Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2022, 08:00
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 779 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

Девочки, смотрите, что гришкян пишет про Макс лифтинг: что ткани вертикально подтягиваются
Миниатюры
78b6699a.jpg  
Старый 24.11.2022, 08:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 601 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ВечноМолодая, я тут уже выкладывала ссылку про это на сайт Гришкяна. Я для себя тему закрыла вертикальной подтяжки, почитав и изучив матчасть. Так же давала ссылки тут пару страниц назад на результаты этих подтяжек на форуме, ни одного хорошего результата. Мы тут уже давно сделали вывод на форуме , что короткий рубец-короткий результат. Вот тут две девушки у нас щас после такой подтяжки, наблюдаем за ними.) Я лично за полноценный смас. К тому же не очень понятны плюсы именно вертикальной подтяжки, если ткани сползают не вертикально вниз, а вертикально- медиально. И выкладывала работы амер доктора с носогубками и марионетками после оп, хотя он утверждает , что именно верт подтяжка избавляет от них, что тоже оказалось не совсем правдой. Да и технически это тоже лукавство, невозможно тянуть только вверх, учитывая, что разрезы же все равно по бокам у ушей, т е все равно тянут вверх и в стороны, если даже просто представить себе, как это происходит.
Старый 24.11.2022, 09:14
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@N@t@ly, ну я прикинул а, что у моей короткорубцовый подтяжки овал около 7 лет держался, как при битый, потом стал ползти вниз. Срок тоже не маленький....
Старый 24.11.2022, 12:07
Evalitana Evalitana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Evalitana на нуле

Девочки, привет.
у меня на щеках образовались твердые рубцы под кожей.... сегодня месяц и неделя. Я делаю массажи щек. и шеи постоянно. Шею тянет везде, но рубцов нет.
Пожалуйста, успокойте меня, они рассосуться или нет? ((((
@Vasilia, ужасно... Желаю, вам скорейшего выздоровления.
Старый 24.11.2022, 12:13
Natalia Niko Natalia Niko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Natalia Niko на нуле

@N@t@ly, Я кстати вообще не уверена что у меня вертикальный лифтинг. У доктора на сайте заявлен целый список этих фейслифтингов в том числе и вертикальный. А в основном он тянет буквой V от носа к виску и за ухо, у него схема на сайте нарисована. У него это называется V-lifting. Мне кажется, схему врачи меняют в зависимости от конкретного случая.
Я должна была идти на операцию в апреле, а получилось только сейчас. Он когда меня прямо перед операцией смотрел, предложил, что на текущий момент он видит, что шею лучше править через разрез под подбородком; да , будет дополнительный шрам, зато не будет за ушами длинных шрамов в волосы, он все через этот разрез сделает.
Я особо и не спрашивала, положилась на его мнение.
Когда буду у него 2 декабря на консультации, уточню обязательно и напишу, так как я вижу, что теория всех тоже интересует.
Я найду фото знакомой, она у него после операции, выложу как пример
Старый 24.11.2022, 12:21
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 689 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Evalitana, просто спал верхний отек и стали чувствоваться внутренние конструкции. Все пройдет.
Старый 24.11.2022, 12:21
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

@ВечноМолодая, Гришкян обещает и 100%приживаемость жира при липофилинге. (мне так обещал).
У меня нет вообще доверия к нему.
Старый 24.11.2022, 13:11
Evalitana Evalitana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Evalitana на нуле

@ВикаВелик, Спасибо, что успокоили... я уже переживаю, так как при улыбке щека не ровная.... Уже думаю может к хирургу бежать.(
Старый 24.11.2022, 13:32
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 779 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Марина 1703, да, и цены у него на липофил космос
Старый 24.11.2022, 13:48
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

@ВечноМолодая, ну как бы, если бы была правда, что он обещает:приживаемость жира и результат оп до конца жизни))), то можно за такое и заплатить.
Но ведь это неправда!
Старый 24.11.2022, 13:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 312 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, липофилинг лица у нас обсуждается совсем в другом месте)
Старый 24.11.2022, 14:23
Новичок
Beginner+

