Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ojoj,
Дискомфорта нет, импланты я не чувствую. Грудь я бы сказала как своя, только упругая и плотная. Со временем станет более естественной. Многие ждут и хотят мягкости и подвижности, а я не хочу. Мне нравится, что она стоячая и упругая. А слова врача "ещё не опустилась" меня даже напугали, мне не хочется, чтобы она еще куда то провисла. Мне с такими сисями комфортно вообщем. Думаю, немаловажно, кто к чему привык. У меня грудь всегда была маленькая, без провиса и довольно упругая. Дома всегда без белья ходила. Я даже не представляю, как по другому. Поэтому сейчас я себя чувствую как и раньше, только объем прибавился. |
|
||||
|
||||
@Irisheka, а сейчас вам комфортно без белья? Я тоже всегда дома ходила без белья, и ночью тем более. Теперь волнуюсь, не будет ли провисать грудь и пружинить впереди))).
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86,
Сейчас ничего не пружинит. Ткани максимально натянуты, ну и думаю сильно не провиснут, так как имплант небольшой. Дома хожу в топах по типу микрофибры, мягонькие, не утягивающие, очень удобно. |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, я сегодня купила топ и лифчик без косточек. То ли я неправильно измерила вчера, то ли размеры странные в магазине, но лиф С взяла. Купила в глории, не дошла до спорт мастера. Оказывается, еще тяжело. Мы сначала сандалии дочери брали, потом я пока мерила, устала. Без компры тяжело вне дома, даже пока мерила
|
|
||||
|
||||
@Irisheka, вот я хочу чтоб она была мягче и подвижнее мне этого прям не хватает.
Я тоже дома ходила без белья,а сейчас пока хожу в хб бюстгальтере,надеюсь что позже доктор разрешит ходить переодически без белья или хотя бы спать голой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще не жалею, что сделала. Раньше ходила, как доска и 2 соска , а теперь хоть грудь есть и купальники и белье красиво смотрятся. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, о, как верхом сядешь, напиши как ощущения.
Я до сих пор побаиваюсь, думала даже вообще придётся забросить, но я уже неск лет не садилась, то одно то другое, потом беременность и сиськи вот |
|
||||
|
||||
@Ksu87, я на этом сроке на работу вышла (через 2 недели) дык была как варёная муха, два дня отработала потом Слава богу выходные - только лежала дома)) не представляю как ещё по магазинам ходить)) А что размер с чашкой С не подошёл? Ты в магазине прямо топ мерила?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста когда соски перестали быть чувствительными после подтяжки?
@LenaSafora, согласна,я месяц дома просидела,не смогла бы на работе работать через две недели,но гулять с ребёнком выходили каждый день. |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, подошёл, взяла его, 80С, на последние крючки застегнула, если растянется, то потом велик будет. Компру постирала, сижу жду пока на батарее высохнет. Страшно без нее)) а мерила прям в магазине, потому что с размерами не могу разобраться
@ojoj, завтра на работууу(((( |
|
||||
|
||||
@ojoj, плюс только в этом)
@ojoj, у тебя тоже под компрой белая повязка была. Когда убрали? Не говорил доктор зачем клеил? У меня на левой груди тоже была сверху, как я поняла, чтобы дополнительно давила |
|
||||
|
||||
@Ksu87, я на работу через 2 недели, была слабость ужасная. Слаба богу на удаленку есть возможность сейчас перевестись, с дома работа и страдала
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, напишу). Но кажется это нескоро будет((. Я же и чищу лошадь, и седлаю. В общем, я в расстройстве.
Девочки, я не могу уже со спиной. Вчера ночью проснулась от того, что у меня как-будто позвоночник сломан. Еле встала, походила, расстегнула белье. В итоге на диване доспала как-то остаток ночи(. Я работаю уже неделю за компом. Иногда сильно затекает спина, встаю, хожу. |
Закрытая тема |
|
|