Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2022, 09:23
Klunya Klunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Klunya на нуле

Девочки, сос: пришла моя биохимия. Вот не ожидала как говорится. Д-димер 940, стоит как норма для 3 триместра беременности .
Фибриноген 2,83, референсные значения не указаны, просто стоит отклонение. У кого какие были показатели и нормы плиз напишите?

Обо мне:
Старый 11.02.2022, 09:30
Darochka Darochka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Darochka на нуле

@Klunya, доброе утро! Не болели недавно ковидом?
Ддимер высокий, это значит кровь густая, что не есть хорошо. Может кроворазжижающие назначат? А остальные показатели? Трлмбоциты ? Протромбиновое "что-то там" ещё должно быть) в норме?
@Klunya, по показателю ддимера смотрят вероятность тромбоза
Старый 11.02.2022, 09:55
shinshila555 shinshila555 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

shinshila555 на нулеshinshila555 на нуле

@Ariel25, Бюстики ношу 75В, некоторые модели подходят и 75С. Под грудью обхват был 75, сейчас 74. Визуально она смотрится как 1,5-1,75… как то так

Обо мне:
Старый 11.02.2022, 09:57
bizik bizik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

bizik на нуле

Девушки, а сколько вы врачей обошли, прежде чем выбрали своего дока? Как выбирали? По форуму?

Сколько ждать с момента решения идти на опи до самой опи (сколько времени на анализы и тд)?

Если киста есть в груди, надо удалять или можно ставить имплант?
Старый 11.02.2022, 10:09
DashaMasha DashaMasha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

DashaMasha на нуле

@Klunya, д-димер у меня был чуть выше нормы, сказали что это не критично. И ещё у нескольких показателей были отклонения, но по общей картине это было не критично. Лучше отправь доку на проверку, чтобы успеть перездать анализы, если что.
@ximix, я думаю после года должны пройти эти ощущения. У меня девочка знакомая делала грудь, я с ней общалась после 7 месяцев и она говорила, что никак не привыкнет. А сейчас уже 2 года прошло и они ей как родные стали! Причём у неё они такие большие, а был 0, и привыкла!
@Ariel25, ох уж эта спина! А как вообще ощущения в груди? Стало полегче?
@bizik, я у 2 была, 3 сам от меня отказался. Своего нашла благодаря форуму, до этого про него и не знала даже. Я была в июле на консультации, операцию назначили на ноябрь ( раньше у меня не получалось). Из-за болезни перенесли на февраль. В итоге пол года практически ушло на все про все. Но я на консультацию шла с уверенностью, что буду делать операцию, поэтому на размышления надо- не надо времени мне не понадобилась. Только на тот момент ещё не знала у кого) Вот сейчас правда иногда сомнения проскальзывают, что может не надо мне это( Но это все волнение!)

Обо мне:
Старый 11.02.2022, 10:12
БЕЛОЧКА87 БЕЛОЧКА87 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

БЕЛОЧКА87 на нуле

@Ariel25, не переживай, что будет мало! Еще не видно окончательного результата. Девченки говорят, что иногда и через пол года, когда грудь усядеться на свое место и только тогда начинает расправлятся Мне не придётся переживать на счет "мало поставила" т.к. мне впихнут максимум возможное, для моей грудной клетки. Поэтому хочу больше или не хочу, но не поместиться)) Но я на примерке тоже, когда надела кофту, то и не было видно ничего особенного. Грудь как грудь я возле зеркала покрутилась недовольная врач только головой помотал. Думает: "моя клиентка! Придет на побольше!"
Старый 11.02.2022, 10:13
Darochka Darochka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Darochka на нуле

@bizik, в первый раз я пошла вообще как-то быстро, увидела у подруги, спросила кто её врач, в итоге попала не к тому, но на нем и остановилась (но это был 2011, и мне было всего 23)))
Сейчас уже перед переделкой получилось , что ходила год, сначала по рекомендации подруги врача, которая сама у этого доктора оперировалась, потом сам же этот доктор порекомендовал ещё одного коллегу , так как мы не очень сошлись во мнениях. А потом ещё просто смотрела по клиникам и самим работам хирургов, так в итоге не своей остановилась )
Пришла к ней в конце января , 9го февраля уже все случилось)
Старый 11.02.2022, 10:15
ximix ximix вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

ximix на нуле

@DashaMasha, было бы просто отлично) идеально, я бы сказала

Обо мне:
Старый 11.02.2022, 10:24
Частый посетитель
Profi

БЕЛОЧКА87 на нуле

@bizik, я обошла всех возможных. Даже когда уже выбрала дока, все равно дальше ходила на консультации. В принципе они бесплатные. Поэтому из затрат, только свое время. А вот информацию полезную собрала. У меня наверное стандартная картина. Мне все врачи говорили одно и то же. Поэтому я выбрала того, что мне казался более профессиональным. На счет кисты - мне сказали, что мое узи груди их не интересует. И что там в груди тоже не интересно. Имплант идет под мышцу и железы они не трогают. Но я думаю, что изучить железу стоит до операции. Чтоб потом не надумывать себе небылицы, когда после опи окажется что в груди новообразование. Ну и конечно, если нужно удалять, то сделать это во время опи, т.к. тогда имплантом можно скорректировать размер груди.
@bizik, моей племяннице убрали кисту и поставили разные импланты потому, что одна грудь получилась чуть меньшей, из-за удаленной железы. В конце концов получились одинаковые груди.
Старый 11.02.2022, 10:29
bizik bizik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

bizik на нуле

Спасибо за отклики, девушки!
Мне что-то хочется прям побыстрее! Но я долго размышляла и сейчас уже готова. Осталось приехать в Москву и сходит на консультации.
Старый 11.02.2022, 10:33
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