Natalia Niko на нуле

Отчитываюсь с фото, 8 день. Отек сильный щеки ближе к носу особенно, потихоньку сползает на шею. Шея вся складками под маской. Надеюсь, расправится. Глаза пока заклеены, завтра поеду швы снимать на глазах.
Вымыла голову, счастье-то какое.
Миниатюры
bb5e0991.jpg   eb950911.jpg   0ed21824.jpg   619bf08e.jpg  
Старый 24.11.2022, 14:36
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 312 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Natalia Niko, надеюсь, ты не против, что я сопоставила фото до и после)
Миниатюры
c0ce69a7.jpg   fe3e2c09.jpg   2d99995c.jpg   70a019ea.jpg  
Старый 24.11.2022, 14:44
Новичок
Beginner+

Natalia Niko на нуле

@kolbi, Спасибо! конечно не против
Старый 24.11.2022, 16:02
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Natalia Niko, у тебя разрезы характерные для короткого рубца, не как в стандартном смас, но ты споси у доктора. Хотя как мне сказал Христенко, когда я его спросила про техники, что кто во что горазд, и называют разными загадочными словами, а по сути то же, вид сбоку Лишь бы результат был хорошим)
Старый 24.11.2022, 16:39
Новичок
Beginner+

Natalia Niko на нуле

@N@t@ly, да вот же)
Интересно, а что дает разрез за ухом в волосы с технической точки зрения? Это доступ к шейным слоям получается.
Мне кажется в разных видах операции должна быть разница в площади отслойки, т.е. насколько далеко продвинается хирург от ушей в сторону носа, и соответственно сколько он может там подшить. А для этих целей разрез от уха наискосок вниз в волосы вроде бы роли не играет?
Или как это работает, где-то есть информация об этом?
Старый 24.11.2022, 16:44
Шубочка Шубочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 455 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@ Natalia Niko, разрез за ухом даёт возможность шею и лишнюю кожу на шее подтянуть, сделать латеральную платизмопластику.
Старый 24.11.2022, 16:56
Новичок
Beginner+

Natalia Niko на нуле

@Шубочка, вот мне тоже кажется, что это разрез касается именно шеи, и чем меньше требуется подтяжка кожи шеи, тем он будет короче.
Старый 24.11.2022, 19:06
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Natalia Niko, ну раз есть стандартный длинный разрез, то наверно в этом должен быть смысл, иначе можно было и с короткими разрезами тогда получить то же самое? Чисто рассуждаю.

Цитата:
Сообщение от Сибирячка Посмотреть сообщение
@N@t@ly, ну я прикинул а, что у моей короткорубцовый подтяжки овал около 7 лет держался, как при битый, потом стал ползти вниз. Срок тоже не маленький....
Ну тебе тогда лет сколько было? Не 55? Возможно еще все прилично было и нечего было тянуть? Я боюсь, что шею хорошо не натянуть с короткого разреза.
@Natalia Niko, а ты у себя под подбородком разницу видишь? На фото голову сильно задираешь, но мне все равно мерещится, что разница небольшая.(
Старый 24.11.2022, 19:58
Новичок
Beginner+

Natalia Niko на нуле

@N@t@ly, под подбородком прямо сильно вижу, и у меня туда еще очень сильно отек сполз.
Это у меня самое проблемно-страдательное место всю жизнь, такая конструкция шеи/челюсти дурацкая. Мало того, что шея достаточно мощная + челюсть маленькая, так еще и угла нет совсем. Я у себя такой угол последний раз лет в 25 помню. А голову задираю - уже вбитая привычка, чтоб второй подбородок минимизирвоать визуально)
@N@t@ly, конечно должен быть смысл в длинном разрезе. Я спрашиваю именно технический момент. Какое он имеет отношение к натянутости лица, если в том месте можно тянуть только шею? Значит у кого проблем с натяжкой шеи нет, так и шов этот не нужен? Я рассуждаю.
У меня кстати шов есть, но небольшой, заведен глубоко за ушную раковину и там как сборкой присобрана кожа. Но у меня на шее кожа вообще не болталась, мне была показана именно липосакция из-под мышцы и еще что-то он там ушивал саму мышцу, тем самым увеличив мне выступ подбородка ( хоть чуть-чуть, мне и это счастье). Понятно, что в процессе операции излишки кожи образовались, вот их он похоже и отрезал через те небольшие разразы, которые потом за ухо завел.

А вот дама унас одна у него делала, у нее кожа прямо сильно болталась на шее, вот у нее как раз разрезы длинные за ушами
Миниатюры
aca91244.jpg   ed45cea1.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru