Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эльмира, на весах при отмене процент воды увеличивается и наоборот, у меня по коже не особенно заметно тоже, может немножко, она у меня в принципе не сухая.
|
|
||||
|
||||
яичным лецитином внутрь.
|
|
||||
|
||||
тогда соевый можно.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] примерно вот так
|
|
||||
|
||||
У меня тоже сухость, если оземпиком пользуюсь. Кожа на теле очень пересыхает.
Использую хорошие увлажняющие средства постоянно. Яйца у меня есть в рационе каждый день, 2-3, это не помогает |
|
||||
|
||||
Омега от сухости хорошо помогает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вот только темы бы не было этой, и мы все б тут не тусовались в поисках волшебных помощников,:если б столь очевидные вещи легко б воплощались. |
|
||||
|
||||
Я кстати вообще влегкую... Главное - вовремя есть. Потому что если вдруг пропустила прием пищи, то да, могу захотеть печеньку. А если норм ем, то не хочу, не успеваю проголодаться.
|
|
||||
|
||||
Я тоже исхудала на оземпике , до 57 утром/вечером 58 + - граммы, прям что то совсем худыха,никогда у меня такого веса не было , в последние дни на оземпике прибавила калораж, но вес все равно вниз полз, поэтому пока отменила его, уже третью неделю без него, пока полет нормальный, обжорства нет , вес тот же . Но запаслась все равно оземпиком , спасибо всем за эту тему и рекомендации ❤
|
|
||||
|
||||
Девы,вы мои героини.я даже с оземпиком ленивая,безвольная тряпка(((
Лена на 9 кг за 2 месяца похудела,у Совуньи ИМТ 20. Мне для такого имт еще на 10 кг надо похудеть.я блин даже не загадываю столько. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, колола 0.5,хз может надо увеличить.я тока переболела 2 раза подряд,на время болезни забросила оземпик.со след недели буду начинать заново.
|
|
||||
|
||||
Нет смысла увеличивать , тем более пока препарата нет в продаже. Может начать с минимальной дозы после болезни?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, начну,конечно,с минимальной,а там как пойдет.
Купила 2 про запас,но,канешн,это мало(( Пока прочухала ситуёвину,уже все везде расхватали(( |
Закрытая тема |
|
|