| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, спасибо, за поддержку, дорогая! Причина-не понятна. Размер не большой, но я боюсь шрам останется.
Доктор всегда на связи, за что ему спасибо, потому что это моя первая операция и я паникую) Если бы не это, то в целом уже хочется спортом заняться) Как у тебя отеки, уже на убывание уходят ? |
|
|
||||
|
||||
|
Очень неприятно конечно, но Бог даст всё будет хорошо, вылечишь, ВС не бросит думаю если что жирка подольет под местным обезболом.
Да, отёки прям сильно уменьшились. Как раз только, что об этом написала в теме груди. А у тебя жир только с животика и талии брали, ноги не трогали? |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, оказалось на животе и боках его достаточно было для груди)) у меня не много жира поместилось, ткани не растянутые.
Еще радуюсь, что не жарко, в комбезе нам было бы некомфортно) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну как там твоё нагноение? Прям переживаю за тебя)
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, оно высохло, но не вытекло) я не поняла, что это такое. Думаю, шрамик будет заметный.
На осмотр поеду как будет месяц, записала себе вопросики) Как у тебя проколы? Грудь не беспокоит? |
|
|
||||
|
||||
|
@Aroma, может чуть лимфа или серома? Не знаю как правильно это назвать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, скорее всего что-то вроде лимфы, потому что на следующий день все стало сохнуть после антибиотика. Надеюсь в остальном все в штатном режиме будет)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aroma, ну самое главное что сейчас все ок) не паникуй!)
|
|
|
||||
|
||||
|
L.o. можете мне в личку написать у какого врача сын делал Липо? Я завтра тоже иду в Damas. Хотелось бы уточнить ФИО врача
Коллеги! Завтра иду на Липо спины в Damas к Чесалину. По возможности, откликнитесь те, кого он уже отлипосировал (если можно так сказать).
|
||||
|
||||
|
У меня через 4 месяца после Липосакции разные бока. И вообще это место набирает воду как бешеная . Если я ем сыр или Бананы даже. А уж теперь вообще про 1 конфетку даже думать нельзя. Короче все стало хуже намного чем до. На СПОРТ ЭТИ МЕСТА НЕ ОТКЛИКАЮТСЯ ВООБЩЕ.
|
|
|
||||
|
||||
|
Массаж, микротоки делали? Мне доктор разрешил даже домашние аппараты (типа УЗИ-кавитация) на зоны делать.
|
||||
|
||||
|
Сделала сегодня вазер липосакцию живота и немного боков с заходом на спину, плюс отрезали торчащие уголки шва после абдомино. Откуда только 2 л жира взялось, вроде не много жира осталось после прошлого раза в сентябре. Все дело заняло часа 4 под общим наркозом. Проснулась с болью, укол морфия помог.
До пятницы буду в такой обмотке, доктор сделал легкое липомоделирование, потом уже компра. |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, сейчас после Липо всем зашивают дырочки или оставляют вытекать жидкости? Сделала 7 мая Липо середины спины и рук. Дырочки зашили. Отек сполз уже на ягодицы. Лет 10 назад делала Липо в Минске у Хиневича. Он дырочки не зашивал, после операции прокладывал памперсами , которые меняли несколько раз. И такого мощного отека как сейчас у меня не было.
Кстати, на микротоки с массажем меня отправили на следующий день после операции. На исходе месяца сделала 10 сеансов массажа (3 с микротоками). Практически разбили затвердения. Но отек, зараза, ползет ниже. К июлю жду его на щиколотках
|
||||
|
||||
|
@Наталья К
У тебя в этот раз не было дренажей? тоже не знаю отчего зависит. Может от метода липосакции? Раньше же водой разбивали жир, а сейчас все более популярен вазер, ультразвук который. У меня в этот раз было липо вайзер, 2л откачали, но дренажей не было и дырочки зашили, ничего из них не сочилось. Отек был и есть огого, но дырочки уже еле заметны за 2 недели. |
|
|
||||
|
||||
|
В этот раз был Вазер. Дренажей не было. Раньше в Минске Хиневич делал ультразвуковую. Вытекал остаток раствора Кляйна и другие жидкости около 3-4 дней (и с дренажом, и без него). А тут отек ползет вниз. Похоже, уже бедро начало отекать. Про талию даже говорить страшно. Там "гусеница" до попки
|
||||
|
||||
|
2,5 недели после вазер липосакции живота, боков и немного сзади в районе талии. Дренажей не было. Операция была часа 4 видимо, уснула около 9 и проснулась в 2 час. дня. Убрали 2 л жира, отек был приличный, и вот только сегодня весы показали минус 1 кг. Какая же это болезненная операция, 1,5 недели я была на обезболивающих Трамадол(опиоиды). Бока стали гораздо менее болезненными, низ спины еще болит.
Скажу, что 7 мес. назад была миниабдомино с липо. В мае пошла отрезать углы шрама и чуть липо, откуда-то нашлось еще 2 л жира. Талия сегодня 70 см, бедра 104. До первого раза талия была аж 84 см, такой жирный круглый живот. Я 175 см и 47 лет, кожа сокращается хорошо. Я делала в государственном госпитале у пластического хирурга, который заодно руководитель направления по липедема, у таких обычно хорошие навыки по липосакции. Счет пришел всего в 2300 usd. Это просто на заметку тем, кому очень хочется, но бюджет пугает, стоит поискать по государственным крупным больницам. В Сингапуре обычные +33 и влажность, еще раз похвалюсь компрессионку Марена, она тонкая и внутри гладкая как сатин. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Belkastrelka! Вы молодцом! Хорошей реабилитации! Вам делают процедуры после липо: массажи, микротоки, барокамеру?
|
||||
|
||||
|
@Наталья К
не ходила никуда, бока сначала даже дотрагиваться было больно. Само заживет У тебя есть отвес в минус на весах? Млин, на фоне болей мучает совесть, что нет бы похудеть естественным способом, с персональным тренером, я за свои же деньги мучаю тело. И ребенку маленькому не могу полноценно времени уделять. Ладно хоть по цене нормально вышло. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня откачали 2,5 л. (Руки по 400 и середина спины- складки убрать). Отек был очень сильный. Вот месяц прошел и увидела минус 1 кг. Но жрала я в этот месяц как не в себя. Отек ещё мощный и сходит вниз на ноги. Поэтому пока отвеса не жду. Главное- силуэт и хорошо сидящая на тушке одежда. Но пока не на размер меньше. Менять гардероб буду позже
А массаж сильно помог затвердения убрать и разогнать лимфу в подмышках. Благодарю этому я не выглядела как пингвин с растопыренными руками. Кстати, мой массажист (не из клиники, а уже мой штатный) говорит, что Липо очень хорошо сделано. Но надо доделать талию и попу-бока. Чувствует разницу, хотя было аккуратно сглажен переход. Надо копить денег на следующий этап.