Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, надеюсь, с ресничками нормально будут выглядеть. Жду, когда сомкнутся веки. Примерно если как у девушки будут, наверное можно на первое время скрыть какие-то недочёты. У неё после опи 2,5 месяца примерно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, у тебя не хуже будет, это точно. Сейчас глаза ещё немного больные, расстроенные и не украшенные. Зря переживаешь, хорошо всё .
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, после такой ядреной операции восстановление не месяц и не два, пока швы расслабятся. Я компенсировала лысые веки лёгкими стрелочками, татуажа межреснички уже не хватало. Но, тебе не кажется что хвостики бровей упали и под ними кожа нависает над внешними уголками? (Обычное дело после агрессивного удаления кожи). Это визуально округляет верхние веки и мешает вывести стрелку за пределы века, но хотя бы скрадывает лишнюю высоту. Извиняюсь, у меня заклин на птозе бровей, потому что испытала на себе как они изенили лицо, когда стекли по краям глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо!
@Sil, да, замечаю. А как их вернуть в нормальное положение? При этом расстояние между бровями и складками минимальное. Кожи много отрезали, это факт. Я сейчас сфотографировала, пока менее отечные |
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, да у меня тож ситуация как у вас но только пока не готова делится фото, хожу в очках с ресницами тоже. Скоро 2 месяца как и у вас, знаю что не так легко повторная ОП но как жить та с тем что не устраивает тебя
|
|
||||
|
||||
![]()
@Saniwa, если совсем невмоготу, может к психологу походить вам? Легче намного становится после терапии. Вы можете обрезать фото и выложить фото глаз, лицо полностью не обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, Я думаю что прошла уже все просто сейчас стараюсь не фототся и не смотреть в зеркало. Но в будущем надеюсь на чудо Всевышнего что он мне поможет
@Nelly_777, была у психолога как ранее писала, и энергетику восстанавливала, сейчас надо пройти реабилитации дальше видно будет |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, я про Снигирь, это все Т9
@Nelly_777, фотки у меня во вложении. Прошёл год. Швы смягчились. Швы стали выше складок но незаметно. Только хвостики но и они становятся какими то размытыми Хочется надеяться что к 2 году после вообще исчезнут. У меня была врожденная ассиметрия, правый глаз меньше левого. После оп тоже так Вначале после оп было оч заметно. Сейчас уже не так. Все кто отчаивается, до года нужно ждать. Азиатский типаж так вообще дольше восстанавливается. Все-таки у многих я вижу хорошие результаты на форуме. Не спешите с выводами |
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz, да я поняла) У меня она тоже неправильно получилась))
|
||||
|
||||
![]()
@SGirl, у вас все отлично. Отличные глаза. Я бы вообще ни о какой операции не думала. Я считаю блефаропластику возрастной оп. Только после 40 можно идти на риск. Когда риск оправдан
|
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz, мне стоило больше изучать прежде чем идти на оп. Год ждать... Ох, терпения мне. Кстати, у меня все чаще стал беспокоить правый глаз, то ли швы так тянут, то ли ещё что-то, внутри все болит сильно. У вас такое было? Может чувствительность возвращается и поэтому болят? Не могу понять
|
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz, спасибо! тоже верно в той или иной мере. Вариант липофилинга просто для выравнивания рельефа под глазами я так же держу в уме. С Васильевым пообщаться нужно на эту тему. Два года назад он предлагал мне и под глаза параллельно положить, когда рубец планировали липофилить. Но ох уж этот 2022 год, так сильно возраста прибавил ((( как будет сейчас - не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Adrianalima, странный у вас выбор хирургов. Моё субъективное мнение . Именно этот список хирургов, входят в мой список *****, к которым я не пойду оперироваться даже бесплатно.
@Nelly_777, можете показать свои рубцы в районе эпикантуса, которые вас беспокоят? Последний раз редактировалось kolbi; 07.01.2023 в 10:40. Причина: Некорректно о хирургах |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, нарушение правила №2. Ваш список - это только ваш список, а не истина в последней инстанции. Поэтому выбор хирургов странный не более, чем ваш.
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, во вложениях есть фото, я скидывала
@Saniwa, Пока ничего не сможем сделать. Я правда не знаю какие у вас веки и как вам сделали. Но здесь я читала и видела фотки девочек. Некоторые к липофилингу прибегали, а некотрые - к филлеру. Но насколько я поняла никто здесь повторно не перешивал складки. Эстетики добивались с помощью коррекции и косметологических процедур. Пока придётся ждать. Мне тоже очень хочется прямо сейчас все изменить, но это невозможно. Только ждать. Кстати, я записалась на онлайн консультацию к доктору Давиду Гришкян в феврале. Здесь много отзывов о нем читала. Отпишусь и расскажу, что он посоветует |
Закрытая тема |
|
|