Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Richard, завтра подгружу. Вот тем теперь и занимаюсь что ищу хирурга, еще в январе думать об этом не думала, а теперь вот как... Но почитав здесь очень страшно делать ОП, это рулетка как ни крути, от укола такое произошло, а что ОП натворить может....
Бывший муж умер год назад, очень переживала так как остались друзьями и с тех пор все по накатанной как будто. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Впрочем, я, наверное, шучу. Моя жена старше меня на год, но я тоже иногда нахожу поводы для ревности )) |
|
||||
|
||||
@патисончик, ваше состояние больше тянет на затяжную депрессию, из которой вы думаете что выйдете после оп ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет операции вы, мне кажется, напрасно. Я не видел вашей проблемы, но мужская логика и разум мне подсказывают, что если что-то внезапно началось, то это так же внезапно может и кончиться. В любом случае ваша тема для аппаратной косметологии, какого-нибудь СО2 лазера, а не для операции. Хорошо, что моя жена меня ни в чем никогда не подозревала )) Хотя была против блефаропластики. Уж лучше бы она была не такой уступчивой в данном случае.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А где можно ваши фото глаз посмотреть? Во вложениях ничего не нашла |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, прости, я их как-то пропустила)
@Rosewater, вот здесь смотри, хирург поднял только одну бровь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=263 |
|
||||
|
||||
@Елена73, после нового года в ожидании весны и юбилея, была полна сил и надежд, всегда очень жду лета, много гуляю по городу, любуюсь, а потом эта нелепость. И сперва очень легко к этому относилась- " посижу дома пока" зато потом все отлично станет, а нет, не становится(((((( Сегодня глянула в зеркало и аж поплохело от увиденного, я то себя еще огурцом помню
Оп не поможет выйти из депрессии - это я понимаю, и то что мое состояние очень пагубно может повлиять на реабу - это тоже понятно. Под нож сразу не бегу, но присматриваюсь. Последний раз редактировалось патисончик; 09.04.2023 в 23:27. Причина: дополнить |
|
||||
|
||||
@патисончик, у вас примерно 2 месяца прошло после схождения ботокса?
|
|
||||
|
||||
@патисончик, посмотрела ваши вложения, вижу молодую красивую девушку с прекрасной улыбкой!
@патисончик, перечитала ваши сообщения, вы и есть молодая и красивая стройная девушка)) Смотрите, действие ботокса 2-3 месяца , если вы 2-3 месяца назад делали ещё не прошло, это точно. Вам просто надо подождать. Не надо никакой депрессии. Мне год назад кололи в лоб ботокс, надо сказать , те же единицы, но лоб как обрушился и что я только не делала, 2 месяца он просто лежал у меня на глазах. И только постепенно через 4 месяца стало отпускать . Хотелось пойти и что то сделать немедленно операцию или что то. Но надо понимать, что это пройдет! Это нарушение какого то лимфотоотка у вас. Так бывает, благо это обратимо. |
|
||||
|
||||
@Rosewater, фото свои пока не выкладываю, очень расстраивает свой вид. Поверьте, ситуация у нас почти одинаковая. Один глаз как будто полуприкрыт, всячески маскирую это косметикой. Бровь опустилась. Насчет эндо лба. Вы писали, что у вас левый глаз плохо смыкается, а поднять вы хотите именно левую бровь. Представляете, что будет с глазом, если вам еще лоб поднимут. Посмотрите в теме «круглый глаз» историю @Groza. Это отрезвляет.
|
|
||||
|
||||
@Rosewater, у меня тоже брови после блефары сползли. Над правым глазом, он сильнее вырезан, рухнула и головка брови. Её поднял филлер в домик. (Филлера мне не хватило, поэтому мои фото не показательны). Хвосты бровей, не выдержала, подняла височкой, хотя конечно же предпочла бы эндо. Но брови мне сделали плоховато, кажется уже отпускаются. Хотя все равно вид стал лучше.
|
|
||||
|
||||
@Sil, вот и я ловлю себя на том, что смотрю в комп или ТВ и подпираю лоб). Раньше после ОП не было. Я опять хочу лоб и височку блин. Год прошел.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, я на височку согласилась только потому что для эндо кожи на веках не хватает. Всё-таки там и уровень подъёма выше, и вектор другой.
@VickyP, у тебя же было эндо? Всего лба или только бровей? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Richard, вот фото за пару месяцев до и как сейчас @Nelly_777, месяц прошел кк сошел, но динамика нулевая, да и отек пришел сразу на 2й день, те ботокс тогда еще не встал, к неделе даже отек подспал, но с тех пор изменений нет. почти 3 месяца
и вот что если улыбнуться |
|
||||
|
||||
@патисончик микротоки не делали ? Для начала бы лимфодренажные процедуры попробовать .
Хирурги-то отрежут , не сомневайтесь , глаза ведь не их)) |
|
||||
|
||||
всего лба
@патисончик, а куда ботокс кололи? Под глаза что ли? Я не понимаю, ну уронить брови легко. Но вызвать мешок или что Вы там придумали- даже не знаю. В любом случае- резать рано. Вам надо как-то успокоиться для начала. тревожность даже по фоткам прочитывается. |
Закрытая тема |
|
|