Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сос: пришла моя биохимия. Вот не ожидала как говорится. Д-димер 940, стоит как норма для 3 триместра беременности .
Фибриноген 2,83, референсные значения не указаны, просто стоит отклонение. У кого какие были показатели и нормы плиз напишите?
|
||||
|
||||
![]()
@Klunya, доброе утро! Не болели недавно ковидом?
Ддимер высокий, это значит кровь густая, что не есть хорошо. Может кроворазжижающие назначат? А остальные показатели? Трлмбоциты ? Протромбиновое "что-то там" ещё должно быть) в норме? @Klunya, по показателю ддимера смотрят вероятность тромбоза |
|
||||
|
||||
![]()
@Ariel25, Бюстики ношу 75В, некоторые модели подходят и 75С. Под грудью обхват был 75, сейчас 74.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а сколько вы врачей обошли, прежде чем выбрали своего дока? Как выбирали? По форуму?
Сколько ждать с момента решения идти на опи до самой опи (сколько времени на анализы и тд)? Если киста есть в груди, надо удалять или можно ставить имплант? |
|
||||
|
||||
![]()
@Klunya, д-димер у меня был чуть выше нормы, сказали что это не критично. И ещё у нескольких показателей были отклонения, но по общей картине это было не критично. Лучше отправь доку на проверку, чтобы успеть перездать анализы, если что.
@ximix, я думаю после года должны пройти эти ощущения. У меня девочка знакомая делала грудь, я с ней общалась после 7 месяцев и она говорила, что никак не привыкнет. А сейчас уже 2 года прошло и они ей как родные стали! Причём у неё они такие большие, а был 0, и привыкла! @Ariel25, ох уж эта спина! А как вообще ощущения в груди? Стало полегче? @bizik, я у 2 была, 3 сам от меня отказался. Своего нашла благодаря форуму, до этого про него и не знала даже. Я была в июле на консультации, операцию назначили на ноябрь ( раньше у меня не получалось). Из-за болезни перенесли на февраль. В итоге пол года практически ушло на все про все. Но я на консультацию шла с уверенностью, что буду делать операцию, поэтому на размышления надо- не надо времени мне не понадобилась. Только на тот момент ещё не знала у кого) Вот сейчас правда иногда сомнения проскальзывают, что может не надо мне это( Но это все волнение!)
|
||||
|
||||
![]()
@Ariel25, не переживай, что будет мало! Еще не видно окончательного результата. Девченки говорят, что иногда и через пол года, когда грудь усядеться на свое место и только тогда начинает расправлятся
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@bizik, в первый раз я пошла вообще как-то быстро, увидела у подруги, спросила кто её врач, в итоге попала не к тому, но на нем и остановилась (но это был 2011, и мне было всего 23)))
Сейчас уже перед переделкой получилось , что ходила год, сначала по рекомендации подруги врача, которая сама у этого доктора оперировалась, потом сам же этот доктор порекомендовал ещё одного коллегу , так как мы не очень сошлись во мнениях. А потом ещё просто смотрела по клиникам и самим работам хирургов, так в итоге не своей остановилась ) Пришла к ней в конце января , 9го февраля уже все случилось) |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaMasha, было бы просто отлично) идеально, я бы сказала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@bizik, я обошла всех возможных. Даже когда уже выбрала дока, все равно дальше ходила на консультации. В принципе они бесплатные. Поэтому из затрат, только свое время. А вот информацию полезную собрала. У меня наверное стандартная картина. Мне все врачи говорили одно и то же. Поэтому я выбрала того, что мне казался более профессиональным. На счет кисты - мне сказали, что мое узи груди их не интересует. И что там в груди тоже не интересно. Имплант идет под мышцу и железы они не трогают. Но я думаю, что изучить железу стоит до операции. Чтоб потом не надумывать себе небылицы, когда после опи окажется что в груди новообразование. Ну и конечно, если нужно удалять, то сделать это во время опи, т.к. тогда имплантом можно скорректировать размер груди.
@bizik, моей племяннице убрали кисту и поставили разные импланты потому, что одна грудь получилась чуть меньшей, из-за удаленной железы. В конце концов получились одинаковые груди. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за отклики, девушки!
Мне что-то хочется прям побыстрее! Но я долго размышляла и сейчас уже готова. Осталось приехать в Москву и сходит на консультации. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, утром посрались с мужем и все из за сись
И ниче ему не надо а мне только одной, и вообще потратила бы ты деньги в другое русло ! А я всего лишь задала вопрос ему про размер, что более грустно будет по его мнению ,Меньше или Больше если получится )))) Ну ппц, чуть кофе на голову не пролила. Я итак вся на изжоге . Рррр
|
||||
|
||||
![]()
@ximix, как хорошо, что фотки выставляете
![]() ![]() ![]() Думаю, мне тоже неудобно будет спать на имплантах. Я тут на своей единичке не люблю лежать. Руки подкладываю. А на 450сс никаких рук мне не хватит ![]() @Ann.net, у меня такое чувство, что я уже всех з...ла со своими сиськами. Даже мою подругу, которая идет на опи после меня ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, поэтому я со своим эту тему больше не обсуждаю))) только здесь с вами!
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, вот больше и не буду
![]() ![]() Просто я ему сказала ,что если б он увеличивал Своего «дружка» я б более внимательной к нему была )))) @bizik, привет! Я прошла 2 врача , один мужчина вторая женщина , остановилась на мужике ![]() Ты хочешь по весне ОП?
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, взбесил патамуШта ))
Он хотел со мной пойти на консу перед ОП, где будем заказывать размер. Не возьму его!
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, теперь в гугле историю проверь, а там будет : "как увеличить дружка в домашних условиях"
![]() Мне кажется мужики от этих опи далеки. Им подавай сиськи, чтоб можно было мять. А как они туда попали, это уже не интересная часть истории ![]() Мой на консультацию пришел, я его за уши тащила. Я примерила, он посмотрел и говтрит : "ну нормально! Сейчас некрасиво, эти силиконы поверх твоих грудей... а как под них пойдут то нормально будет..." ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тест был 30.11.21 на наличие антител класса G, показатель 488 Да, вот сижу жду приема у терапевта и хочу попросить пересдать . Тромбоциты и тромб время в норме!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня связь только с админом дока пока. Удивляет то что 29 ноября я сдавала тоже коагулограмму , д димер был 350 ед, а 30.11 пришёл результат про перенесённый ковид. То есть я как бы получается переболела, д димер был в норме, а спустя 2 месяца показатель вырос в 2,5 раза
|