Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, здравствуйте, а что Вы хотите исправить? Я бы Ваш родной носик не трогала, он очень гармоничен, без изъянов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, тоже не понимаю что вы хотите поменять в себе) мне он тоже делал моделирование, только у меня нос сползал при улыбке вниз и кончик массивный был! Фас можно сказать так и остается, разве что коумеллу он почти всем срезает - так видит эстетику. И он не моделирует и не делает маленькие носы)
Но на вашем фото вообще не понятно ради чего идти на рино. Разница до и после в миллиметрах. И видно только вам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel1103, нос -картофелина, кончик не устраивает.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, у вас хороший носик, лишь бы не испортили за ваши же деньги...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka_irinka, на моделировании видно же, что исправлен кончик, у меня и так небольшой нос, меньше не хочу, но в профиль кажется, что он длиннее на моделировании
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, наоборот, сейчас он у Вас близко к лицу, как приплюснут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, я бы не стала ничего делать с вашим носом. Но это на мой вгляд, а там решайте сами)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, не поняла, к чему относится "наоборот"?
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники к тому, что правильно Радионов увеличил его проекцию, выглядит теперь гармонично, не приплюснуто. Но Вам же кажется, что нос длинный на моделировании, а не гармоничный?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, я бы тоже такой нос не трогала
![]() где картошечный кончик? Возможно на этих фото нам не совсем видно проблему. Может другие фото есть?) Ну и с возрастом кончик носа опускается и "удлинчется". А вы его на операции уже хотите опустить, ну или хирург хочет для гармонии. Про моделирование Радионова- длина хорошая. А вообще такой нос как у вас молодит лицо поднятым кончиком вверх. Но это лично моё мнение, я не спец. Реально максимум на кончик операцию сделать, если уж совсем не нравится ![]() А другой вопрос возможно если вы периодически наблюдаете отечность лица, и нос отекает и форма ухудшается. И время от времени он вам не нравится. В моем случае именно так и было... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, может кто знает, где заказать нормальные стрипы? В интернете не могу найти, кроме Omnistrip. И то, почему-то нигде не пишут, что они подходят после ринопластики. Подходят они? Micropore в России не нашла, на алиэкспресс слишком долго ждать, больше месяца. Подскажите, пожалуйста, если заказывали в России, и какие?
И еще, тейпы для этого не подходят, я правильно понимаю?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire, мне показалось на моделировании кончик носа направлен вверх... Молодит, это верно, но хочется изящный кончик..
Утром отекает, конечно, но при этом меня нос не портит, просто хочется сделать черты лица утонченее. @Alënka, да, у меня подбородок маловат, и на моделировании нос кажется длиннее, а подборок еще меньше.
|
||||
|
||||
![]()
@LenaRino, а чем не устраивает Omnistrip? Мне рекомендовали его, и после рино я как и все остальные носила 2недели . Очень даже нормальные стрипы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LenaRino, первые 5дней сразу после снятия гипса поверх омнистрипов рекомендовали толстый пластырь, потом носила только эти стрипы тонкие
Насчет тейпов не могу сказать ничего, т. к. мой доктор советовала нам эти пластыри и сама их клеила мне |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, вот, все-таки Вас парит не нос, т.к. пишите и про подбородок, и что хотите более утонченные черты лица. В таком случае рино может стать утопией, т.к. в Вашем случае рино в целом не изменит лицо, не даст утонченных черт во всем остальном, и тут главное не разочароваться
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, расскажите, пожалуйста, как у вас сходили отеки? Бывало ли такое, что через месяц отек был больше, чем через пару дней после снятия гипса? Близкие и коллеги что-то говорили? Мне гипс сняли 6.05, профилем довольна, но вот фас прям на половину лица. И каждый день увеличивается. Знаю, отек, но такого не ожидала. У всех девочек на фото, что я здесь видела даже отечные носы такие аккуратные, а у меня картофан. Есть ли шанс, что через месяц будет приличнее, или паранджу для работы покупать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, парит именно нос - он очень простецкий, с остальным я разбираюсь потихоньку) В любом случае, на щекастом лице нос-картошка и прямой нос иначе выглядят и в целом лицо другое будет.
|
|