| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Znasi, у тебя сейчас анатомы на круглом основании 320 119х49 менять на круги ментор высокий профиль и симметризировать склакдки подойдет 400 123х51
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, благодарю! А что по поводу мотивы скажете в моем случае?
|
||||
|
||||
|
@Znasi, тоже можно, но мне на тебе эта идея не нравится из-за строения грудной клетки и планирующегося объема
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Прошу совета по подбору имплантов.
Рост 169, вес 52, опг 69. Хочу небольшую натуральную на вид грудь, скорее анатомические импланты, объем не больше 250. Присматриваюсь к работам Володина, Бадака, Арамяна. Пока еще не была на консультациях. Буду благодарна за советы. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Помогите советом, как думаете какие импланты мне поставить. Хочу натуральный эффект, пуш ап не хочу. Рост 160, ОПГ 75, вес 55. Была на консультации у хирурга, в рекомендациях он указал мотива, круг, 300 мл, якорь. Меня смущает мотива, а точнее отзывы на провисы. Но опять же если якорный шов, провис все равно будет?
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки, привет, может кто мне подскажет разницу между имплантами политех и силимед. Не удается мне заказать политехи, вот хочу понять чем силимед отличаются именно с пенополиуретановым покрытием
благодарна за любой ответ
|
||||
|
||||
|
@Bezsahara, нужны круги ментор, профиль зависит от хотелки смотри что тебе нравится по выходу груди вперед , Точно не анатомы. база 115-117
@olik-str, почитай тему Пены. Но в принципе ничем, Через год под ними остается та же крупная текстура имплантов. @Sergeevayu, тебе важнее качество работы по подтяжкам у доктора, нежели выбор объема имплантов. Если док работает очень долго и хорошо с мотивой, он и их поставит так, что проблем не будет. такая грудь по любому стоять не будет, а будет тянуться со временем, И если он спец по мотива, то у тебя будет опускаться грудь вместе с имплантом. Если ставить ментор, то имплант будет стабильно стоять, а вот ткани с него будут со временем съезжать. Но и Ментор тебе тоже подходит. Надо понимать, что коррекции очень возможны. @olik-str, кстати, задай свой вопрос хирургам в разделе Консультаций https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо большое! а можно уточнить, почему категорично круглые?) чтобы понимать аргументы с которыми можно идти на консультации и понимать их для себя)) и что такое база? Ширина импланта?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bezsahara, потому что у тебя грудь под круглые импланты, и зачем тебе лишний риск переворота, если можно ставить круглые - надо их ставить. Плюс у тебя пятно груди чуть ниже нормы и утяжелять низ анатомами - это визуально делать еще ниже грудь, тебе надо наоборот больше наполнения сверху. Пушапа не будет у тебя с кругами.
Да- база это ширина.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, про поверхность понятно, а вот по плотности, когезиву, может знаете?
а хирурги не обьективны, с чем работают, то и хвалят
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие импланты мне подойдут? 160, вес 52, опг 75. Грудь после двух кормлений. Хотелку прикрепила)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Folka, Нужны круги высокого профиля Ментор ок 325 или 350 база 115-117 профиль 48-49 + Т-подтяжка. Асимметрия по объему, по ширине основания груди. Грудь развернута в стороны - это так и останется.
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Помогите разобраться в выборе имплантов.
Рост 164, вес 65-67 (худеть не планирую) Своя грудь 1,5-2 размер, база 12, ОГ 94, ОПГ 88. Хотелка - наполненная грудь уверенного 3,5-4 размера. Заполнить верхний полис, сузить межгрудное пространство, обязательно должен быть провис. Я сходила к врачу Нефедовой НС, исходя из моих запросов она мне предложила два варианта 375 мл или 535 мл, мотива, круглые, высокий профиль. Плюс у меня одна складка располагается чуть выше другой, предложила немного вкачать жирка, чтобы их выровнять. От 535 мл категорически отговаривает из тех соображений, что будет очень внушительный размер и импланты будут проблемнее приживаться, а так же могут быть сложности в самой эксплуатации. Но у меня задача не просто наполнить имеющуюся железу, а хочется именно большой размер, читала тему 500+ здесь на форуме, и не сказала бы, что такие объемы прямо что-то запредельное, но слова хирурга меня немного напугали что ли. Еще записана на консультацию к Арбатову через неделю. В общем, подскажите, стоит ли соглашаться на что-то среднее (375) или идти уже ва-банк и просить 535 Первые три файла примерные хотелки (брала фото девочек с форума, надеюсь, так можно), последние две исходник. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Znasi, ставь мотиву, я не говорю, что будет плохо. На вторичку в старую капсулу - мотива хорошо. Нюансы любые из перечисленных
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Я ранее писала по поводу выбора имплантов. @most.plastic, ты посоветовала мне Ментор Xtra 350 (122x43), но док с ними не работал и у нас в Беларуси их вроде как и нет. Он советует 325 средний+, типа больше не надо т.к. мол своих тканей у меня сверху мало, но я все переживаю что мне будет мало. И тут нашла на форуме девочку с похожим исходником и почти такими же параметрами ( у меня рост 163, вес 54, ОПГ 75)и у нее стоят ментор 375 высокий профиль 1 когезив, и мне прям очень понравился ее результат. @most, подскажи, пожалуйста, получится ли у меня также красиво как у девушки, если взять мне 375 высокий, боюсь чтоб и горбов сильных и шаров сверху не было…Первые фото прикрепляю свои, потом фото той девушки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты не примеряй на себя чужие мл. Я написала основное- с первого раза нельзя такой профиль впихнуть в тебя. растянутся ткани - потом увеличишь если не понравится И даже 325 М+ это тоже что и я тебе написала в Мотиве и в Менторе Экстра. база у них всех одинаковая 120-123 мм. Профиль меньше всего в 300 и 325 - 37 и 38 мм. поэтому я и предложила Линейку Экстра. И вопрос был про складки- ты тоже его обошла стороной. тебе надо больше подумать о форме а не о размере, как мне видится
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, про складки я поняла, док сказал тоже, что на 1-1.5 см примерно будут ниже. Я просто увидела, что у девушки как-то с первого раза впихнули 375 и получилось красиво. Вот и подумала, что может и у меня получится также. Экстра отпадает, получается мне остается 325 ср+. А 375 высокие 12х5 думаешь для меня уже много будет? Просто хотелось бы сразу сделать так, чтобы нравилось. А не думать уже сразу о будущей переделке.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sakura21, я уже написала что думаю)
| Закрытая тема |
|
|