Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@hes,Спасибо!
Девочки, помогите пожалуйста разобраться! Нашла хорошего гинеколога -эндокринолога. Мне назначили урожестан пить, эстрожель и андрогель. Вечером андрогель на ягодицы, бедра, плечи, это я поняла. А утром эстрожель кроме живота еще куда мазать? |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, Эстрожель на живот, поясницу, ягодицы, предплечья. Я чередовала по четным дням, например, левая сторона - живот+поясница+ягодица, по нечётным правая. Если 2 нажатия на помпу, площадь должна быть не менее 2-х ладоней, чтоб впитывался.
@ИринаЮ, а Вам андрогель при каком тестостероне назначили? Или по симптомам? |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, спасибо за ответ! А у Вас потери мышечной массы и натянутости мышц не было? Это когда делаешь что-то физически, а в мышцах от напряжения боль и как будто сводит.
|
|
||||
|
||||
@Lens, Вроде не было такого. Хотя месяц назад начала ходить на фитнес, после зала болят мышцы, но это нормально после нагрузки.
Я забила тревогу, когда давление сильно снизилось, раньше было 120/80, уже полгода как совсем низкое, бывает 84/68, вялость, проверила сердце, нормально, пошла к гинекологу-эндокринологу , сдала анализы и начали лечение. |
|
||||
|
||||
@volna, спасибо!
Мне кроме ЗГТ еще назначили капельницы железа, низкий ферритин при нормальном гемоглабине, еще доктор сказала, что у меня закисление организма по результату анализа мочи, Омегу 3 назначила по 2 таб 3 раза в день, вит Д 10000 по 2 таб в день, ударные дозы, вот сижу, пытаюсь понять, разобраться, читаю ветку сначала |
|
||||
|
||||
@volna, по анализу мочи и делала тест по лакмусовой полоске, да, все доктор назначила, сказала, что после первой капельницы железа я уже должна почувствовать прилив сил. Очень надеюсь.
Я омегу и виь Д я пила, но дозировка была маленькая. Через 3 месяца снова буду сдавать анализы, посмотрим, что усвоится. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, витамина Д дозировка точно по 10000 2т/день? Помню, мне эндокринолог при хорошем дефиците Д назначила 100 капель в неделю на 4 недели (это х500 в капле, то есть 50000 в неделю), потом 30 капель в неделю постоянно, то есть по 2000МЕ для поддержания нормы.
|
|
||||
|
||||
девушки, а дивигель надо смывать после применения?
|
|
||||
|
||||
@Lens, ой, да ошиблась, 10000*1таб в день 1 мес, потом 5000 1 мес, через 2 мес пересдать.
У меня просто сейчас дозировка 5000, пью по 2 Вот по омеге вопрос, там же тоже разная дозировка, я думаю, что 6 в день это с минимума |
Закрытая тема |
|
|