Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2022, 17:01
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@iren_zanina, я вообще поняла, что при имплантах не в ОГ дело. Не в А чашку ты же их положишь красоту эту потом, Минимум С
@Clastena, как минимум травматизацией швов опасна, сдвигом импланта из кармана и многими другими страстями. Не надо об этом думать, а просто отслеживать своё состояние, чтобы боль не увеличивалась. Мне моя 12-Ти летняя дочь-лошадка тоже умудрилась на первой недели по груди заехать рукой

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 17:21
iren_zanina iren_zanina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

iren_zanina на нуле

@Juliettahasagun, вы пока не переживайте сильно , грудь говорят вообще меняется первые пол года -год , но врачу скажите что не устраивает , если что подправит
Покажите фото

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 17:32
Olala.la Olala.la вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 43 раз(а)

Olala.la на нуле

@Ann.net, спасибо)
@iren_zanina, грудь совсем не выглядит маленькой, на фото вполне приличный размер)
@Каприз, удачи, пусть опи пройдёт орошо и легкого тебе выхода из наркоза.

А у меня после кислородной трубки голо першит, голос охрип и пока ничего не помогает()
Старый 23.06.2022, 17:46
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

Я вообще не понимаю, почему у кого то сдувается, а у меня стабильно 90
@Olala.la, я вообще кашляла на следующий день. А я кашлять боялась, думала грудь вдруг отпадёт
@shimnikp, распирание, жжение в груди - это нормально

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 19:07
shimnikp shimnikp вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

shimnikp на нуле

@Kityacat, спасибо.Мне при ходьбе так межгрудка болит,кажется сейчас там что-то порвётся.Сама грудь так не болит,как межгрудка
Старый 23.06.2022, 19:13
KKleo KKleo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

KKleo на нуле

@Olala.la, у меня тоже горло першит после трубки, сказали ничем не брызгать, само пройдёт, но я купила леденцы от горла и рассасываю. Ещё стала отекать, компра на пределе)) живот появился и голени отекли, от отеков выписал Диувер

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 19:20
Juliettahasagun Juliettahasagun вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Juliettahasagun на нуле

@shimnikp, меня тоже межгрудка очень беспокоит.
Старый 23.06.2022, 20:12
Marysa_ Marysa_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Marysa_ на нуле

@nata.natusik, офигеть,обнаглевшие,что за отношение такое.

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 20:19
Новичок
Beginner+

Olala.la на нуле

Цитата:
Сообщение от KKleo Посмотреть сообщение
@Olala.la, у меня тоже горло першит после трубки, сказали ничем не брызгать, само пройдёт, но я купила леденцы от горла и рассасываю. Ещё стала отекать, компра на пределе)) живот появился и голени отекли, от отеков выписал Диувер
Отеков у меня нет, а вот кашель есть
@Kityacat, мне тоже кашлять больно и страшно
Старый 23.06.2022, 20:21
Marysa_ Marysa_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Marysa_ на нуле

@Ann.net, у меня кстати та же тема с сосками, один расплывчатый шов,а другой полосочкой

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 22:56
Новичок
Beginner+

Olala.la на нуле

Док сегодня скинул мне мои фото, мне очень нравится новая версиягрудь,, надеюсь, что реаба пройдёт хорошо и всё будет красиво)
Миниатюры
cc9c81e3.jpeg   18865b04.jpeg   c3639cfb.jpeg  
Старый 23.06.2022, 23:17
Owsla Owsla вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Owsla на нуле

Девочки привет! Долго собиралась сюда написать, копила фото. Возможно кому нибудь будет полезна эта инфа. Я заходила к каждой девочке с похожими параметрами и представляла как тот или иной размер будет выглядеть на мне. Я была на 3х конс и все онлайн, скидывала фото исходника, хотелку и параметры, все хирурги с Алматы. Все трое очень адекватные и вежливые. Хегай В. А сказал что нужна подтяжка по ореоле и анатом 350-400мл. Янишевский А. А сказал, что можно без подтяжки но круги и не меньше 500мл. Кобландин М сказал, что обязательно нужно делать якорь с моим птозом , а на мой вопрос: можно ли без якоря обойтись, ответил: что не знает куда может сосок уйти после операции. К нему я и собралась лететь на оп, выбрали дату и внесла предоплату. Но случайно разговоре с подругой вспомнила про своего сокурсника с мед универа, кстати к нему я собиралась на оп ещё в 2016, но решила сначала родить и откормить, так и забылось… Я даже не знала что он в моем городе сейчас принимает. На след день поехала на конс к нему, сказал что можно без подтяжки поставить имплант, и через пол года уже сделать коррекцию по ореоле, только левой. Выбрали политех 390мл. После оп, когда я отошла от наркоза и пришёл врач, сказал что 390 потерялись на моей грудной клетке, и он помня мои хотелки поставил 470 Себбин. На тот момент мне было глубоко все равно, что он там поставил потому что даже дышать было больно. Сейчас конечно я ему очень благодарна, хотя можно было бы и 550 . Девочки, ходите на консы, хоть онлайн, собирайте мнение хирургов, информацию, и четко говорите что хотите получить, Желаю всем лёгкой реабилитации и красивой груди!
Не могу понять как добавить подпись.
Рост 175, опг 80, вес 63. Оп была 06.05.2022
Миниатюры
58d13942.jpg   f750f22d.jpg   4adf7a12.jpg   af4b63da.jpg   c3665d17.jpg  
Старый 23.06.2022, 23:22
Owsla Owsla вне форума
Новичок
Beginner

