Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, жаль
Ортодонты очень востребованы видно, я вот думаю в какой филиал записаться: Флевский Парк или Новослободская. |
|
||||
|
||||
девочки, может нельзя это писать, если что модератор удалит...
но я носила брекеты тоже и общаюсь до сих пор на одном форуме, где люди носят, носили или собираются ставить брекеты. так вот у нас там есть три человека, которые неудачно пролечились в ортодонт-центре и теперь перелечиваются у других врачей. будьте острожны и походите по консультациям в другие места тоже. |
|
||||
|
||||
Тата,я твой ирригатор купила,буду осваивать
|
|
||||
|
||||
Любовь, дискомфорт уйдет где-то через неделю, иногда будет появляться, когда дугу будут подтягивать, но уже легче.
Я вообще, позвонила врачу через сутки и сказала,снимите мне эту брекет систему, не буду носить, он попросил недельку потерпеть, и все ок, привыкла, а так чуть не отодрала на. Хотя тоже ничего не болело. |
|
||||
|
||||
Вот и я...как в тюрьме себя чувствую
Сейчас уже ничего,иногда даже отвлекаюсь от раздражения,единственное-очень колючие крепления сбоку на последних зубах(не знаю,как называется). А в первый день каждую секунду мучилась в нервных судорогах Думала-какие-же вы все тут героини терпеливые |
|
||||
|
||||
Скоро привыкнешь. Я сама на второй день хотела бежать к ортодонту с просьбой убрать всю эту конструкцию из моего бедного растерзанного рта. Сама даж не знаю как, но привыкла... по началу, думала, что этого не произойдет никогда.
|
|
||||
|
||||
Любовь: на колючие крепления (замочки) можно клеить специальный воск.
|
|
||||
|
||||
Он бессовестно отваливается от острых конечиков. Пройдено. Любовь, и у меня было чувство "Нахрена я в это ввязалась?!" и оно меня иногда посещает до сих пор. Явного результата за месяц ношения я не наблюдаю, хотя, не могу отрицать, что все-таки он есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,вот сейчас перетеплю верх...через месяц одену низ... и опять по новой мучиться Или уже привычнее и легче?
|
|
||||
|
||||
Мучиться, мучиться опять
Мне на нижнюю челюсть одели только через 3 месяца, глубокий прикус не позволял раньше... рот бы вообще не закрылся. Да, даже и через 3 месяца не закрылся как следует... тож намучалась. |
|
||||
|
||||
К низу еще труднее привыкать
|
|
||||
|
||||
Я намучалась, так как недели две рот не могла закрыть, весь прикус был верхними резцами на нижние брекетинки... Плюс еще снизу кость плотнее, если так можно сказать, там больнее двигается по моим ощущениям... да и в щеки тож брекетинки впиваются. Вычищать и выковыривать еду надо будет уже с двух челюстей и т.п.
Но и к этому тож привыкаешь, так что всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Ясь, я уже спрашивала, но время идет - сколько тебе осталось?
|
|
||||
|
||||
Из моего ортодонта этого не выбьешь, он вообще просит такие вопросы не задавать... Так что сама прикидываю... Прикинула что еще месяца 3-4... а там кто знает. Уж думаю, сниму в феврале точно, как бы там ни было! Я за миллиметрами не гонюсь.
|
|
||||
|
||||
А можешь только фотку результата выложить? В личку? Одну улыбку без лица ("Face off"), как Джон Траволта
|
|
||||
|
||||
Результат лечения, конечно, выложу...
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а есть такие брекеты, которые монтируют не снаружи, а внутри, за зубами? Я еще по этому вопросу не консультировалась, думаю, вам эта тема ближе. Если есть, то приблизительно сколько они стоят? =)
|
|
||||
|
||||
Есть такие, но во-первых чрезвычайно дороги(от 150-200 тысяч руб.), во-вторых не во всех случаях эффективны (а часто еще и медленнее лечение происходит), в-третьих, есть довольно незаметные брекеты, например как у меня spirit mb. Посмотрите на несклько страниц раньше мою фото До и После.
|
|
||||
|
||||
tatiana_gor,клык До лезет намного выше других зубов(у меня так же)
Он как бы не утоплен в десне.После-вылезает из десны там,где положено.Это достигается только брекетами или нужны дополнительные манипуляции.Даже не понимаю,как такое может быть.По сути он должен опуститься и стать длиннее других зубов.Как он в десну-то утопился? |
|
||||
|
||||
Клык опускали только брекетами и только в самом конце ношения, когда все зубы встали на место, только клык мешал. Конечно, клык опускался постепенно за все 5 месяцев. На последних месяцах просто переклеили брекетинку повыше и за 4 недели он опустился окончательно.
|
Закрытая тема |
|
|