Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
маська! удачи тебе, держи хвост пистолетом, а я кулачки подержу за тебя!
|
|
||||
|
||||
вот моделирование баринова. метод тот же что и тетерина, а результат разный. хотя это только модель ,приблизительно все
на синяки не обращайте внимания, это я так детскую коляску по этажам таскаю. |
|
||||
|
||||
lili27, спасибки огромное!
по моделированию - я думаю тебе лучше вариант медиализации, т.к. при методе Тетерина может получиться ложная кривизна, попробуй отправить фото на моделирование Кулешу П.Н., он может сделать моделирование медиала, поглядим - сравним. |
|
||||
|
||||
маська, кулеш уже присылал мне моделирование. на мой взгляд ,как были кривые так и остались. не могу выложить, большое очень,а уменьшить не могу. а по поводу медиала он мне не советует, все равно не соединятся ножки
|
|
||||
|
||||
Девочки,была на форуме,где девочки обсуждали свои шрамы иметоды борьбы с ними,целая наука.Так вот,чем дольше я читала,тем больше у меня складывалось мнение,что девочки избавились от одной проблемы,а приобрели новую ,не менее сложную.По их переписке я поняла,что короткое и открытое они так и не носят.Неужели только черные колготки носить,а как же лето.Я уверена,что если буду делать оп.у меня все пройдет хорошо,но эстетика ног сильно волнует.Сначала кривульки прячу,а потом буду шрамы.Неужели я одна по этому поводу замарачиваюсь.Кому удалось привести ноги в состояние,которое можно не стесняться.Если можно фотки плиииииз.
|
|
||||
|
||||
я думаю, что это не такая уж страшная проблема. я вот ношу вещи ниже колена. часто бывают видны синяки на ногах,так как вечно все бегом и постоянно стукаюсь обо что-нибудь. я не заморачиваюсь по этому поводу.недавно видела девушку в шортиках,а одна нога во всю длину сильно обоженная и ничего, идет и улыбается. это вам не кривые лапки.
|
|
||||
|
||||
Lili27! Согласна с тобой!!! Да кому какое дело - откуда ЭТИ шрамы.... Я видела девочку лет 4 - со шрамами - у нее, оказывается, одну ножку удлиняли... Так что... решать каждому по-своему - что важней - "кривые лапки" или шрамы...
|
|
||||
|
||||
как выставить фотку?
|
|
||||
|
||||
В расширенном режиме нажимаешь на значок "скрепки"(ищи его под словом "сообщение") и через "обзор" вкладываешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки,посмотрите на мои"красатули",что скажите,как думаете методТетерина мне подойдет и вообще можно ли что-нибудь сделать? crazy,спасибо за помощь. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Отдельное спасибо администраторам за сайт, читаю его уже почти 2 месяца!!! Удачи всем, кто решился на операцию!!! Здесь многих волнует вопрос как ведут себя кости после операции. Хочу сказать, что делала операцию 10 лет назад (удлинение левой ноги на 4 см по медицинским показаниям). После нее абсолютно ничего не болело и не ныло на погоду, ведь ломают кость сами врачи, они все делают аккуратно и срастается все просто идеально!!!
И еще есть вопросик к тем, кто уже прооперировался, ходит без аппаратов и наслаждается ровными ножками: как от шрамов избавляться чем мазать и т.д.? (сейчас это очень интересует т. к. недавно прооперировалось, опять же удлинение левой ноги по мед. показаниям). Раньше это вообще не волновало и я их ничем не мазала, сами зажили, но времени то сколько прошло!!! Кому интересно могу выслать фото шрамиков через 10 лет после операции!!! |
|
||||
|
||||
Iam, конечно интересно,как себя проявляют шрамики через десяток годков. присылай!
вчера видела девушку на улице, в коротком топике . вся загорелая как шоколадка,а на животике белые пребелые растяжки. они что ,совсем не загарают? шрамы тоже так себя ведут? |
|
||||
|
||||
Вышлю обязательно на днях завтра послезавтра, сразу же как сфотаюда, они совсем белые...хотя тоже смотря какие...есть точки от спиц, которые почти не видно и в глаза это не бросается. а есть места, в которых спицы очень рвали кожу.шрамы там очень заметные и увы не загорают
|
|
||||
|
||||
Iam, привет, скажи пожалуйста где ты делала ОП?
|
|
||||
|
||||
shagwell, операцию(и 10 лет назад, и настоящую) я делала у себя по месту жительства, в иркутском НИИТО. Она бесплатная, платила только за аппарат.
Высылаю фото шрамиков: 1) шрамики от спиц, которые рвали кожу 2) шрамы от штырей, которые ооочень рвали кожу 3) просто точки от спиц. |
|
||||
|
||||
Iam,почему спицы рвут кожу?Сейчас у Вас такая проблема есть?
|
|
||||
|
||||
Есения, потому что когда тянешь,не всегда кожа успевает растягиваться.Чем меньше тянуть и чем чаще делать перерывы, то и естественно меньше рвать будет. В прошлый раз я делала оп на бедре, там мягких тканей больше, там рвалось больше.В этот раз, на мой взгляд, рвется меньше, но думаю это еще не конец, но опять же я перерывов во время круток не делала
И еще мне кажется что шрамы это ерунда, я с ними 10 лет уже хожу, конечно, когда купальник надеваешь у некоторых вопросы возникают, но по сути какая им разницаа когда идешь просто по улице даже в чем-то коротком, шрамов практически не видно, особенно тем, кто не знает |
|
||||
|
||||
Iam,а депиляцию в аппаратах возможно делать?
Вы меня по поводу шрамов вдохновили,а то я только из-за них сомневаюсь делать оп..Я правильно поняла,что если делать перерывы в крутке,то рваться кожа не будет? Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.08.2009 в 11:10. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Давай на ты не знаю, депиляцию не пробовала, но думаю что можно, только от спиц подальше конечнои вообще там волосы такие вырастают черные черные, говорят они сами выпадают, только вот я не могу понять почему они такие черные
И по поводу шрамов, в принципе это все индивидуально конечно, но естественно если крутить в день по 0.5 мм а не по милиметру, то кожа растягиваться успевает и не рвется. тот же эффект дают перерывы в крутке. а я кручу по полной, пусть рвется сколько хочет, все равно рано или поздно заживет, по своему же примеру знаю:d |
|
||||
|
||||
Iam,на оп.в белье увозят или совсем голая?
|
Закрытая тема |
|
|