Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И всё таки еще хочу спросить) Только для города? Или для моря тоже подойдёт? Ну никак я не научусь читать составы, простите)
|
|
||||
|
||||
![]()
izolotko, для пляжа слабовато.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, огромное. Сейчас ко мне едет наруко из списка. Надеюсь, он для пляжа пойдёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
а где покупали его?
|
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, спасибо! Кислоты в NeoStrata идут как антиоксиданты. Ну, по крайней мере, так стоит в описание. Единственным минусом в отзывах был запах. Заказала, потом отпишусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, в фирменном магазине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine,
spf 50 Natura Siberica для города подходит? Не тяжелый? |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana, подходит. Вчера весь день с ним проходила.
При нанесении есть легкий запах, быстро выветривающийся. Выше я уже описывала ощущения. Добавлю, что на моей коже хорошо держит макияж. Пока мне нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
Cегодня в аптеке взяла два пробника ВИШИ с солнцезащитой. Порыскала тут на форуме ,обсуждались другие средства ВИШИ с спф 50 для детей и СПФ 30. Посмотрите,пожалуйста, нормальный состав? мне не понравился TRIETHANOLAMINE ,но вроде он в конце и должно быть его мизер. Подкупило наличие тона и заявка на борьбу с пигментацией. VICHY CAPITAL IDEAL SOLEIL Тонирующий уход против пигментных пятен SPF50+ QUA / WATER, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, HOMOSALATE, SILICA, ETHYLHEXYL SALICYLATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, C 1 2 - 1 5 ALKYLBENZOATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, OMETRIZOLE TRISILOXANE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, GLYCERIN, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, OCTOCRY LENE, PENTYLENEGLYCOL, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, PARFUM / FRAGRANCE, CAPRYLYL METHICONE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, ALUMINUM HYDROXIDE, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, CINNAMOMUM C A S S I A BARK EXTRACT, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, INULIN LAURYL CARBAMATE, PEG-8 LAURATE, PHENOXYETHANOL, PHENYLETHYL RESORCINOL, POTERIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT, STEARIC ACID, STEARYL ALCOHOL, TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID, TITANIUM DIOXIDE [NANO] / TITANIUM DIOXIDE, TOCOPHEROL, TRIETHANOLAMINE, XANTHAN GUM, ZINGIBER OFFICINALE ROOT EXTRACT / GINGER ROOT EXTRACT
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, ингредиенты коряво написаны.
Это фильтры (смесь хим и физ): TITANIUM DIOXIDE, HOMOSALATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE (Tinosorb S), DROMETRIZOLE TRISILOXANE (Mexoryl XL), BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE (Avobenzone), OCTOCRYLENE. Как часто случается, намешали и хорошие сильные фильтры и до кучи "фигню". Отбеливающий ингредиент здесь PHENYLETHYL RESORCINOL. считается слабым как самостоятельный "отбеливатель". То есть, здесь эффект направлен не на отбеливание, а на сдерживание. Триэтаноламин в составе используется как регулятор рН и стабилизатор хим фильтров и резорцинола.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо за комментарии. Скачала состав с сайта Виши на русском.
Так всё-таки терпим состав для использования?
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, вариант для тех, у кого есть пигмент и нужно его подавлять летом.
|
||||
|
||||
![]()
Antoine,
это вот такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana, нет.
Белый тюбик, серия "45. Siberia". |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, ну как он? Нравится? Не разочаровал? Продолжаешь пользоваться? А течение дня можно его поверх макияжа обновить?
Я сейчас пользуюсь кушоном от Физишн формула и их же пудрой сверху. Выходя на обед на улицу обновляю бутерброд. Пока все хорошо. Ну и инисфри всегда в сумке)))) ну так пока для самоуспокоения))))
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, да, нравится. Не буду писать восторженного отзыва после двух дней использования, но я придраться не могу к нему (пока). Поры не забивает, пленку на коже не оставляет, даже есть ощущение упругости кожи.
Я не люблю сверху spf (крем) наносить поверх макияжа. Я тоже пользуюсь кушоном Физишн формула для экстренных подмазываний -- очень нравится и хорошо себя зарекомендовал на моей коже в условиях южного солнца и ветра. Поверх кушона мне не нужна пудра; только немного кремовых румян наношу для естественности. Только добавлю, что на мой вкус у него неудобное широкое горлышко -- много средства выходит, а крышка на горлышке хлябает -- ей вообще неудобно пользоваться. Но это уже придирки человека, привыкшего к корейскому дизайну spf. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, добрый день! Не могли бы вы прокомментировать такой состав солнцезащитного крема? "WATER, CYCLOPENTASILOXANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, TITANIUM DIOXIDE, DIPROPYLENE GLYCOL, ZINC OXIDE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, PEG-10 DIMETHICONE, DICAPRYLYL CARBONATE, GLYCERIN, ISOAMYL P-METHOXYCINNAMATE, ISODECYL NEOPENTANOATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ALUMINUM HYDROXIDE, MICA, HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT, STEARIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAPRYLYL GLYCOL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CELLULOSE GUM, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, SODIUM HYALURONATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, TOCOPHERYL ACETATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, MAGNESIUM SULFATE."
Подойдет ли он в случае, если имеется риск заболевания кожи? |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, название крема напишите
|
||||
|
||||
![]()
Оставлю тут краткий отзыв на Uriage Crème Teintée Claire SPF50+ (светлый тон).
Вроде как очень лёгкий по текстуре, но для моей нормальной кожи прям жирный, как будто маслом намазалась. Потом даже запудрить не удаётся. И самое главное - скатывается даже на обычную гиалуронку. В общем, моё резюме - не тратьте деньги! |
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|