| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне врач сказал повторную только через 6 мес. Если эпикантус не процдет после уколов, то планирую в середине января.
@Arishunia, а сколько по времени период восстановления был после коррекции. Под местным делали? |
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, нет, не сейчас. Все равно раньше чем через 6 месяцев не возьмут. Короче, в печали я ...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне очень в свое время помогала зарядка для глаз. Я даже таймер на мобильнике поставила, чтобы не пропускать +капли. Все наладилось. К офтальмологу-это правильно. @Alenenok, а что ты хочешь корректировать? Убрать внизу жировые пакеты или что-то другое? |
|
|
||||
|
||||
|
@Olenchik, меня не устраивают получившиеся мешки, которые отекают. До опи у меня было чуток, но не так сильно как сейчас. И морщин было меньше. Вот не верю я, что станет лучше. И вообще теперь сомневаюсь в хорошем результате от трансконьюктивальной - разрезали, поковыряли, толком ничего не изменилось - привет опухликам. Эти модные сейчас припухлые, "детские" веки - не моё вообще. Лучше аристократические провалы и рельеф.
Что хочу? Наверно классику, чтоб отрезали лишнее и удалили на фиг эти жировые пакеты. Пусть лучше провалы будут.
|
||||
|
||||
|
@natatula, у меня конечно есть надежда на укольчики. Вроде чуть лучше стало, на след неделе на второй укол пойду.
@Arishunia, я тоже не жалею,что сделала блеферо. Настроила себя, если надо то придется дело довести до конца) |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetik 16, @Annsmile007 делала все под местным, и первый раз, и второй. Не помню прям в днях, насколько быстро прошло второе восстановление, но через 10 дней после коррекции у меня был день рождения и выглядела я уже вполне сносно. Синяков не было вообще, крупные отеки поползали по лицу с недельку.
И да, раньше чем через полгода о каких то коррекциях можно даже не заикаться. Так что запасайтесь терпением, общайтесь с врачом и ждите. В большинстве случаев ничего доделывать и не понадобится, я уверена. Но мысль, что недостатки устранимы, все равно греет) |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetik 16, блефаро под общим? Это как из пушки по воробьям. Может путают местный с седацией и общий? Это принципиально разные вещи. В первом случае сам дышишь, во втором на искуственном дыхании. Вряд ли кого-то на искуственное дыхание переводят, чтобы кусочек кожи срезать с век.
|
||||
|
||||
|
Мне под общим делали. С трубкой, горло после нее побаливало первый день. Операция час с чем-то длилась, классическая нижняя блефаро. Я хотела местный, но мой доктор только под общим блефаро делает, местный в крайних случаях если есть противопоказания к наркозу. Решилась, хотела именно к нему. Перенесла прекрасно, будто хорошо выспалась.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже делали под общим. Сама выбрала, тк рассказы о том как было больно когда тянут грыжи вообще не моя история.. Подруга до этого делала, сказала если бы знала что так больно будет, то выбрала бы общий наркоз.. И горло тоже саднило дня два..
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, это скорее рассказы про то, как не умеют местный наркоз делать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я очень не хотела с интубацией. С анестизиологом обсуждали все варианты. А Доку по-моему было все равно под каким, лишь бы не мешала ему работать во время ОП) |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, просто мы тут все время понятия подменяем и, конечно, вид анестезии во многом зависит от предпочтений хирургов. Конечно, есть разные случаи, когда, например, общую анестезию нельзя, тогда никуда не деться, но в остальном все же с чем привыкли с тем и работают.
Общая анестезия это искусственная кома. И это очень серьезно. А местная анестезия имеет кучу вариантов: спинальная, эпидуральная, проводниковая и еще там пару видов есть, точно не помню. По сути, всегда есть выбор. А чтобы пациент не психовал - плюс седация. При серьезнах длительных опи конечно общую используют, но блефаро...
|
||||
|
||||
|
Мой врач наоборот за местный наркоз, в очень редких случаях блеферо делает под общим. Мне под местным было не больно, были неприятные моменты(как будто глаз вытягивают), во время операции приходилось проделывать не которые движения(открыть рот, посмотреть вверх)
|
|
|
||||
|
||||
|
Если сказать честно, то о седации я узнала потом.. Анастезиолог этого не предлагал а я знала только два вида - местная и общая.. О том что это серьезно конечно знала и все прочитала.. Но взвесив все за и против поняла что для моей нервной системы меня надо вырубить.. Все это слышать и чувствовать и нюхать я просто не смогла бы. Да, я ссыкло
.. Но любая операция это риск. И даже под местным наркозом. А про трубку вообще вышло интересно.. Горло болит. Подумала что заболеваю.. Леденец с цинком от простуды сделала.. Потом только догадалась что от трубки.. |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI,
Я делала блефаро, верх и низ под общим. Какая искусственная кома, какой аппарат за вас дышит??? О чем это? У меня никакой трубки(эндотрахеальный наркоз) не было. Если операция сложная и длинная по времени, то да - эндотрахиальный используют. И не всякая трубка- это есть эндотрахеальный наркоз.
|