Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Боровлянах конечно же делают и просто общий по вене,просто ,я так поняла об эом надо заранее с анастезиологом договариваться.Я вот стормозила, и мне сделали с трубкой.А девушка со мной в палате лежала,ей по вене плюс местный.Хотя это еще,видимо, от сложности операции зависит.
|
|
||||
|
||||
Бобик, с вокзала идет маршрутка в Боровляны. На месте спросишь откуда именно.
Киска, спасибо. А что там у тебя с носом? Почему нет особых различий? Что доктор говорит? |
|
||||
|
||||
galinka, общий наркоз, который длится более 20 минут - в любом случае с трубкой. А тот, который по вене - это скорее всего совмещенный с местным. Иначе не бывает.
|
|
||||
|
||||
А зачем? Вам не нужен контроль за дыханием?
|
|
||||
|
||||
Я делала с трубкой много раз и больновато было только один из них. Но это - наименьшее, на что стоит обращать внимание.
|
|
||||
|
||||
Во как, спасибки, тогда так, трубку вставляют когда еще в сознании? Глубоко? И по ней наркоз? Я думала, что это только действительно контроль за дыханием, и это неизбежно, все манипуляции когда уже в отключке, я даже этот вопрос записала для консы, надо темку про наркозы почитать
Вот отзвонилась в Боровляны, девочки в сумме выходит примерно одно и тоже то в Эдаране, оперируют все, Мечковский, Подгайский, Стасевич, Батюков. Правда здесь со стационаром выходит эта сумма. Я заложила 5! дней стационара+3 часа наркоза. Шовный материал тоже отдельно оплачивается. Ну это уже фигня, хорошо, что стационар, мне первые дни страшно одной)))) |
|
||||
|
||||
Помотрела в галерею на резалт Alisija, а почему пупок треугольный, все таки спустя 9 мес. Мне кажется на пляж с таким, как то очень заметно. Работа Батюкова, вообще, у него самые сложные работы, объемистые. Я такой не хочу...(пупок)
|
|
||||
|
||||
Я тоже боялась,что горло болеть будет,но лишь на следующий день после операции было чувство начинающийся ангины.Потом все прошло.Зато отходняк какой!Часа полтора после наркоза не могла пошевелиться и рот закрыть.Лежала с открытым ртом и мотала головой(тело контролировать не могла).Забавное зрелище!!!К слову сказать-наркоз по вене переношу замечательно,даже нравиться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как вы себя чувствуете после наркоза, с глюками или без, со рвотой или без ну и т.п. зависит от того коктейля, что приготовит для вас анестезиолог. И если анестезиолог суперский, то горло вообще болеть не будет. Читайте соответствующую темку.
Ну а с анестезиологом можно отдельно договорится доплатив денежкой в конвертике, чтобы наркозик был хороший. У нас по- моему везде так делают |
|
||||
|
||||
Одного не понимаю, за чем еще денежку-то готовить? Наркоз оплачивается отдельно, думаю это все и идет анестезиологу. Бобик не боись трубка в горле это не больно, вставят ее когда ты уже спишь, вынут когда ты еще спишь. Вот катетор ставят, это неприятно, а все остальное со мной делали уже во сне. Проснулась уже на кровати и только слышала голос мед.сестры - дыши Мариночка, дыши. Организм-то уже то же расслабился и дышать сам не хочет . Так и дышала под ее команду, т.к. только она замолкала я то же засыпала.
|
|
||||
|
||||
Я вот по поводу наркоза вообще не парилась,зная,что общий переношу хорошо.И зря.Я ж не знала,что от эндотрахеального так отходить буду!Лично меня не тошнило,чувствовала себя хорошо.Вот только это бесконтрольное тело сразу после операции-ужас(не почесаться даже,и говоришь как пьяная).Ну уж нет!Следующую оп.только по вене!Кстати,глюков не было.
|
Закрытая тема |
|
|