Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понял! Значит беру фиолетовую и зеленую. На разные случаи Спасибо Ланалип!
|
|
||||
|
||||
Вобщем по принципу контраста.
Но против синей туши у меня предубеждение..Не люблю, кажется, что колхозно смотрится Может это на мне так? Не знаю... Тата, а у тебя глаза наверное больше зеленого там, чем голубого, потому и зеленеют. У меня от синей туши глаза синие синие! |
|
||||
|
||||
У нас пробники дают, много-иногда целую косметичку с подарками только определенные бранды типа Клиник, Ести Лаудер, Элизабет Арден. Меня чет эти пробники наводят на подозрение что косметика их не очень ходовая, вот и залавливают любителей халявы таким образом. Ни разу мне не дали пробника в Шанель, Диор или Герлен. Короче, для меня обилие подарков-пробников это анти-реклама, обхожу эти фирмы стороной.
|
||||
|
||||
У нас пробники дают ВСЕ фирмы, в том числе и Шанель, Диор или Герлен. Последний раз когда покупала пудру Герлен, дали косметичку с пробником мейкапа, пудры, туши с двумя кисточками, кремом орхидея и духов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не встречалась с пробниками туши,никогда.Вообще с пробниками стало жуть как,меня интересуют пробники духов.При покупке духов дают какие-нибудь пробники с запахом антимоли,а то что надо продают оптом.Сама видела в Цуме. |
|
||||
|
||||
Да, с духами сложнее. Далеко не все есть, в основном только те что вышли недавно. А вот туши маленькие очень удобно. Да и реклама ведь. ВОт следующую куплю виртуоз. А то что-то Диор с огромной кисточкой мне не очень. Использую конечно, не выкину, но покупать больше не буду. Не могу я с такой кисточкой управляться.
|
|
||||
|
||||
lanalip, а коричневая буржуа с эффектом подводки прям коричневая как тюбик или темная?
|
||||
|
||||
Купила вчера МАКовскую Dazzle Lash - ничё так... Никаких комочков, никаких осыпаний и слипаний, можно слои наращивать до любой кондиции... стоит пиЦот рэ, а уж куда лучше шанели!
|
|
||||
|
||||
Slim85
Немного темнее,чем тюбик. Но, в целом, мне данная тушь не понравилась- ресницы от нее никакие. Мои фавориты на сегодня - Маэстро(Армани)и Иконик(Диор). |
|
||||
|
||||
Цитата:
lanalip, у нас мейбелиновская новая уже появилась! Я ее в руках покрутила, щеточка, по-моему очень удобная, но чет так и не купила... Подумала, что нужно доюзать ту, что есть. Но наверное все-таки куплю, уж очень неплохие впечатления от зеленой (тоже от Мэйбелин) остались. |
|
||||
|
||||
Енто какая - новая?
|
||||
|
||||
Lea, все понятно, не любят меня продавцы:mad0::susel:. Завтра пойду пробник требовать.
|
|
||||
|
||||
Ага, пОняла, я еще не видела, но я, правда, давно уже (недели 2) не ходила по косметику,
|
||||
|
||||
Цитата:
Влагостойкая тушь Lash Power Mascara Lash Power Mascara создана для женщины, которая хочет, чтобы ее ресницы оставались выразительными на протяжении всего дня. Она отличается повышенной стойкостью, не растекается и не размазывается. Ее уникальная формула включает передовые ингредиенты, чувствительные к теплу, благодаря которым на тушь не действует ни дождь, ни вода в бассейне, ни пот, ни слезы, ни кожный жир, ни влажность. Это удивительный продукт дает фантастические результаты, которые сохраняются на протяжении 24 часов, но когда настает время снимать тушь, Вам не надо прилагать особых усилий. Чтобы снять Lash Power Mascara вам понадобиться всего лишь горячая вода! Просто смочите ватный тампон очень теплой водой (39°С) и слегка прижмите его к ресницам, чтобы растворить тушь, а затем умойтесь, как обычно. С тушью Lash Power Mascara глаза приобретают выразительность и становятся красивыми, как никогда. Специальная кисточка удлиняет и разделяет ресницы, не образуя комочков и не слипаясь. Ресницы выглядят естественными, пушистыми и длинными. Инновационная кисточка удобна в использовании благодаря своему небольшому размеру, ею легко наносить тушь, потому что она достигает каждой реснички. Проверено офтальмологами. Наносить на ресницы. Проведите кисточкой от основания к кончикам ресниц. Для того, чтобы максимально подчеркнуть ресниц, повторите процедуру. Чтобы снять Lash Power Mascara вам понадобиться всего лишь горячая вода. Просто смочите ватный тампон очень теплой водой (39°С) и слегка прижмите его к ресницам, чтобы растворить тушь, а затем умойтесь, как обычно. |
|
||||
|
||||
Леа, куплю себе обязательно эту Клиник на море, я очень люблю, когда достаточно для смывки использовать теплую воду:d. Собиралась купить подобную Лореалевскую (в бордовом тюбике), но возьму эту.
|
Закрытая тема |
|
|