Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понял! Не нарываюсь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо всем за поддержку. Так странно, в зеркале уже чаще себе нравлюсь, а на фото иди видео совсем не могу смотреть. Мне кажется я в жизни лучше выгляжу, надеюсь на это )) У меня как раз и был запрос оставить свое лицо, просто более отдохнувшее, свежее. Надеюсь хоть по прошествии 4 месяцев будет так. А вообще читаю отзывы у некоторых и через пол года не встаёт всё( вообщем-то режим ожидания у меня пока. Читаю форум и легче становиться. |
|
||||
|
||||
@AnnaRasul, мне правда очень нравится ваш результат. И самое главное, вы в улыбке не превращаетесь в китайца. Естественные глазки. Меня в моей реабилитации такой эффект беспокоит больше всего, а у вас все очень красиво!
|
|
||||
|
||||
@Лиська, мне мои швы тоже очень длинными казались. Даже не сантиметр, а полтора-два по ощущениям. Сейчас с боков нет ничего такого, завтра попробую сфоткать с утра до макияжа.
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, а хирург уверен, что уберёт носогубные? Они не всегда после ОП уходят.
|
|
||||
|
||||
я посмотрела фотки, пропустила чего-то. Очень классно уже на 4,5 месяцах. Помолодела сильно.
а девочке скажи: теперь я так буду выглядеть всегда (с) Честно, мне оч нравится. Сегодня Софию Х выложил в посте, красиво. |
|
||||
|
||||
Почему наши врачи делают косые глаза и об этом не предупреждают? У меня тоже такие фото. Родители когда разговаривают со мной, глаза опускают.... не могут соотнести родной голос со выращенным взглядом косых глаз... У меня из-за этого косоглазия глаза не закрываются и спать не возможно: слезы вытекают, не дают уснуть... Уже два месяца на снотворных...
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, прекрасно выглядите!!! В жизни не дала бы 56, красотка
|
|
||||
|
||||
@Юлия ист, даже не знаю, что и написать. Мои ощущения остались прежними, как и описывал. Новый отзыв писать не хочется, т.к не хочу фото выставлять на данный момент.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже два месяца после операции: онемение и отёк, как и после снятия шлема. Ощущение, что никакого улучшения нет... Дома в повязке хожу, иначе дела не поделаешь... Доктор, как обычно, всё у вас хорошо(( А говорил реабилитация 14 дней.... |
|
||||
|
||||
@АннаМар, замазывала тоналкой? Долго?
Мне швы с век сняли, но на верхние опять наклеили стрипы- так что пока до конца не могу оценить, что получилось. Но в целом все нравится! Пока. Отек конечно ещё держится, с ним как наливное яблочко), даже носогубки ушли почти. Хотя док обещал и их подтянуть постараться. Ещё верхний шов в голове сняли, тот, что посередине. Боковые в сб. Может и от стрипов тогда освободят наконец. Синяки потихоньку проходят, по скулам и щекам уже только желтизна. На одном глазу ещё фиолетовые по веку. У меня куча аппаратки дома, но не использую. Медсестра сказала, что с липофилом не стоит, нужно беречь (верхние веки и скулы). Девочки, это так? Кто знает? Только по волосистой части работаю сейчас. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., вы правда не понимали изначально что реабилитация займет больше времени чем заявленные 14 дней ?? Палец порежешь и то зарастает дольше , а тут перелопатили пол-лица ...
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, у меня тоже врач крайне молчалив и по его мнению ( волосы не выпадают, швы маленькие и незаметные, ну а о косых глазах и пр радостях вообще не говорил) Швы справа незаметны, а вот слева большие и надутые... Интересно, это вот их срезают и стягивают? После операции 2 месяца
@Елена73, мне муж так же говорит))...Но я поверила врачу, его результатам в инсте+ в инете забивала Эндоскопическая подтяжка лба и там в каждом открытом мною сайте написано, что реабилитация 14 дней, онемение редкость либо 7дней и всё хорошо и прекрасно. .. Т. Е. и инет подтвердил слова врача. Поэтому меня ничего не насторожило. Я даже сейчас в инете нигде не нашла почему отслойка до макушки? Везде картинки только отслойка лба и висков показана... В обще Вот такие дела. Отзывов о блефаропластики в инете много. А вот об эндоскопии я на тот момент вообще не нашла и думала, что наверное, это слишком дорогая операция, мало, кто её делает... Вообще, считаю неправильным, что врачи умалчивают о таких важных вещах. Если бы мне рассказали что и как будет, то я бы никогда на это не согласилась, а лучше бы съездила в Корею, там эта операция считается "прошлый век" и совершенно другие методы. Но, остановило то, что минимум 20дней нужно будет провести там плюс дорога с пересадками в других странах. .. В общем, 14 дней меня здесь устроили.... Вот как-то так... |
|
||||
|
||||
Интересно, какие же?)
|
|
||||
|
||||
@dima-g, я тоже сейчас понимаю, что данная операция в свете её последствий и длительной реабилитации и Недолговечного( а обещали 8-10лет) результата не стоит этих денег(у меня 400эндо, делала в Москве)
Но и филлеры и нити... тоже не выход... на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., откуда у вас сведения о недолговечности?
|
Закрытая тема |
|
|