Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Никто мне не захотел мои плюшки липосачить. Все, у кого была, сказали, что не красиво будет, т.к. объем уйдет, а как следствие, нос вылезет. А он у меня и так не маленький. Мы пойдем другим путем. Сегодня липофил.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , они именно этим аргументировали? Не говорили, что без этого жира вся щека упадет? Если так, то для моих полосочек жира не все потеряно.
|
|
||||
|
||||
L Ivanovna , нет, про такое не говорили, может просто в подрбности не вдавались. Говорили что-то типа:"Все гармонично, трогать нельзя, будет только хуже, не придумывайте проблем"... Я еще не определилась с трактовкой... Я - красавишна или все так плохо, что мне ужЕ ничто не поможет...
|
|
||||
|
||||
Мне тоже всегда говорят родные, что все нормально. А вчера смотрела записи на камеру.... нннннн-да, ступор, депрессия. Как этого можно не видеть??? Хотят успокоить, наверное, а только до бешенства доводят.
Таки щеки огромные, опухшие. Тоже надо проконсультироваться, только не знаю к кому идти. |
|
||||
|
||||
Выбрать не могу))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Липофилить будете только носогубки? И у кого решили делать? |
|
||||
|
||||
Все! Ура!
Мне доктор бонусом еще и скулки обновил )))) У себя городе. После фоток напишу, кто он, мой любимый доктор ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал операцию больше месяца назад!
Как ведет себя ваш подбородок после снятия бинта? А то у меня как будто все вновь- и отек и болит и горячий. Это наверное не норма? В бинте так не было. Ну неужели больше никто не заходит сюда поле операции? AVUNIA Поздравляю с новыми скулками!) А мне вот недавно, как бинт сняла, стали говорить, что я губы сделала. Когда морда была большая- губы не выделялись, а теперь подбородка стало мало -вот все про них говорят. А я делала 2 года назад их |
|
||||
|
||||
Марииночка: решились на что-нибудь?) наверное надо на очную консультацию сходить все же.
Иронка: а в губы Вы липофиллинг делали? как они два года продержались? |
|
||||
|
||||
odeyalki Буду Биша удалять 100 % ,тока еще не знаю у кого точно и когда. Вот думаю,и изучаю инфу
|
|
||||
|
||||
Иронка у меня не горячий, еще чуть отек держится,поэтому чуть волнисто, но уже мне очень нравится. повязку уже давно не ношу
|
|
||||
|
||||
odeyalki Губы теосиалем делала. не знаю - контур отгибала мне косметолог - уточкой- и видимо оттуда не так быстро вымывается. Уголки уже промялись, а вот центральная часть так и держится- ну на фотке видно. И я больше губы делать не планирую -только уголки и то наверное через год. Первым делом скулы.
st_vika Мне мой подбородок тоже нравится. И тоже неровности есть. А тут на днях отравилась и столько жидкости потеряла, что отек ото всюду вообще ушел ина 2 кг похудела- так подбородоче был - загляденье! Но конечно - что говорить- брыли мои без гимтастики месяц и без массажу- набрали лишнего и на фоне подбородка уже висят. Пора бороться механически. И конечно на повестке дня объем в скулы. В апреле наверное. А какие б теперь процедурки правильно поделать на зону липосакции нашу? Я вот думаю - ну, DermoV 4 есть у косметолога- это дермотония, отеки снимает и пр. У другого косметолога есть LPG на лицо. Ну и бытовой ультразвук и дарсонваль. Что лучше- кто что думает? |
|
||||
|
||||
Девочки, мне нужно липосачить маленький участок на лице-брыльки. Кто-то делал это под местной анастезией? Как ощущения? Это жесть, или нормально?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал мезотерапию после липосакции под подбородком для лучшей усадки кожи?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а после липосакции брылек и подбородка реально надо 2 недели не снимать компру ни днем, ни ночью? Или это от возраста и состояния кожи зависит? Оч мечтаю избавиться от плюшек, но где взять эти 2 недели....
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка о, это радует...но, наверное, в моем возрасте (под 40)..заставят точно ее одеть.
А косметологией, думаю, эти брыли явно не убрать. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал Face Tite? Завтра пойду на консультацию, может покажут фото до и после. Что-то очень заманчиво, но информации в интернете мало. Поделитесь мнениями, плиззз. Стоит ли заморачиваться?
|
Закрытая тема |
|
|