Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mia_mia, опг 70, ог надо пойти замерять. Чашка перец получилась, между Д и Е
@Finnishstar, спасибо большое @olgavolga, много мне сисек, много (завываю))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Прошёл месяц и десять дней с момента оп. Подняла ребенка вверх и видимо потянула мышцу. Правая грудь болит уже больше недели. Есть ощущение жжения, болит когда дотрагиваюсь, иногда колет. Видела сообщение в теме от Anuta18 с похожей ситуацией, но не понимаю как написать личное сообщение. Может у кого была подобная ситуация, насколько опасно и нужно ли попить нимессил, например? Мой док говорит, что все в порядке, но он всегда так говорит, а я волнуюсь, уже очень.
|
|
||||
|
||||
@mia_mia, супер осанка. Мне хоть и всю жизнь танцами занимаюсь приходиться себя прям заставлять так держать спину. Даже специально тренажер купила, один фиг только расслабилась и сутулюсь
@Monique, у меня 1 см межгрудь. Тоже близко. @Prada775, а по мне вполне себе нормально выглядели перевернутые анатомы ...я бы наверное не заподозрила косяк. Хотя иногда меня глючит и мне кажется что у меня перевернулся правый. Дай пять, коллега |
|
||||
|
||||
Девочки, поверьте мне, широкая межгрудка с имплантами не всегда смотрится красиво. Красиво выглядит когда есть жирок свой и имплант плавно в межгрудки переходит, без контура. А когда контур очерчен, то гораздо лучше , когда узкая межгрудка. Вот например фото актрисы известной , у неё широко и контур есть. Мне не нравится
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот у меня уже 1 год и 9 месяцев, как я обладательница груди. Фото исходника есть во вложениях. Напомню ,что была подтяжка, вижу ,что не идеально, но гораздо лучше чем было. С мужем 23 года,мимо меня спокойно не проходит( для него все идеально). Хочу поддержать вас) разные ощущения и покалывание были до года. Первые 3 месяца была жесть ,не то что на живот, я на бок не могла лечь. Состояние бетона на сисяо было постоянно. После трех месяцев с каждым днём было лучше. После года стала как своя,но одна грудь перед месячными болела , сейчас все супер. Вам, девочки, легкой реабилитации, силы и терпетерпения!!! Оно этого стоит!!!
Благодаря этому форуму проходила моя реаба веселее,(читая такие коменты надеялась,что все будет хорошо Всем удачи. И мой отчет |
|
||||
|
||||
@olgavolga, не заметила контура у этой известной актрисы...но знаю, что у меня конкретно этот будет клнтурировать при более широкой межгрудке. Но если взять поменьше профиль то точно не будет. Своей железы хватит
@Махлёна, я так понимаю что вам за 40, если с мужем 23 года вместе. Фигура бомба, не только грудь. Поэтому и не отходит муж от вас )) Грудь получилась хорошая соски мне особенно нравятся вверх. Почти у края чашки лифчика. Мне вот очень такое расположение "на грани" кажется сексуальным. Ну и коль мы тут уже обсуждаем межгрудь который день. Вот у вас все наглядно. ( я просто так свои не фотаю, телефон держу руками) руки вверх, межгрудь расходится в две параллели | | , сама грудь полностью вписана в грудную клетку без протрузии... видимо не только мой хирург против протрузии. Хотя я думала, что уж у меня-то точно она будет. И спасибо большое что поделилась опытом в почти 2 года. Есть надежда, что и моя боль в правой груди меня покинет. |
|
||||
|
||||
@Махлёна, привет! Какая красота, просто глаз не отвести!
В первом своём сообщении ты писала, что установка под железу. Ты не ошиблась? Мне кажется, при поднятии рук вверх при установке под железу так не расходится межгрудь |
|
||||
|
||||
@anabiose, я бы удалила, если в больничке где будет операция есть онколог-маммолог и они готовы удалить такие фиброаденомы. Я жалею что узнала что можно одномоментно удалить уже после коррекции. Если еще раз понадобится коррекция- обязательно воспользуюсь этой опцией.
По анализам- не завернут, у меня перед последней опи почти не было показателей в пределах нормы, тоже и время свертываемости и гемоглобин и всякие лимфоциты скакали, но из за того что оно не сильно уходило от нормальных показателей- у анастезиолога даже вопросов ко мне не возникло, сказал что все ок. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@margo90, любопытное расположение сосков...
Итак девчули вот мой фотоотчет про сиськи Им через два дня 6 месяцев. Сфотала на таймере, со всех ракурсов. И оба шва тоже @Махлёна, видно, да как межгрудь похожа когда руки вверх и сильно в стороны. Как параллельные прямые |
|
||||
|
||||
Фото в профиль прилагаю тоже. На них видно, что я собака сутулая. И грудь висит ( это грустненько), но если прям разогнуться или руки вверх поднять, то она торчит вперед как торпеда ( это пошленько)
Как к доку на осмотр схожу, отпишусь. Планирую на следующей неделе Швы красноватые еще. Но и лифчиком их передавливаю ( на фото видно) частенько, т.к. они прям там где резинка находятся. Правый шов ярче, чем левый. Но и правая грудь у меня отсталая |
|
||||
|
||||
И самое бесячее на этой фото: 1) выступающие вены на груди и 2) обвисшая кожа ( складочка) на коллаже показано, где сутулюсь -есть складка, где распрямилась- нет складки но грудь-торпеда.
|
|
||||
|
||||
Так что мою грудь, как видите можно сфоткать по-разному. Уверена, что хирург сфотает красиво в позе креветки, где все торчком и в инсту опубликует этот безупречный результат. А вот что он скажет мне... вот это вопрос
И еще у меня одна проблема это гипер чувствительность ареолы правой груди. И яма прям на этой ареоле. Была ли она там ДО опи или нет, не знаю. На фото её практически невозможно запечатлеть. Но там прям впадина. Примерно 1*3 см. И вглубь на 3 мм где-то. Что это и почему, как так , ведь под ним имплант и везде должно быть равномерно выпукло, не знаю. Строю догадки , что это мой сосок себе "отлежал" ложе. Но все-таки не понятно, почему имплант в этом месте не распушил его даже за полгода. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ты носишь уже белье с костями?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ничего не как торпеда все супер ) это не пошло , как 270 мл могут быть пошлыми ) мои в одежде )
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо вам) . Вы главное не волнуйтесь и высиживайте( как здесь говорят) . У меня на протяжении года то одна круглая,вторая квадратная,то одна выше другая ниже) и сейчас не идеально) . Но в целом все круто!!! . Хочется все сразу красиво, но здесь надо терпения. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантатами: общение и фото результатов. Том 81
@Milaya_miss соски слишком в стороны смотрят ?)))Посмотри исходник ,они там же ,только после натяжения имплантами они стали больше смотреть с стороны )а перешивать их я как то не решилась ,хотя мыслишки были
Как бы это странно не было ,в жизни выглядит более красиво ,чем на фото .. |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, спасибо) я думаю ты видела мой исходник( ушки спаниеля и ни капли жира и вообще чего-нибудь) плюс занятия спортом . Я просила под мышцу так как у меня подтяжка и говорят ,что не так быстро теряет форму, но доктор категорически был против. Сказал,что только под железу. Я не хотела сверху контур круга сверху( а с спором это не реально) ,так он мне сказал. Так что не знаю, а во время операции я сладко спала) . Надеюсь,что хватит надолго и не поползет вниз)
|
Закрытая тема |
|
|