Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, погоди, до меня только дошло, у тебя под железой стоит? ??
У меня тоже ничего почти не шевелится, плотненько стоит |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, я удивлена про почасовой наркоз, у меня была цена «под ключ». Знаю только, что до этого другую операцию делала под седацией она стоила на 10 тысяч дороже, чем под местным. Логичней было бы рассчитывать исходя из обьема лекарства, а то так можно растянуть и из 2 сделать 5
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, у всех лезут, уже ржали, что будем лысые, с отёкшими животами, но зато с силиконом.
Как-то тебе рано разрешили на боку, я бы с твоим объемом пока поостереглась. Там же капсула формируется |
|
||||
|
||||
А что вы носите, чтобы копру скрыть? Обьемные вещи нужны или она не сильно видна под одеждой?
|
|
||||
|
||||
@Monique, а ты мой профиль посмотри
Нет, у меня может чуть больше нуля было. Доступ под грудью. Я лично видела в ютьюбе как одна после оп делала зарядку прям в клинике ещё, сразу после оп. Поднимала руки и опускала. Так говорил её док. Начитавшись форумов я своего вчера специально спросила про руки, он сказал никаких ограничений по подъем нет. Конечно, имеется в виду просто их поднять, а не поднимать тяжести наверх. Это большая разница. Тяжёлое ограничить на 3 недели желательно. Но я из за спазма мыщц просто сама физически не могу их поднимать, а не потому что нельзя. Правой рукой могу снять полотенце с петельки или халат, например. Левой не могу. Как то так. |
|
||||
|
||||
@Natina, посмотрела твои фото в копре, можно носить водолазки и светить сосками)))
@Natina, у меня грустный исходник, все никак не сфоткаю себя до. У меня якорь будет и перенос сосков, я хочу полную тройку, своей железы где-то 1,5 размер, буду ставить 220-270, с врачом перед опи определимся |
|
||||
|
||||
@Natina, не поверишь, я постоянно просматриваю профили, по сиськам лучше распознаю чем по никам )))))
Смотрю, у каждого дока свои правила. И про руки и про все вообще |
|
||||
|
||||
@Monique, конечно, лучше следовать советам своего врача, раз уж доверили ему свое здоровье.
А что у тебя будет будет во вторник? Перевязка или что то ещё? Что будешь спрашивать? @Lliinnaa, не смешно я не подозревала, что она такая прозрачная будет. Это ж реально подстава. Как мне на работе рубашки носить? Наверх майку одевать придётся |
|
||||
|
||||
@AFINKA урааааа))) давай там за всех нас оторвись :D
@Monique до меня тоже только дошло про @Milaya_miss причем она один раз написала про это, а я как то не вдумалась))) ну тогда понятно, почему @Milaya_miss у тебя такой объем получился))) @Natina что то мне подсказывает, что и майка тебя не спасет)))) |
|
||||
|
||||
@Инна0506, ну смотри, если согнуть руки в лотке и поднять, то локоть не поднимается выше плеч, хотя сама кисть выше. Я это имею ввиду. Выше плеч поднять локти я сама не могу физически, да и не делаю. Подсиавляю стул и так достаю все что нужно
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia поздравляю тебя! Очень повезло с клиникой)))
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, а зачем мужу в клинике сидеть? Мой меня отвез, на следующий день забрал.
|
|
||||
|
||||
Пришли ответы анализа , ковида нет и не было у меня. А вот Роэ повышен , что говорит о восполнении скорей всего(( переживаю
Теперь , что серома( или горло разодрали так , что красное все (ATTACH]404980[/ATTACH] |
Закрытая тема |
|
|