Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, да малюсенькая, теперь ещё меньше чем была( через сколько вам подтяжку делали? Врач говорит год ждать точно, может всё меняться
Ответил Копасов, что пол года-год ждать результата, а там смотреть |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, ну одну то мне сразу подтянули что большая, а маленькую нечего там тянуть, ждать сейчас, а это самое сложное! Пойду к психотерапевту,эне справляюсь сама с собой!
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, их не сделать одинаковыми, они разные по строению, и та которая маленькая больше не станет, хоть бы выправилась уже! Такого как у меня тут ни у кого нет..
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!у меня такой вопрос.у меня прошло 7 недель с подтяжки груди вертикальной с имплантом селимед 275.пока я не приковывал.и часто думаю что надо было просто подтяжку делать.так все ок вроде бы.пока думаю подождать до осени ,а потом думать так ходить или удалять.хочу спросить вообще мнение,что будет после удаления?понадоьится ли повторная подтяжка?своих тканей и железы много.делала у Хайдарова,швы шедевр.на левой груди чуть кожа подвисает-надо корректировать как отёк сойдёт
|
|
||||
|
||||
Мамедов Фархат ответил, что ничего хорошего не ждать, вообще расстроил меня, Господи ну почему только у пеня всё так плохо?!
|
|
||||
|
||||
@Ysik, мне так говорили во Фрау, Грудько вообще перекрестился, ничего не трогать, сказал.. Ещё в одной клинике сказали, только замена.. Напишите Фархату, который меня оперировал. В инсте найдите, Фуад Фархат. Он очень добрый, поддержит.
|
|
||||
|
||||
@Ysik, я не то что бы за помощью обращалась- учусь на психолога, для нас психотерапия обязательна. Но вообще да, она может помочь, главное, чтобы специалист грамотный был и подходил лично Вам.
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, это вам говорили ещё до удаления или уже после?
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, тут не в доброте дело, а в моих титьках, если всё так ужасно..
@AliceWonder, завтра собираюсь посетить психотерапевта, довела себя, не только из-за груди, а вообще пожизни! Теперь не знаю как выкарабкиваться, всё печально(( |
|
||||
|
||||
@Ysik, вы не обижайтесь только, но вот читая вас прямо какую то ситуацию вы безвыходную накручиваете. Импланты не нравились , удалили- не нравится исходник, но их вы же понимали что придется принять результат этого. Чудес не бывает.
Пусть это печальная картина на сегодняшний день, но это не смертельно, и надо просто ждать, просто ждать восстановления !! Может все будет отлично спустя время. От ваших страданий ничего не изменится сейчас. Отвлекитесь, займитесь чем-нибудь, увлекитесь, а не гоняйте этут тему с сиськами в голове . А после полугода уже будете смотреть, липофил, имплант или оставить как есть.. @AnyaBalm, так не известно какой был исходник у вас, от этого и зависит нужна будет подтяжка или нет. |
|
||||
|
||||
@eekat4, я не обижаюсь! Просто у меня проблемы, восприятие такое больное, всё в катастрофу, сама уже не справляюсь! Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
@Ysik, да, вот в том что просто психологические проблемы в голове-я верю, а наличие имплантов, их удаление просто как триггер сработало. Тут помощь психолога и решение внутренних проблем.
Желаю вам скорее восстановить свою внутреннюю гармонию. |
|
||||
|
||||
@Ysik, я тебя понимаю , даже представить не можешь насколько. У меня тоже одна из самых плачевных ситуаций после удаления . Медсестра на первой перевязке после удаления, когда я ещё не видела свой ужас, на мой вопрос- ну как грудь ?сказала- чуда не жди . Я потом рыдала целый день. Тоже загоняла себя, страдала , но прошло время и я сейчас с холодной головой пытаюсь исправить ситуацию. Маленькими шажками. Я почему писала, чтобы ты нашла другого хирурга- в нашей ситуации нельзя ошибиться. Отрежут лишнее , потом не пришьёшь. В нашем случае нужно найти не просто хирурга который умеет импланты ставить( таких пруд пруди) , а «ювелира». Я думаю это хирурги , которые реставрируют грудь после рака например. Они могут собрать и смоделировать. Просто успокойся и холодной головой ищи того , кто сможет. Ты обязательно найдёшь!
|
|
||||
|
||||
@Ysik, я перечитала Ваши сообщения, и мне хочется сказать, что грудь Ваша вовсе не малюсенькая) мне раньше тоже так про свою казалось, сейчас смотрю фотки исходника, и понимаю, что мое восприятие было искажено оценками близких людей, к реальности не имеющими никакого отношения.
Хочу Вам пожелать, чтобы хорошо пошла Ваша работа со специалистом, продуктивно) Хорошая работа реально может многое изменить. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, до.. Меня так достала серома +я прочитала о том, что мои отозваны и могут быть причиной лимфомы и что у неё основной симптом-как раз серома.. Записалась на консультации и поехала.. Первый был Грудько, его вообще серома не смутила, ну и что, зато грудь красивая.. Сказал, вытащить могу, но будет плохо, подтяжку и прочее делать не буду.
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, а какой у вас был исходник? Получилось сейчас близко к нему или совсем не так?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, исходник был похуже, чем сейчас. Сейчас немного портят шрамы и складки вокруг соска. А была такая же маленькая, только растянутая и большой сосок, смотрящий вниз. Сейчас то соски немаленькие, а были огромные для такой маленькой груди.
|
Закрытая тема |
|
|