Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, так я о том, что чуйство меры нужно развивать. А то наше самокопание может превратить в погоню за совершенством, а оно недостижимо по определению))) просто мы все, кто здесь собрались, не можем безоговорочно принять себя такими, какими нас мать-природа сделала - кому то красиво маленькая грудь, а кому-то большая. Вот мы и правим косяки, которые видим мы сами. Главное - в крайности не впадать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, неее...не согласна Меня природа красивой сделала Потом 8 лет кормления грудью всё испортило
Я просто вернула всё как было(ну...почти) |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, чувство меры и понимание, что совершенство недостижимо, конечно, хорошо
![]() А вообще про как по природе и принять себя такой, как получилась - вот уж совершенно не могу подтвердить, что мне с теми бидонами лучше было ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ну речь не о точ, чтобы прям совсем себя принять. На форуме бы не сидели и под нож бы не пошли))) тут, главное, не увлечься... А риск есть))) я сейчас на себя смотрю и не верю, что это я))) без бидонов. С талией и нормальным своим во всех местах 46 размером))) тьфу-тьфу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да это я поняла)) Просто я бы, к примеру, не стала бы себя принимать с 5-6 размером, если уменьшили бы только в два раза, потому что такой у меня уже был до беременности, и он мне тоже не пошёл
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, то, что все мы здесь с определнными психологическими проблема это и ежу ясно))) и желание себя улучшить в меру своего понимания - это уж точно не грех. А насчет принятия себя вопрос очень тонкий на самом деле.
Я больше о том, что начав стрелять не забудь остановиться (с). А то можно настолько погрязнуть в улучшайзингах, что сделаешь только хуже. Вон девочки!!!!! обкалываются так, что смотреть страшно, а ведь начинают как правило с малого. У меня таки примеров перед глазами тьма к сожалению. Так что вот я сейчас изо всех сил пытаюсь удержать баланс между желание уменьшить возрастные признаки и не перешагнуть грань, после которой есть риск превратиться в молодящуюся бабку)))) Кстати насчет размера сисек, про принятие себя собственной. Коллега с последней работы лет 35 вполне гордо носит подобвисший пятый, еще и декольте до пупа почти. За стол садится и грудь впереди себя выкладывает)))) ей норм, она ими гордится. Так что у всех очень разное отношение к своему телу, стандартам красоты и прочим вещам. Пы.сы. Мне маленькая грудь нравится больше, чем даже и красивая большая) @МериПопинс, прекрасное отношение к себе и жизни))) очень вкусное такое) |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ой, 5-6.неее.. По это у я и пошла на 3ю опи. Но улучшайзинг вещь опасная))) @sve4ka права.. Хорошо, что хорошие хирурги от меня далеко и денег нет)))))
Сейчас я прям довольна. Тьфу-тьфу три раза... Три раза по три... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю....Вы тут про липолифтинг пишете Зачем? Ведь можно спортом и питанием это всё убрать
Это сиськи уже не подтянутся...хоть сутками в спортзале сиди |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, сбоку, мне кажется, не уберешь.хотя я ещё не пробовала. Но род нож ради этого не пойду
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, уберешь Гантельки по полтора-два кг в руки И правильная нагрузка Всё убирается
Есть еще над чем работать И процесс в нашем возрасте уже идет медленно Но....он идет И мне это нравится |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, попробую
Ты такая стройняшка и красотка |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну не совсем стройняшка....Почти Мне уже все нравится
А про красотку ![]() Ой...а если на аву фото поставить...его ж потом можно удалить? А то не хочу тут мордойлица светить |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, совсем стройняшка и красотка. Нам виднее со стороны))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки) я вчера отстрелялась) сделала подтяжку) пока без фото, сама еще ничего кроме компрессионки не видела) уже дома) как будет чем делиться-поделюсь) остался долгоиграющий процесс реабилитации)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, пусть всё пройдет легко и гладко!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, поздравляю! Ленкой реабы и красивых грудок
@МериПопинс, неее... Увеличивать не будем. А штучку такую можно связать))) |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, не совсем согласна, у меня даже по молодости когда стройная была, были складки под мышками... А сейчас меня очень напрягают валики., так как портят всю эстетику долгожданной груди.... Да и гантелями махать пока нельзя...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я не могу по улицам с торчащими сосками ходить Мне кажется это неприлично когда майка на голую грудь
Так только дома можно @Rimmakg, первый раз вижу такое! Неее...видела но у толстых Когда там все тело в таких валиках @Rimmakg, сейчас посмотрела ваш исходник....до подтяжки ж не было этих валиков? Ощущение что как то выкроили грудь не правильно Лишнюю кожу по бокам оставили |
Закрытая тема |
|
|