Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1. Все нормальные хирурги делают коррекцию бесплатно. В случае, если претензии объективны.
2. Рубцы бывают при каждой операции, это естественое последствие операции. 3. Даже 50% не идут на повтор, не говоря уже о всех. 4. Идеально прямой нос можно сделать очень мало кому, так как укорочение кончика происходит за счет его поднятия. |
|
||||
|
||||
Не верно, кто что просит тому то и делают.. У меня, например, ну совсем не курносый
Но у Баиша, вроде склонность к ярковыраженным колумеллам.. По поводу моделирования, не стоит думать что то, что тебе нафотошопят, и будет конечным результатом, главное основную идею понять чего тебе требуется: покороче/спинка пониже/кончик какой и т.п. модерирование это по большому счету развлекаловка, а не картинка будущего носа Удачи тебе Василек!! |
|
||||
|
||||
Василек, мне Рыбакин сказал что моделирование вообще не делает, т к не видит в этом смысла. я уже писала об этом. ему нужны фотки из журналов что нравится, а что нет, чтобы понять твой вкус.
переделок я сама боюсь, мне маммо хватило (и дай Бог чтобы хотя бы эта тема уже закрылась у меня). |
|
||||
|
||||
Вопрос к знающим. У меня носику завтра 12 дней, завтра же и гипс снимают.
Мне бы бровки выщипать нужно - когда это делать можно будет? Не может негативно повлиять выщипывание волосков на переносице на свежий носик? |
|
||||
|
||||
То есть ,если попросить не менять носогубный угол( он устраивает),а уменьшение производить за счет понижения спинки,можно получить прямой нос,без "прогибчиков"?
|
|
||||
|
||||
Если проводить уменьшение только за счет понижения спинки, нос получится длинный. Да и редко когда можно понизить спинку не затрагивая кончик, конструкция-то цельная.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Хочу выложить фото и мой рассказ. Катерина,немоги бы Вы мне помочь.Я не очень разбираюсь на этом форуме.Куда Вам можно прислать мои фото,для того,чтобы Вы мне закрыли по возможности лицо и оставили только результат операции!? |
|
||||
|
||||
Через раздел Контакты.
|
|
||||
|
||||
Елена, я все жду звонка из клиники (к Рыбакину на консультацию) Хочу спросить: стоит еще раз позвонить и уточнить когда или все таки сидеть и спокойно ждать звонка?.. мне на этой неделе должны по-идее позвонить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Василек, я еще пока не решила у кого оперироваться, мне это актуально будет наверно во второй половине марта, не раньше. пока думаю у кого, но однозначно в Москве. я не в состоянии бегать с гипсом, да еще и после оперции между городами, а в Питере со мной сидеть некому. т ч я этот вариант как-то даже не рассматривала.
Эська, позвони сама в СПИК, не помнят они ничего и если перезвонили сами - случайность. т ч звони сама и спрашивай. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, кто в курсе: когда можно татуаж бровей сделать после рино? |
|
||||
|
||||
Матрена, а форму носа сама выбирала, или В.В. предложил? И совпало ли с тем, что было смоделировано? Я в конце февраля делаю рино у В.В. Мне самой ему принести фото носиков желаемых, или соглашаться на то что мне предложат? Очень важный для меня момент, конечно, исходя из особенностей собственного строения. Я хочу просто подкорректировать - там поменьше, там чуть поуже. Ответь, плиз.
|
|
||||
|
||||
У меня рино была открытая, может поэтому док решил подстраховаться, и подольше меня подержать в гипсе.
|
|
||||
|
||||
Возможна ли рино кормящей маме
Привет всем! Спасибо за сайт. Последнее время усиленно его изучаю. Сейчас я пока кормлю ребёнка, но не терпится заняться своим носиком. На консультации доктор сказал что кормящие даже грудь делают!!!)))). Но что-то по этому поводу у меня большие сомнения. Ещё поняла, что операцию нужно делать в определённые дни цикла (как-то с гормональным фоном связано), а у меня пока кормлю вообще нет мес-ых, да и гормональный фон скорее всего отличен от нормального состояния. Кто что-нибудь знает по этому поводу? Ехать на консультацию в Москву или Питер пока с лялькой не имею возможности, да и если нельзя то и дёргаться пока не стоит.
|
|
||||
|
||||
Хм... Подавляющее большинство хирургов делают маммопластику не ранее 5 месяцев после окончания кормления. Известны отдельные случаи, когда хирурги делают через месяц-другой по окончанию кормления. Но вот чтобы во время оного... Надо было спросить, через сколько дней после маммопластики можно продолжить кормить. :dur:
|
|
||||
|
||||
Вопрос о Рино а не о маммопластике вроде ;)
Так вот, мне сразу по телефону даже администраторы говорили, что надо закончить лактацию, а потом только делать операции. любые. исключение - ессно экстренные операции, жизненно необходимые. |
|
||||
|
||||
Ой, а мне кажется, что наркоз не очень хорошо может сказаться на молоке.
Я вот недавно кровь хотела сдать, а у меня брать не стали из-за того, что наркоз был почти три месяца назад. Объяснили, что кровь не очень хорошая. Думаю и с молочком такая же ситуация (ИМХО). |
Закрытая тема |
|
|