Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О! Лесира,будем ждать Вашего результата! Когда планируете ОП ?
|
|
||||
|
||||
Все, сегодня я это сделала, для тех кто хочет узнать у кого - я писала в ветке пару страниц назад. не хочу повторяться.
операция длились примерно час, может чуть меньше. это со всеми приготовлениями операционной, обезболиванием и наложением швов. не хочу углубляться в описания процесса. в конце мне показали что удалили. примерно как на фотографии, которую выкладывали в этой ветке. не помню , но я видела фото этих комочков ... врач сказал что каждый примерно по грецкому ореху, но они скорее были похожи на лужицу жира, чем на орех. плоские а не круглые.. в больнице пробыла после операции еще около 3-х часов. потом села за руль и поехала домой. щеки сразу уже были заметно опухшие, сейчас еще сильнее. не могу представить что будет в ближайшие дни. мужу сказала что лечила зубы... меня пугает один момент , может кто делал меня успокоят.... анестезия уже сошла но у меня не хочет слушаться верхняя губа. не могу ее вытянуть вперед и вниз, к примеру когда ем с ложки. и вообще мимика рта еще разная с двух сторон. это нормально?????? |
|
||||
|
||||
Алла-Р поздравляю,не страшно было и не больно???
а мимика,я думаю,нормально-это же как зубная анестезия,у меня после нее тоже всю перекашивает... |
|
||||
|
||||
о,Боже)))я там истерить буду.....кошмар)))еще уколов боюсь...у меня от ваших слов аж мурашки пошли....а кроме уколов,остальное больно или страшно????
бедный мой врач))что я к нему иду.... |
|
||||
|
||||
так, спокойно. мне страшно было до операции и уколы я боюсь как и вы. по этому это и было страшно. а сама операция была не страшная, я ожидала что тоже буду истерить, но лежала как зайчик. я у стоматолога могу до полуобморочного состояния дойти от уколов. тут все выдержала как то...
|
|
||||
|
||||
lesira вы же к другому врачу идете делать, чего вы переживаете раньше времени? рука у всех разная, может он по другому колет уколы
|
|
||||
|
||||
Алла-Р, поздравляю! Желаю скорейшей реабы!
Девушки, была сегодня у Гурьянова. Впечатление произвел оч приятное, ковырялся со мной больше часа, наверное. Но у меня оказалось, что вопрос комков Биша, это не первоочередное. Вот теперь буду думать... |
|
||||
|
||||
Я была сегодня просто на консе у него. Я же хотела совместить комки Биша и верхнюю губу укоротить, то есть булхорн. Какая то дисгармония в лице меня беспокоит уже лет 12... ) Вот решила, что может комки Биша отягощают низ лица и длинная губа дает дисгармонию. Но он сразу обратил внимание на мой многострадальный нос и сказал, что сначала нос надо приводить в порядок и, скорее всего, подбородок, а вот дальше уже смотреть на комки, губы и тд...)
|
|
||||
|
||||
Polyana может,он прав,сначала носик довести до ладу . Мне кажеться,что это нормальный подход хирурга комплексный ,скажем так.
|
|
||||
|
||||
Марииночка, вот поэтому мне он и понравился. То есть не стал впаривать все подряд. А подошел к вопросу комплексно. Я даже заказала у него 3d моделирование лица. Хотя, конечно, может это и не панацея, но все же интересно посмотреть где чего у меня не хватает в лице.) Там как раз и Биша можно увидеть (надо/не надо удалять). Пойду в тему по рино что ль искать инфу по Гурьяновским носам.)
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Гурьянов понравился, потому что он не впаривает ничего лишнего. Наоборот, я после него вышла с полным ощущением, что я красавица!
Но Биша всё таки удалю в субботу)))) Я очень боюсь. Девушки, я выживу? |
|
||||
|
||||
А я, что еще молодая.))
Конечно, выживите! Да еще и с красотой!)) |
|
||||
|
||||
Anastasia спасибо большое за фото,красиво.А можете до показать ,ну чтоб сравнить.У вас щечки большие были? Не кажется что лицо старше стало? а то не которые отмечают такое после удаления.
Алла-Р поздравляю !!! только не бросайте нас покажитесь. Девочки а вы не знаете можно как то так удалить ,чтоб щечки меньше стали но завалов не было,боюсь мне они не пойдут,или это предугадать не возможно. |
Закрытая тема |
|
|