Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeOka, куракин насколько я знаю 3/4 часа делает. 7 часов много. Если решитесь на операцию, то надо килограмма 3 набрать, потому что первую неделю сильно худеешь, есть не можешь, все пюреобразное.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется маленькой нижняя треть на этих фотках, а средняя как раз норм. Если уменьшить нос, это восприятие (в моем случае) не изменится. Тем более, почти наверняка, спинка после рино станет шире в фас, как бывает почти всегда после удаления узкой горбинки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще если у вас есть ДМС (например Медси) можно там посетить ортодонта. Они максимально беспристрастны обычно. Цитата:
Если обьективно вас ничего в себе не беспокоит то стоит ли все это начинать ? Вы обьективно привлекательная барышня, нижняя треть невелика, но это придает очарование, как и ваш нос. Сделаете ЧЛО - будут все три трети длинные, точно будет лучше? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Буду лечиться у Свиридова, ходила к нему на консультацию, теперь ищу ортодонта. Сам ЕГ не советовал определенных ортодонтов тк это кладет на него тоже какую-то часть ответственности (и в принципе я понимаю его). Теперь ищу ортодонта, хотела к Бабийчук, но она в декрете((( можете посоветовать кого-то?
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста а после загипсовки в артикулятор сколько времени прошло до момента когда Вы сплинт получили?
Сплинт Вам помог? И сколько по времени носили сплинт? |
|
||||
|
||||
@Елена1234, набрать вес… тяжко и не хочется, вес стабильный, сам держится, только сезонно немного колеблется (зимой больше, летом меньше). Но если будет жизненно необходимо, то… хотя у меня и 41-42 был, и ничего - была жива и очень даже энергична
@Катерина, да, тут полностью согласна, что низа мало, пытаюсь разобраться в необходимом объёме вмешательств) @Lippia, КЛКТ в золотом сечении с расчетами уже сделано по рекомендации орта 1)) Помимо оголения шеек прикус действительно неправильный, частями перекрёстный (на левой стороне нижний зубной ряд ушёл внутрь и не стыкуется с верхом), боюсь вообще без зубов остаться, так как кость может начать уходить из-за отсутствия нагрузки. Проблем с суставом вроде нет, только иногда ощущаю усталость жевательных мышц, типа спазма, не знаю как объяснить правильнее. А если проблемы будут через 10-20 лет… на старости лет делать такие операции - чло или по замене суставов крайне проблематично, и по Реабе и материально. Поэтому хочу решить до 40 лет. Касаемо увеличения НЧ, удлинения нижней трети: ну, ее же не на 10 см увеличат) Думаю, что будет красиво @Яки, а сколько вы у него консы ждали? По времени можете сориентировать? |
|
||||
|
||||
Дозвонилась сегодня до секретаря Куракина, записалась в лист ожидания на приём. Ждать примерно 10 мес сказали. Просто ужас! Быстрее с ума сойдёшь и всех ортов Москвы обойти успеешь.
Девочки, ещё вопрос: кто сделал рино до ортодонтии и/или чло сильно ли изменился нос после? Или вообще не изменился? Расскажите, пожалуйста, у кого как и подшивали нос или нет. Заранее благодарю! @Яки, звучит прекрасно! После сроков по другим хирургам) |
|
||||
|
||||
@LeOka, мой после 2 рино я не заметила что сильно изменился. Но лицо в целом поменялось сильно. Честно я уже и не помню какое оно было до. Но лучше если он без рино, тк есть шанс что он изменится.
|
|
||||
|
||||
они раньше звонят с приглашением, недели через 4 максимум
раз рассчет есть, и орт1 прописал ортогнатию значит вперед. тут уже советовали в форуме от и до заложить 3 года и столько же денег на все это. сейчас в середине пути вижу что как раз так и есть. нос по хорошему надо делать после ортогнатии. потому что основание носа расширяется. была у ринопласта и смас, он сказал после ЧЛО категорически это делать. до не возьмет. сначала большие элементы двигаем кости, потом нос, а потом мягкие ткани как вишенка на торте |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дистрактор да, расширяет, просто чло без расширения челюсти - нет |
|
||||
|
||||
@PrincessAns, вам какого Орта надо ФИО? Могу посоветовать Дыбова или Екатерину Денисову, они работают и с ориогнатическими хирургами, и они гнатологи - работают со сплинтами для сустава.
@PrincessAns, про скорость получения спринта, я получила его через дней пять, и потом на мне его ещё прилично времени дорабатывали на приеме. При сильном желании и удачном стечении обстоятельств, я бы могла его получить и через два дня, просто мартовские праздники попали туда. А вам срочно? Обычно минимум неделя, в моем случае я просто улетала и мне срочно было, а там где я лечусь, лаборатория и зубные техники находятся там же где ортодонт-ортопед, то есть никуда сплинт везти не нужно, просто попросили сделать очень быстро. @LeOka, так а может Куракин тоже решил стать бизнесменом по схеме "запись за год, а через неделю вдруг освобождается место?")) @LeOka, я Рино не делала, но про нос и без рино некоторые говорят, что у них изменился нос, могу сказать, что мой нос вообще никак не изменился |
|
||||
|
||||
Про КА подтверждаю, на мне была проработана та же схема года полтора назад звоню -запись на 10 лет вперёд... у меня шок, удивление, сомнение, раздражение, разочарование, паника, как так? Мне срочно девушка на другом конце провода пожимает плечами: что поделать, не мы такие- жизнь такая, спрос превышает предложение и тп а потом через несколько дней звонок и запись на ближайшие дни. Но я уже на пошла, обиделась
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я просто мягкую пищу ела, пюре, кашу, мягкую рыбу, где жевать по минимуму надр, как все прошло?
|
|
||||
|
||||
@Alphawesen,
Расскажите пожалуйста как долго сплинт носили? Проблем не было с ВНЧС? Брекеты не усугубили ситуацию? |
|
||||
|
||||
Добрый день^^
Выбираю ирригатор, могли бы дать советы насчёт характеристик, моделей, пожалуйста? |
Закрытая тема |
|
|