Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет, я хотела в целом с глазками
Хирург сказал, имплант заодно убирают носогубки. Насчет расширения ноздрей - сомневаюсь, он же ставится по бокам от них. Borte у меня тоже похоже на верхнюю картинку. Но мне кажется, вы на себя наговариваете Надира, я бы хотела такое лицо, как у вас. в 3/4 нос, губы, щеки - загляденье! Ulia, сама хочу микротоки, гонять лимфу. Пока не искала. Тоже буду благодарна за инфу. Надо пошерстить хотя бы наш сайт. Вот немножко занялась спортом, говорят, тоже хорошо для лимфотока, все сдувается ) |
|
||||
|
||||
emelief я не знаю. Алия пишет что кончик носа приподнимается. Это значит что имплант под кончиком носа? Я представила, что ноздри под давлением под ними приподнимутся и чуть чуть расширятся. Крылья моего носа при улыбке легко разьезжают по сторонам.
Я не уверенна уже, нужен мне имплант бабочка или нет. Спасибо Алия за подробности. Надо подумать. |
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже разъезжается нос при смехе.
и когда мне очень смешно, лучше не смеяться - совсем другой человек получается, который мне не нравится. Нет, имплант по бокам от ноздрей и под ними, я так поняла. Вся конструкция поднимается, и наверное, кончик задирается. А учитывая, что у меня перегородочный хрящ на одном уровне с ноздрями, будет ровно поросёнок. |
|
||||
|
||||
Важно не перегородочный хрящ где, а кончик носа. Если он уже слегка задран, то будет поросёнок. А если слегка свисает крючком, то будет красиво.
Всё верно. Имплант лежит прямо под основанием носа и под ноздрями. Он приподнимает основание носа, а значит весь нос опрокинется чуть-чуть вверх. Кончик носа поднимется. Ноздри тоже поднимутся. |
|
||||
|
||||
Мой нос не короткий, немного длинноват, но и морда у меня крупная.
Ainura не отвечает. (( |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile ,lex hotel,70$Сутки,прям возле клиники смолфэйс,офигенские номера за эту цену были.центр Сеула.
|
|
||||
|
||||
Девчонки по поводу бабочек, можно ли для понимания подойдет это или не подойдет попробовать вариант с филлерами. Если что их можно согнать или они рассосуться со временем. Вот как на фото показано. Вверху-это имплант, внизу-липофилинг или филлер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
На еbay видела много приспособлений по этому поводу, но выбрать не смогла. Их там великое множество: с электрическими разрядами и без, вобщем всякие разные. Хедренг заказала, посмотрим на что он способен, если не решусь раньше на операцию. И по поводу микротоков, думаю поаккуратнее с эти надо. Потому что они изначально предназначены для атонических мышц, т е когда патология, а нормальные мышцы они хорошо поднимают вначале, а потом все это может упасть хуже чем было. |
|
||||
|
||||
Да, точно. Колумелла Но я обойдусь.
АС упирал больше на имплант, не на редукцию зигомы. Попробовала, как врач делал - поднять под десной две ватные палочки к ноздрям. Мне показалось, что лицо выглядит объемнее и не такое широкое. Нос вроде не особо поросячий. Да все равно к старости опустится ) Может, наоборот, как крупные зубы, вздернутый нос убавляет лет? ) У меня в детстве нос был кнопочкой ) А стал будто выше. Про микротоки - надо же! интересно. А у меня предубеждение против филлеров, боюсь усугубить птоз. Я заблуждаюсь? Немножко расстраиваюсь, что мешки вернулись... месяца не прошло. читаю мантру "терпи, терпи, терпи" |
|
||||
|
||||
Девочки, нашла пример сужения лица удалением Биша и резекцией жевательных мышц http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=1999&page=134. Как и у меня во время улыбки у девушки лицо расширялось. Надеюсь, что и мне этого хватит))). Только там девочка молоденькая, а у меня в мои 36 ничего не отвиснет?
Borte , спасибо за комплиман))), хочется гармонии, скулы наверное трогать не буду, а вот с нижней частью личика делать явно что- нибудь надо. Алия, спасибо огромное за советы! хочу до резекции все таки пока вколоть ботокс- посмотреть точно ли от мышц такая мордочка массивная, а потом уже, если ботокс поможет, то можно и резекцию делать. А ботокс в обычном салоне можно сделать, не знаете? И может биша мне еще стоит сделать? Лейлуша Не могу найти благодарность- палец вверх, может репутацию надо нажать? А хедренг закажу, спасибо,- попытка не пытка))) Лейлуша , а где заказали хедренг? |
|
||||
|
||||
Надира про ботокс нужно искать в теме ботокс где его делают.
Хедренг заказывала на ebay. |
|
||||
|
||||
Надира, классная тема, спасибо, что нашли.
Я тоже теперь хочу ))) Ботокс пойду к хирургу делать, 300 р/ед, просто - лоб. Хотела (как знакомый стоматолог просветил но не делает) сделать ботокс, чтобы улыбка не разъезжалась. АС говорит неэффективно. |
|
||||
|
||||
pusik Вы уже в Корее?
|
|
||||
|
||||
Ой.. Я еще дома. Я ездила в гости в Астану.. Там все глядела на казашек астанинских- какие красавицы все -таки. Почти у всех какое то благородство и роскошь в лице из за высоких больших скул. Женственность...
Ну как и везде есть и исключения так сказать... Вот я думаю мои скулы это роскошь или исключение?)) У меня все поплану пока..я и хотела съездить в гости сначала а потом в сеул. Завтра домой еду... И надо решаться на счет кореи.... Кстати отпуск у меня до 8го янв. Меньше месяца.. Какдумаете сильно страшно выглядеть буду через 3 недели после ОП? |
|
||||
|
||||
emelief , не за что. А что такое АС, которое неэффективно?
|
|
||||
|
||||
pusik ну, судя по галереям, то не Голливуд скажем смотря что будете делать. если только скулы, то думаю будете выглядеть прилично.. а если еще Вам и подбородок подправят, то наверное, не фонтан будете выглядеть.. как я поняла, на реабу понадобится 1-2мес. но практически на всех сайтах после подобных ОП (как они сами утверждают) можно полноценно заниматься спортом уже после 2-х недель.. значит, уже придете в норму, но будете немного отекшей..
|
|
||||
|
||||
pusik можно с вами?
|
|
||||
|
||||
Лейлуша, конечно можно!) вдвоем веселее думаю. Я на этой недкле хочу.. Вы как - готовы?
|
|
||||
|
||||
pusik ,
Лейлуша Девочки, можно попросить чтобы вы выходили при возможности на сайт и писали о своих впечатлениях? Было бы здорово |
|
||||
|
||||
Borte главное чтобы с интернетом проблем не было.
|
Закрытая тема |
|
|