Ой девочки, утром посрались с мужем и все из за сись
И ниче ему не надо а мне только одной, и вообще потратила бы ты деньги в другое русло !
А я всего лишь задала вопрос ему про размер, что более грустно будет по его мнению ,Меньше или Больше если получится ))))
Ну ппц, чуть кофе на голову не пролила. Я итак вся на изжоге . Рррр

Обо мне:
Старый 11.02.2022, 10:37
Частый посетитель
Profi

БЕЛОЧКА87 на нуле

@ximix, как хорошо, что фотки выставляете спасибо! Я еще перед операцией и меня терзают сомнения. Надо, не надо, стоит, не стоит... как и всех в свое время из здесь сидящих... а как вижу такую красоту, то сразу хочется поскорее опи

Думаю, мне тоже неудобно будет спать на имплантах. Я тут на своей единичке не люблю лежать. Руки подкладываю. А на 450сс никаких рук мне не хватит
@Ann.net, у меня такое чувство, что я уже всех з...ла со своими сиськами. Даже мою подругу, которая идет на опи после меня поэтому я не говорю о них больше. Муж тоже на меня косо смотрит. Не хочу перегибать палку. Молчи!!!!! Сюда приходи говорить о них
Старый 11.02.2022, 10:38
DashaMasha DashaMasha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

DashaMasha на нуле

@Ann.net, поэтому я со своим эту тему больше не обсуждаю))) только здесь с вами!

Обо мне:
Старый 11.02.2022, 10:40
Постоянный участник
Profi

@БЕЛОЧКА87, вот больше и не буду
Просто я ему сказала ,что если б он увеличивал Своего «дружка» я б более внимательной к нему была ))))
@bizik, привет! Я прошла 2 врача , один мужчина вторая женщина , остановилась на мужике
Ты хочешь по весне ОП?

Обо мне:
Старый 11.02.2022, 10:41
Частый посетитель
Profi

БЕЛОЧКА87 на нуле

@Ann.net, теперь у него будет комплекс на всю жизнь зачем ты ему такое сказала??
Старый 11.02.2022, 10:44
Постоянный участник
Profi

@БЕЛОЧКА87, взбесил патамуШта ))
Он хотел со мной пойти на консу перед ОП, где будем заказывать размер. Не возьму его!

Обо мне:
Старый 11.02.2022, 10:49
Частый посетитель
Profi

БЕЛОЧКА87 на нуле

@Ann.net, теперь в гугле историю проверь, а там будет : "как увеличить дружка в домашних условиях"
Мне кажется мужики от этих опи далеки. Им подавай сиськи, чтоб можно было мять. А как они туда попали, это уже не интересная часть истории
Мой на консультацию пришел, я его за уши тащила. Я примерила, он посмотрел и говтрит : "ну нормально! Сейчас некрасиво, эти силиконы поверх твоих грудей... а как под них пойдут то нормально будет..." и я поняла, что лучше было его не брать вообще
Старый 11.02.2022, 10:49
Klunya Klunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Klunya на нуле

Цитата:
Сообщение от Darochka Посмотреть сообщение
@Klunya, доброе утро! Не болели недавно ковидом?
Ддимер высокий, это значит кровь густая, что не есть хорошо. Может кроворазжижающие назначат? А остальные показатели? Трлмбоциты ? Протромбиновое "что-то там" ещё должно быть) в норме?
@Klunya, по показателю ддимера смотрят вероятность тромбоза

Тест был 30.11.21 на наличие антител класса G, показатель 488
Да, вот сижу жду приема у терапевта и хочу попросить пересдать . Тромбоциты и тромб время в норме!

Обо мне:
Старый 11.02.2022, 10:53
Частый посетитель
Profi

БЕЛОЧКА87 на нуле

@DashaMasha, ты тоже всех достала? клуб у нас тут какой-то
Старый 11.02.2022, 10:53
Klunya Klunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Klunya на нуле

Цитата:
Сообщение от DashaMasha Посмотреть сообщение
@Klunya, д-димер у меня был чуть выше нормы, сказали что это не критично. И ещё у нескольких показателей были отклонения, но по общей картине это было не критично. Лучше отправь доку на проверку, чтобы успеть перездать анализы, если что

У меня связь только с админом дока пока.
Удивляет то что 29 ноября я сдавала тоже коагулограмму , д димер был 350 ед, а 30.11 пришёл результат про перенесённый ковид. То есть я как бы получается переболела, д димер был в норме, а спустя 2 месяца показатель вырос в 2,5 раза

Обо мне:
Закрытая тема