.Вообще учитывая что у меня уже запущено ( надо наверно 5 . С другой стороны будет куда повышать может 4 месяца так((( эх вот хз. Мее 36 всего лишь(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Большинство трихологов/дерматологов сразу советуют начинать с 5% пены 1 раз в день женщинам. |