Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katika88, Вам знать что Вам нужнее в Вашей фигуре. Ну или, если желаете наших советов, выложите фото Вашей фигуры, а девчата посоветуют. ;)
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, напишите, пожалуйста, сколько вы заплатили за глютео у Глобы? Что-то не могу найти информацию о стоимости операции у него...
|
|
||||
|
||||
Юлия, у них сейчас прайс цен изменился. Я одна из последних (а может и самая последняя не знаю) оперировалась по старому прайсу. Вам лучше у них узнать сколько стоит эта операция.
|
|
||||
|
||||
Katrin, при отсутствии форм глютеопластика(увеличение ягодиц посредством имплантов) эффективна.
На второй вопрос ответить не могу, не знаю ответа. |
|
||||
|
||||
Уже все перечитала, поеду к саруханову на прием) посмотрела его работы, Классные такие попы) тоже хочу персик;)
Я в тренажерах уже и так и сяк попку качаю, она накачивается, но птоз есть, надо фотки сделать, покажу |
|
||||
|
||||
samira
dubovickaya.ekaterina ,девочки,как ваши попки,как ощущения ?Природнились?нет никакого дискомфорта и ощущения что там что-то есть? |
|
||||
|
||||
Так же как с грудью , имплант в любом случае будет ощутим, в определенных положениях, тут природу не обманишь,)))
|
|
||||
|
||||
ну ощутим как?Дискомфорт прям?полусидя сидеть удобно?Самира,мне кажется или ты пожалела??
|
|
||||
|
||||
Да нет я не жалею , в любом случае без них хуже, я готова пожертвовать некоторыми позами ради попы, кто- то не готов! По ощущениям неприятно когда полу лежа или правильно сказать полусидя сидишь, как бы что то мешает, и когда бегаешь попа трясется, раньше не треслась, вообщем аналогично сделанной груди;)
|
|
||||
|
||||
samira А что за позы,если не секрет,которыми нужно жертвовать?И что происходит?дискомфортные ощущения или визуально просматривается имплант?
А попа,кажется трясется всегда при беге если она от природы даже большая,или это иначе выглядит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В отличие от Самиры у меня попа не тряслась и не трясется вообще. Я говорила, что возможно дело в различной методике или в том, что у Самиры и без импланта ягодицы были шикарными. Только в реабилитационный период я вспоминаю что бегала так осторожненько так как я ощущала прибавление веса в ягодицах. Относительно поз: принимаю все позы, дискомфорта нет. Единственно, если очень придираться, то поза полубоком-полулежа-полусидя, с давлением на бок ягодицы с имплантом, больше часа, не меняя позы - не очень комфортная поза. Я рада что сделала операцию. Нужно было раньше делать. Marita, Вы тоже хотите сделать эту операцию? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina Я мечтаю уже сколько времени.Ну никак решиться не могу...В мыслях 2 оп маммо и глютео...Вот все взвешиваю...Вас девочки расспрашиваю,больше не у кого.Как хорошо,что вы делитесь нужной инфой.Если буду делать,то скорее всего у Соколова.Т.к в Москве кажется у него больше всех опыт этих оп...(глютео)
даже на консе была у него |
|
||||
|
||||
Глоба тоже в Москву часто наведывается-может и к нему на консу сходить,если dubovickaya.ekaterina осталась довольна его работой! Заодно сравните мнение врачей по поводу вашего желания о "попкиных" имплантах и его размерах? Мне вот , только когда три врача, уважаемых в этой сфере отказали в этой оп-я только тогда успокоилась
|
|
||||
|
||||
ветик Правда?я не знала о том,что в москве консультирует...Надо разузнать где?когда?Я бы пошла
|
|
||||
|
||||
Marita, о надобности операции обсуждается на консультации при осмотре у хирурга. Всё возможно, что и у Вас шикарные формы как у Ветик, а Вы зря придираетесь
В Москве Глоба оперирует в клинике Сириус. В Алматы он оперирует в клинике Бьютимед. Электронный адрес я указывала в теме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5769 Удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки давно мечтаю о красивой попе ,планирую все таки делать.Когда то делала липо живота и боков,после операции начало не много поправляться в попе и мне это очень шло.Но было это не долго сейчас ягодицы плоские,вообщем не нравиться.Пока в раздумьях у кого делать Соколов или Крысин ,посоветуйте пожалуйста .Поделитесь пожалуйста сколько стоила операция ? И через сколько времени можно в люди показываться,отек сильный?
|
|
||||
|
||||
дарлинг , почитайте сообщения dubovickaya.ekaterina в этой теме! Она очень очень подробно описывала как проходит реабилетация после этой ОП
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень хочется сделать операцию, но пугает, что уколы в попу нельзя будет делать никогда... как быть...а вдруг что... вдруг сознание потеряю и как засадят туда... и куда колоть, если не в попу?
|
Закрытая тема |
|
|