Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ольга Г, удачи завтра!
|
|
||||
|
||||
@EsterD, как у вас дела? Проходят валики под глазами? У меня вроде меньше стали, по крайней мере на ощупь не такие твёрдые стали, но мешок под правым глазом так и висит (((
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Совсем не нашла отзывов о Вуступце Филиппе.
Может кто то делал у него блефаропластику? В инстаграмм у него все очень красиво, но живых отзывов на форумах совсем нет |
|
||||
|
||||
@Cinderella11, да так… вроде контуры мешков стали не такими чёткими, и при некоторых ракурсах и освещении их как будто бы нет, но если сделать фото днём на улице - вид не свежий. И вообще, может сейчас ситуацию улучшает лагая отёчность от праздников и долгого сна. На ощупь ничего не изменилось.
Консультация 17 января, посмотрю что скажут и что предложат. В целом, это - все ещё явно не тот результат, который хочешь получить после целой операции под общим наркозом, дам хирургу понять что я совсем недовольна. Сделала коллаж… не, по-моему вообще ничего не изменилось)) Сверху 18 декабря, снизу - сегодня. Мешки есть, это очевидно, и для 24 лет совсем не прикольно |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос про нижнюю с перераспределением, правильно я понимаю что жировые пакеты должны перераспределить в слёзные борозды чтоб не было залома? У меня ситуация с одной стороны всё хорошо, плавный переход теперь, под другим глазом носослёзка абсолютно пустая, залом такой же как и был до, это нормально вобще? Это было понятно сразу как только сняли пластыри. Отеки спали ничего естественно не изменилось слезная борозда дугой, при улыбке естественно мешок, смысл трансконьюктивальной операции тогда в чём у меня?
@EsterD, а что Вам делали? Ничего не изменилось вообще. |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, это фото не «до операции/после операции», а оба после.
Просто после трансконьюктивальной нижней остались мешки, и сейчас слежу за их динамкой. Ибо сказали это некий рубец который рассосётся, но пока рассасываться не спешит |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Может кто-то посоветовать хороших хирургов в Москве по блефаропластике? (Можно в личку, так наверное не нарушим правила) Желательно, чтобы по ним имелись отзывы на данном форуме. Посмотрел несколько из популярных тем и что-то они меня пугают безответственностью. (Например, врач с девушкой обсудил, что во время подтяжки ей также удалят какие-то нарывы из под кожи и благополучно забыл об этом. В результате вид стал хуже, чем был). Я парень, мне сильно не нравится симметрия моего лица. Думаю во многом влияет нависшее веко над одним глазом. Местный хирург определил проблему в строении черепа, а точнее в том, что один глаз чуть глубже посажен и из-за этого веко так нависает. Но как-то он сильно был не уверен на счет операции и того насколько лучше станет (основным же аргументом было, что в основном эту операцию делают женщины и мне она не к чему). Вот хотелось бы приехать проконсультироваться с кем-то из Московских хирургов и в идеале сделать операцию |
|
||||
|
||||
Просто бьюсь в истерике, это перераспределение грыжи, посмотрите пожалуйста!!! Так не должно же быть, мне всё удалили под чистую? Внизу ямка на внешнем краю. Так же не должно быть, раньше весь этот полукгуг был с грыжами, их было много. Хирург всё удалил получается?
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, ох Бамбиночка ты моя... Получается, нет всё-таки улучшения? А у своего дока ты была? Или у других?
Переделать наверняка можно. Мне тут в личку порекомендовали одного дока в Москве (не для себя просила, для подруги), который переделывал похожие случаи. Но у тебя нет лички( |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, почти 7 недель)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, увы становится только хуже. Записана к неврологу, к пластическому хирургу на консультацию, к другому. К своему через пару недель, сейчас какой смысл. Сегодня звонила его администратор, по поводу неподнимающегося нижнего века, сказала почаще гримасничать, массажировать, гимнастику глаз делать. Думаю они знают что он мне там наворотил что-то справа и пытаются это скрыть. Буду готовить претензию на адрес клиники. У меня справа просто косяк на косяке. Очень жаль что хирург зная об этом до сих пор пытается скрыть это вместо того чтобы мне помочь это исправить. Однажды он мне сказал, ну видимо это с тобой что-то не так, все кому не делал у всех всё отлично. Потрясающий ответ хирурга.
@EsterD, почти как у меня срок. Даже не знаю. У меня слева всё хорошо уже на этом сроке. Нужно обсуждать с врачом конечно, если увидит косяк свой скажет, предложит коррекцию, если нет отправит ждать до 3-х месяцев. @Плюмерия, я уже сама изучаю тему липофилинга, рассматриваю только одного хирурга, он как раз таки в Москве, понимаю что больше никому доверить себя не смогу. Готова даже с Питера поехать. Но ещё столько времени ждать придётся, а я уже просто разбита своей "красотой" настолько что в зеркало не хочу смотреть. |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, расскажешь потом, что тебе другой скажет на консультации? Когда у тебя?
Я тоже завтра пойду к своему покажусь. Написала ему только что, спросила, ждать ли ещё изменений или это уже более-менее окончательный результат. Ответил "А я тебе на что?" Смешной у него юмор Неужели третий раз хочет порезать?)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, не скоро ещё, 14-го. Может мне к твоему сходить, мне нравится его подход)) думаю одного в любом случае мало, нужно два три независимых мнения послушать. Поверить не могу что всё это со мной происходит.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, мой конечно лапочка, но он в Германии)
Но согласна, тебе нужно не меньше 3 разных мнений. |
|
||||
|
||||
@TomFord, лички у вас нет. Это привилегия для активных и постоянных пользователей) Хирургов советовать тоже никто не будет. Это ваш выбор и ваша ответственность. Алгоритм такой: читаете темы, смотрите фото, читаете отзывы и решаете)
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, сейчас никто не доедет, ибо визы не дают(
На члх только делали тут одной девочке срочную визу, ибо никто больше не брался спасать её бедное изуродованное личико( На глазки, думаю, можно найти хорошего доктора, кто спасёт. Я насчёт своего даже не в курсе, переделывает ли он глазки за другими. |
|
||||
|
||||
@TomFord, у многих хирургов сейчас есть он-лайн консы. Это не совсем заменяет очную, но может помочь в выборе. Только вопросы надо подготовить заранее и ещё рекомендую ставить телефон на аудио запись. Потом можно ещё раз прослушать.
|
Закрытая тема |
|
|