Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну зачем так радикально? ))) Ну вот вспомнила еще . Как аргумент . Собчак делала видео про зубы и прикус. В итоге оказалось что те кто переделал природно задуманную челюсть те начинали иметь головные боли после. Вот тоже если ничего в этих зонах не связано то не должно ж иметь такие последствия. Вроде как где челюсть, а где мозг. Но вот связано как-то .
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, взаимосвязь в организме конечно есть, пока он живой) только при эндо лба она никак не поможет, чтобы подтянулся овал. Мы это неделю назад достаточно подробно разбирали в теме Эндо.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Ну ок, я в эндо точно не эксперт. Но знаю что некоторые взаимосвязи наука находит не сразу. )
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18, там кстати, недавно девушка делала пересадку после коронарки 6 лет спустя. Почитай, там много полезного. Я может и сама соберусь добавить густоты кое-где)
А также некоторые так и не находит, потому что их нет в конкретном случае.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
окей добавляю фото до и после. фото до сделаны в разное время в течение года, одно из них прямо оч плохо выглядела и чувствовала себя, специально сфоткала чтобы видеть весь ад. фото после тоже неприлизанные - и тоже не в лучшем виде я не говорю что я избавилась от проблем в носогубках или овале, но стало точно лучше первые три - до |
|
||||
|
||||
![]()
@IF81, никакой разницы не вижу, я и особой разницы на лбу не вижу, если честно. Но главное, чтобы нравилось тебе).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что касается нижней трети и шеи - через годик) попробую сейчас чуть Альтерой еще разок подтянуть) дальше посмотрим) но носогубка пока чуть меньше, это факт) думаю просто ненадолго) были более очевидные. но иллюзий нет - |
|
||||
|
||||
![]()
@IF81, носогубные сейчас меньше от отёка) Я осенью небольшую височную сделала, так у меня и носогубные, и овал, тоже в первые недели 3, ну даже 4, были прекрасны!)) Фото в теме есть и мои комментарии про это. Очень я хотела, чтобы так всё и осталось, потому что была свежа как майская роза)) Ещё этот отёк и кожу изнутри наполнил. Сошёл отёк и всё вернулось(((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну останется и останется) потом уберу) и носогубки, и шею)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@IF81, вот правильная позиция - подождём)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ничего себе! Спустя 6 лет не заросло?! печально..почитаю обязательно.Я,кстати, когда была на консультации у доктора,она показывала разные варианты швов,на сроках 2-3 месяца после ОП, немного лысовато конечно,но не критично.А на большем сроке нет примеров,к сожалению.Вот бы посмотреть,что происходит со швом в волосах , например через год.Я здесь на форуме читала историю galko89.Она тоже показывала проблему с волосами в месте рубца,но больше не пишет,к сожалению
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18, нет, не пугайся) Всё было хорошо, но со временем область около рубца слегка поредела. Она её загустила и всё.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, хотела узнать, спустя год какой результат от GBL? После блефаро опустились брови, со слов Христенко есть показания к эндо лба. Но эндо принципиально не хочу, и так лоб гиганский. Уже пару лет смотрю в сторону gbl, но результатов мало.
Заранее извиняюсь если уже писали и я пропустила. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, здравствуйте! Подскажите пожалуйста,носили ли Вы какую то повязку первое время после коронарной подтяжки? Я имею ввиду что-то,чем можно поддержать ткани и не дать растягиваться рубцу,пока он ещё не окреп.(Эластичные повязки,тейпы и т.п.) Где-то писали,что нельзя наклоняться и тому подобное.Наверное сумбурно выразилась) , просто переживаю, чтобы рубец не разъехался.ОП назначена на конец марта.
Буду признательна всем,кто поделится опытом |
|
||||
|
||||
![]()
@Профессор Зануда, пока результат тот же. Ничего не опустилось,ткани ( кожа) припаяны фиброзом,это даже чувствуется. Но мне кое что не нравится. Бугры от простёжек. Окружающим не заметно,меня же напрягает. Я их очень хорошо вижу. Может это лично у меня так ,мало жира на лбу,у меня венки просвечивают. В общем не с кем сравнить и спросить,так операция достаточно редкая
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, мне они тоже были заметны(( Поэтому эту затею я для себя отмела. Но зато наделала швов на висках, тоже заметных)
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18, ничего не носила. У меня прошла коронарная прекрасно! Изумительная операция. Алгоритм ухода такой: мой голову обычным шампунем, бальзам на концы волос( на шов не надо), сушить голову холодным феном, потом обработка шва промакивающими движениями ( я водкой) . Корочки не снимать, не сдирать ни в коем случае. Волосы не тянуть, расчёсывать бережно, в хвост не стягивать. Красить голову можно после полного схождения корочек и при полной сухости шва. Потерпи 2 месяца в идеале. Очень советую плазму вдоль шва после операции, зигзагом отступая от шва 1 см. Количество любое, по возможности, через 7-14 дней курсом.