Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте. Давно не заходила на форум. Принимает она в Москве и Нижнем Новгороде. Вот контакты. Цены очень демократичные, зависят от объема работ. Мне она за живот + бока + часть спины и крестец (добрать и исправить после первой липо) под местной 45 тыс насчитала. Но мы договорились полное липомоделирование с липофилингом попы под общим наркозом за 250 тыс сделать осенью (для сравнения у Льва Соцкого недавно акция была, цена на такое липомоделирование у него от 700 тыс). И мне ее работы, вот честно, намного больше нравятся. Вот прикрепила скриншот с ее номером, телеграмом и инстой. Если договоритесь с ней напишите, интересно) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я выше скинула скриншот контакты врача, она липоксирует холку под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Подскажите, у кого в месте липосакции был гной? У вас потом шрам не остался?
Самостоятельно наносили антибактер.средства? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В смысле некроз? Если некроз то да, шрамы будут |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем я посмотрела картинки, у меня теперь истерика(( это обратимый процесс?
С одной стороны зоны липосакции увидела гной... я, конечно, врачу фото отправила, но меня смущает , что за сутки ничего не выделяется (под повязкой антибиотик) |
|
||||
|
||||
![]()
офигеть, блин, ужас какой, я так тебе сочувствую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, спасибо, за поддержку, дорогая! Причина-не понятна. Размер не большой, но я боюсь шрам останется.
Доктор всегда на связи, за что ему спасибо, потому что это моя первая операция и я паникую) Если бы не это, то в целом уже хочется спортом заняться) Как у тебя отеки, уже на убывание уходят ? |
|
||||
|
||||
![]()
Очень неприятно конечно, но Бог даст всё будет хорошо, вылечишь, ВС не бросит думаю если что жирка подольет под местным обезболом.
Да, отёки прям сильно уменьшились. Как раз только, что об этом написала в теме груди. А у тебя жир только с животика и талии брали, ноги не трогали? |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, оказалось на животе и боках его достаточно было для груди)) у меня не много жира поместилось, ткани не растянутые.
Еще радуюсь, что не жарко, в комбезе нам было бы некомфортно) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как там твоё нагноение? Прям переживаю за тебя)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, оно высохло, но не вытекло) я не поняла, что это такое. Думаю, шрамик будет заметный.
На осмотр поеду как будет месяц, записала себе вопросики) Как у тебя проколы? Грудь не беспокоит? |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, может чуть лимфа или серома? Не знаю как правильно это назвать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, скорее всего что-то вроде лимфы, потому что на следующий день все стало сохнуть после антибиотика. Надеюсь в остальном все в штатном режиме будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, ну самое главное что сейчас все ок) не паникуй!)
|
|
||||
|
||||
![]()
L.o. можете мне в личку написать у какого врача сын делал Липо? Я завтра тоже иду в Damas. Хотелось бы уточнить ФИО врача
Коллеги! Завтра иду на Липо спины в Damas к Чесалину. По возможности, откликнитесь те, кого он уже отлипосировал (если можно так сказать).
|
||||
|
||||
![]()
У меня через 4 месяца после Липосакции разные бока. И вообще это место набирает воду как бешеная . Если я ем сыр или Бананы даже. А уж теперь вообще про 1 конфетку даже думать нельзя. Короче все стало хуже намного чем до. На СПОРТ ЭТИ МЕСТА НЕ ОТКЛИКАЮТСЯ ВООБЩЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Массаж, микротоки делали? Мне доктор разрешил даже домашние аппараты (типа УЗИ-кавитация) на зоны делать.
|
||||
|
||||
![]()
Сделала сегодня вазер липосакцию живота и немного боков с заходом на спину, плюс отрезали торчащие уголки шва после абдомино. Откуда только 2 л жира взялось, вроде не много жира осталось после прошлого раза в сентябре. Все дело заняло часа 4 под общим наркозом. Проснулась с болью, укол морфия помог.
До пятницы буду в такой обмотке, доктор сделал легкое липомоделирование, потом уже компра. |