Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, а через сколько примерно побелеет ? Судя по моему шраму от аппендицита так он слился с кожей , как и растяжки ) было бы здорово и тут получить такой эффект.
Основной шрам белый , но вокруг пигмент тоже тёмный , хоть и не загорала .
|
||||
|
||||
Если камуфлировать татуажем, то это место надо прятать от солнца .
пигмент от ультрафиолета меняет цвет . Именно белый в составе . Он становится грязно жёлтым. Смотрится как нагноение . Как мастер с опытом говорю . |
|
||||
|
||||
Пилинги и шлифовки помогают от пигментации, но надо аккуратно . А летом я загорела и кожа вокруг сравнялась .
Пилинги и шлифовки помогают от пигментации, но надо аккуратно . А летом я загорела и кожа вокруг сравнялась .
|
||||
|
||||
Маслина,рост 171
|
|
||||
|
||||
Привет, девушки. Скажите, кто принимает ЗГТ, или ОК, были рекомендации прекратить приём перед операцией? Я тут долгозапрягала(года три) и наконец решилась на абдомино, плюс круговая липо. Опи назначена на 25 ноября была, но алат и асад плохие по анализам. Меня перенесли на 14декабря. Сейчас делаю системы и док грешит что это от фемомтон1/10 такие завышенные значения. Ну и посоветал к своему гинекологу на консу сходить, по поводу отмены препарата.
Кто то сталкивался с таким?
|
||||
|
||||
@Anya_G, у меня светлеют шрамы по прошествии двух лет.
Цитата:
@vivien70, я на фемостоне пятый год. Печеночные пробы всегда в норме. |
|
||||
|
||||
@Мэг а из чего по вашему состоит розовый цвет ? Из белого и красного . В природе есть только 4 цвета . Красный , синий, желтый и белый . Остальные мы получаем путём смешивания . В состав пигмента для камуфляжа входит Диоксид титана ( белый пигмент ) вот он то и меняет цвет под воздействием внешних и внутренних факторов . Вообще то все пигменты меняют цвет , но они хоть выводятся организмом а вот у белого очень крупная частица . Он уже если попал в кожу , то там так и сидит .
|
|
||||
|
||||
@vivien70, ты знаешь, вот мне рекомендовано за два месяца прекратить згт. Но я знаю, кто делал на фото состояние и все хорошо.
Но я буду отменять перед опи
|
||||
|
||||
Я не отменяла .
У меня уже четыре недели после ОПИ. Очень твёрдый живот по средине . Вертикальной полосой начиная сантиметров 5 над пупком до лобка . |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Всем привет, пишу и в тему груди и сюда)) на низком старте, через час другой в операционную) хочу красотищу)))
|
|
||||
|
||||
Мэг, Simona12, Алёнушка С, а кроверазжижающие что пьёте? Да я думаю кровь сдавала после выходных, а там и алко и еда не из полезных были. Сейчас капаю Гептрал, потом пересдам. Думаю все в норме будет.
Я тоже не хочу отменять згт, но если гинеколог рекомендует, то придётся...
|
||||
|
||||
@vivien70, да, я пью, но совсем недавно начала. По анализам хоть в космос, но все равно отменю. После опи перейду на Фемостон пока не получится опять на трансдермальное вернуться
@vivien70, я писала в инсте в сторис несколько раз вопрос нескольким хирургам: Гурьянову, кардову, хотян...все отвечали,что лучше отменить за два месяца. Отвечали одинаково. Но понятно,что это дело конкретного пациента и его куагулограммы. Видимо общие рекомендации все же есть... Поскольку я прошлый раз была с некрозом, я не отменяла, то в этот раз хочу " подстелить"
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, всё будет хорошо!!!! Хирургу легкой руки, тебе красивого животика и груди!
|
|
||||
|
||||
@vivien70 ничего не пью. Перед операцией был завышен д-димер в 5 раз . Но это после перелёта . Пересдала через пару дней, всё в норме.
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Я на ЗГТ 5 лет (фемостон 1/10)
Ничего не отменяли, за два года было 5 операций.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я себе тоже 3 недели назад сделала тату на шрамы вокруг уха, предстоит ещё коррекция. Очень бы не хотелось заиметь ещё бОльшие проблемы. Поэтому твои слова меня очень встревожили. @vivien70, я пью кроверазжижающие. Врачи мне рекомендовали прекратить их прием за 2 недели до операции. Это даже не рекомендации были. В памятке для подготовки к операции прямо написано: "прекратить прием кроверазжижающих и препаратов, содержащих аспирин, за 2 недели до даты операции" мне ни эндокринонолог ни оперирующий хирург не рекомендовали отменять фемостон. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи Вам! Успешной операции и лёгкой реабилитации!!!! |
Закрытая тема |
|
|