Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, смотрите, что гришкян пишет про Макс лифтинг: что ткани вертикально подтягиваются
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, я тут уже выкладывала ссылку про это на сайт Гришкяна. Я для себя тему закрыла вертикальной подтяжки, почитав и изучив матчасть. Так же давала ссылки тут пару страниц назад на результаты этих подтяжек на форуме, ни одного хорошего результата. Мы тут уже давно сделали вывод на форуме , что короткий рубец-короткий результат. Вот тут две девушки у нас щас после такой подтяжки, наблюдаем за ними.) Я лично за полноценный смас. К тому же не очень понятны плюсы именно вертикальной подтяжки, если ткани сползают не вертикально вниз, а вертикально- медиально. И выкладывала работы амер доктора с носогубками и марионетками после оп, хотя он утверждает , что именно верт подтяжка избавляет от них, что тоже оказалось не совсем правдой. Да и технически это тоже лукавство, невозможно тянуть только вверх, учитывая, что разрезы же все равно по бокам у ушей, т е все равно тянут вверх и в стороны, если даже просто представить себе, как это происходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну я прикинул а, что у моей короткорубцовый подтяжки овал около 7 лет держался, как при битый, потом стал ползти вниз. Срок тоже не маленький....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
у меня на щеках образовались твердые рубцы под кожей.... сегодня месяц и неделя. Я делаю массажи щек. и шеи постоянно. Шею тянет везде, но рубцов нет. Пожалуйста, успокойте меня, они рассосуться или нет? (((( @Vasilia, ужасно... Желаю, вам скорейшего выздоровления. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Я кстати вообще не уверена что у меня вертикальный лифтинг. У доктора на сайте заявлен целый список этих фейслифтингов в том числе и вертикальный. А в основном он тянет буквой V от носа к виску и за ухо, у него схема на сайте нарисована. У него это называется V-lifting. Мне кажется, схему врачи меняют в зависимости от конкретного случая.
Я должна была идти на операцию в апреле, а получилось только сейчас. Он когда меня прямо перед операцией смотрел, предложил, что на текущий момент он видит, что шею лучше править через разрез под подбородком; да , будет дополнительный шрам, зато не будет за ушами длинных шрамов в волосы, он все через этот разрез сделает. Я особо и не спрашивала, положилась на его мнение. Когда буду у него 2 декабря на консультации, уточню обязательно и напишу, так как я вижу, что теория всех тоже интересует. Я найду фото знакомой, она у него после операции, выложу как пример |
|
||||
|
||||
![]()
@Evalitana, просто спал верхний отек и стали чувствоваться внутренние конструкции. Все пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, Гришкян обещает и 100%приживаемость жира при липофилинге. (мне так обещал).
У меня нет вообще доверия к нему. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, да, и цены у него на липофил космос
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, ну как бы, если бы была правда, что он обещает:приживаемость жира и результат оп до конца жизни))), то можно за такое и заплатить.
Но ведь это неправда! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, липофилинг лица у нас обсуждается совсем в другом месте)
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь с фото, 8 день. Отек сильный щеки ближе к носу особенно, потихоньку сползает на шею. Шея вся складками под маской. Надеюсь, расправится. Глаза пока заклеены, завтра поеду швы снимать на глазах.
Вымыла голову, счастье-то какое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia Niko, надеюсь, ты не против, что я сопоставила фото до и после)
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia Niko, у тебя разрезы характерные для короткого рубца, не как в стандартном смас, но ты споси у доктора. Хотя как мне сказал Христенко, когда я его спросила про техники, что кто во что горазд, и называют разными загадочными словами, а по сути то же, вид сбоку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да вот же)
Интересно, а что дает разрез за ухом в волосы с технической точки зрения? Это доступ к шейным слоям получается. Мне кажется в разных видах операции должна быть разница в площади отслойки, т.е. насколько далеко продвинается хирург от ушей в сторону носа, и соответственно сколько он может там подшить. А для этих целей разрез от уха наискосок вниз в волосы вроде бы роли не играет? Или как это работает, где-то есть информация об этом? |
|
||||
|
||||
![]()
@ Natalia Niko, разрез за ухом даёт возможность шею и лишнюю кожу на шее подтянуть, сделать латеральную платизмопластику.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia Niko, ну раз есть стандартный длинный разрез, то наверно в этом должен быть смысл, иначе можно было и с короткими разрезами тогда получить то же самое? Чисто рассуждаю.
Цитата:
@Natalia Niko, а ты у себя под подбородком разницу видишь? На фото голову сильно задираешь, но мне все равно мерещится, что разница небольшая.( |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, под подбородком прямо сильно вижу, и у меня туда еще очень сильно отек сполз.
Это у меня самое проблемно-страдательное место всю жизнь, такая конструкция шеи/челюсти дурацкая. Мало того, что шея достаточно мощная + челюсть маленькая, так еще и угла нет совсем. Я у себя такой угол последний раз лет в 25 помню. А голову задираю - уже вбитая привычка, чтоб второй подбородок минимизирвоать визуально) @N@t@ly, конечно должен быть смысл в длинном разрезе. Я спрашиваю именно технический момент. Какое он имеет отношение к натянутости лица, если в том месте можно тянуть только шею? Значит у кого проблем с натяжкой шеи нет, так и шов этот не нужен? Я рассуждаю. У меня кстати шов есть, но небольшой, заведен глубоко за ушную раковину и там как сборкой присобрана кожа. Но у меня на шее кожа вообще не болталась, мне была показана именно липосакция из-под мышцы и еще что-то он там ушивал саму мышцу, тем самым увеличив мне выступ подбородка ( хоть чуть-чуть, мне и это счастье). Понятно, что в процессе операции излишки кожи образовались, вот их он похоже и отрезал через те небольшие разразы, которые потом за ухо завел. А вот дама унас одна у него делала, у нее кожа прямо сильно болталась на шее, вот у нее как раз разрезы длинные за ушами |
Закрытая тема |
|
|