Owsla на нуле

@Olala.la, тоже самое было, хорошо помог Стрепсилс, на след день уже было лучше.
Старый 23.06.2022, 23:34
Businka_lv Businka_lv вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 192 раз(а)

Businka_lv на нуле

@iren_zanina, ничего себе "малышки" )))) у всех конечно своё видение, но мне кажется гармонично они смотрятся, не маленькие совсем.

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 23:37
Owsla Owsla вне форума
Новичок
Beginner

Owsla на нуле

Забыла дописать, что у меня анатом, ширина 13, высота 12, профиль 6,1. Установка полностью под мышцу, прям чувствую шов мышцы в складке под грудью.Пока конечно до хотелок далеко. Но это макротекстура, думаю будет дольше опускаться чем микро или гладкие. И ещё один момент по поводу обезболивающих, на меня совсем не действует кетотифен, после оп его ставили 2 раза, я уже плакать начала от боли. Потом вспомнила что он мне не помогал при удалении 8ки. И попросила диклофенак, вот он на 6-8 часов отлично помогал. На ночь делали трамадол, тоже не помог. Лучше заранее сообщите врачу о ваших особенностях. В клинике лежала 3 дня, встать не могла, ходила в уточку, приезжал муж кормить. На 3й день кое как поехала домой. Отходила неделю, ни чего не могла делать, очень было больно. После 10 дней пошло улучшение. Сейчас кое где тянет, ноет, но минимально.
Старый 23.06.2022, 23:38
Galkafox Galkafox вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 12 раз(а)

Galkafox на нуле

@Owsla вы довольны работой хирурга в итоге или это наоборот предостережение что лучше походить на консультации побольше?

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 23:41
Businka_lv Businka_lv вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 192 раз(а)

Businka_lv на нуле

@Clastena, надеюсь, что всё обойдется, надо было лёд прикладывать....а сколько дочке? Моей старшей 6, младшему 2, сейчас всё время рядом с ними в боевой готовности.

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 23:49
Посетитель
Pro-Active

Galkafox на нуле
По умолчанию Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86

У меня кстати месяц с опи, сегодня писала доку насчет компры- запутал еще больше своим голосовым) сначала говорил носить до 30го с лентой, сейчас спросила что в выписке с месяца топ,так топ носить или нет ответил- «ну смотрите через месяц в топ,через 3 легкий спорт,через 6 кардио и железки, в ванной плюхаться уже можно», прям то что в выписке написано короче.ответила спасибо но так и не поняла -месяц еще в компре или всего месяц надо было🤦🏻*♀️

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 23:52
Посетитель
Pro-Active

Galkafox на нуле
По умолчанию Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86

Решила что буду в топе, а то уже от компры вся спина в прыщах, хотя никогда их не былои если что скажу что не так понялаСегодня первый раз ходила в топе без чашек, а не в компре,топ плотно держит и в майке..так неуютно голенькие какие то маленькие,а в одежде пышки, казалось что идет грудь, а потом якак будто все только туда и смотрят (ну мужики точно смотрели)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1f407f9b.jpg
Просмотров: 359
Размер:	25,9 Кб
ID:	450336Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29d761cb.jpg
Просмотров: 325
Размер:	45,6 Кб
ID:	450337Нажмите на изображение для увеличения
Название: ad2d5e5d.jpg
Просмотров: 335
Размер:	66,7 Кб
ID:	450338

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 23:59
Owsla Owsla вне форума
Новичок
Beginner

Owsla на нуле

@Galkafox, а что так ужасно получилось
Я довольна, понимаю конечно, что это не конечный результат, ещё будет коррекция по ореоле. Но горбы уходят, нижний полюс наполняется, швы хорошие получились. Межгрудь бы чуть чуть шире, надеюсь немного разойдётся ещё. Я рада что получилось без якоря, и что нашла хирурга в своём городе, и не нужно ни куда ездить на осмотры. Кстати город у нас маленький, 350т. Врач в пластике без имени, без работ в Инстаграм как сейчас все любят. Но я знала что он очень грамотный, ни раз помогал моим близким с осложнениями. Я ему доверяю.
@Galkafox, как у вас красиво всё, и фигура и грудь и тату. У меня в одежде даже никто не заметил изменения. Видно только когда декольте открыто, но я так пока не привыкла ходить,
Закрытая тема