Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а пилинг биорепил можно сделать, если в уходе есть ретинол rejudi, я месяца 1,5 только использовать начала, не вникла еще, что можно что нельзя
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала фотоомоложение lumecca. Через какой период времени можно начинать пользоваться третиноином? Я на 0.1 %.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я продвинутый юзер третиноина уже очень много лет на нем. В последнее время слышала много восхищенных отзывов об Aklief. Кто-нибудь в курсе, что это за ‘зверь’ такой? И может и нам такое надо ?)
|
|
||||
|
||||
Добрый день, знающие, подскажите. Планирую курс массажа лица, либо скульптурный, либо буккальный (думаю решить вопрос с мастером). С третиком не будет негатива? Процент маленький, 0,025, но кожа более остро сейчас всё чувствует , чем до трета.
|
|
||||
|
||||
Можно через пару дней начинать. Я неоднократно делала люмекуу, она в общем-то не дает какого-то дискомфорта и не мешает третиноину никак
|
|
||||
|
||||
@Persefona, а что вообще люмекка дает? я сделала пару сеансов- как на массаже побывала. Коллега делала М22 , так лицо было как будто ее побили. А я слегка порозовела только. Надеюсь,что какое то воздействие положительное все же есть)
|
|
||||
|
||||
Это такие параметры выставили. Обычно доктор присматривается к вам и начинает с легких. Дает улучшение общего тона в целом. Не скажу, что прям пигмент если есть убирает, чисто улучшает ситуацию. Но все артефакты по сути на месте. У меня мелазма, бледная такая пигментация, не яркая; фиг уберешь, но цвет лица улучшается тем не менее. Не уверена, что оно того стоит. Но попробовать все равно хотелось, в плане «а вдруг»))
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Наткнулась на инфу что на третиноине нельзя делать операции и вообще плохо заживают рубцы? Читала у девочек в теме что после хорошо его мазать. А именно уже когда на нем??? Был ли у кого-нибудь такой опыт? Планирую булхорн в конце декабря, шрам будет под носом. Уже вся на измене, то ли отменять, то ли продолжать? И главное, как назло, начала только три месяца назад и кожа как раз только в себя пришла более -менее.... Подскажите, уважаемые знатоки?
|
|
||||
|
||||
@martell, ахах, где же Вы умудрились нарыть такую инфо? Здесь половина форума с полностью перекроенными лицами, а не бул, где трет вообще не мажут, и на трете) не читайте до обеда советских газет)))
|
|
||||
|
||||
@martell, вы случайно не визажиста на ютубе одного смотрели? Он там такую дичь про трет нарассказывал, было ощущение, что он смешал в голове системный изотретиноин и обычный по побочкам, плюсом от себя сверху еще ужасов напридумывал и выдал за «все давно об этом знают, а вы дуры пользуетесь». Агрессивненько так
Или у вас другой источник? Но посыл очень уж на него похож |
|
||||
|
||||
Я специально мажу рубцы третиноином, они лучше заживают. Какой бред
По мне так лучше пусть никто не пользуется)) зачем? Будут оттенять мою красоту)))) |
|
||||
|
||||
@kaktamakatla, да-да, его)))) вот тоже так подумала, что как-то впервые слышу о таком.... Чертов ютуб!)))) выдаст же вечно)))
@Moravita, спасибо, успокоили!))))) да вот один мальчик на утюбе затращал, ну думаю, надо будет спросить у знатоков, тут-то девочки точно поболее знают)))))) |
|
||||
|
||||
Можно ли связать появление какого-то высыпания на лице с применением ретинола? У меня rejudi. Нужно переставать им пользоваться? Сначала думала кожа хорошо реагирует, не шелушилась, не облазила, а тут на тебе
|
|
||||
|
||||
Да, конечно, порой первое время ретиноиды приводят к некоторому ухудшению. Не надо бросать, скорей всего пройдет недели через 2 само.
|
|
||||
|
||||
Я бы аккуратнее была, начала после люмекки где-то через 10 дней ретинол 0,5 всего и под глазом появилось покраснение, прекратила, но проходило где-то недели две. Но мне люмекка супер убрала летнюю пигментацию, почти полностью, хотя было очень много.
|
|
||||
|
||||
Persefona благодарю,а то я перепугалась, сначала все хорошо шло, первый месяц использовала 2 раза в неделю, 2й месяц 3 раза и тут лицо высыпало мелкими штуками какими-то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как вы выглядели после самой процедуры? Я как вошла так и вышла, даже особо не покраснела. Коллега на М22 ходила, так либо было такое,как будто лицом прокатили ее по асфальту. |
|
||||
|
||||
@Kovaleva, вышла как помидор, пару часов потом лицо горело, а на следующий день все потемнело. Я тоже дважды делала и второй раз вообще не поняла, вроде параметры выбирали больше, но ни красноты, ни потемнений потом почти не было. Результат второй раз, тоже минимальный.
Насобирала фоток немного) Первое до, дальше в день процедуры вечером, на следующий день и сейчас. Много пигмента было еще и на лбу, ушло все в ноль, щеки не идеально, но сильно лучше. После второй процедуры не изменилось ничего, даже не потемнело, если только пару мелких точек, при этом кожа стала более чувствительной, быстрее краснеет. Если появится снова пигмент, то точно буду делать единоразово. |
|
||||
|
||||
Девушки, я что-то никак не пойму, разве это тема про какие-то процедуры? Вроде здесь обсуждается применение третиноина и какие-то активы?
За процедуры будут штрафные баллы. |
Закрытая тема |
|
|