Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, да, подбородок с разрезом.
Девочки, оптимизм мой улетучился(( Голова как качан капусты. Что то надулось на шее от ушей вниз. И подбородок болит((( что делать? Вроде микротоки можно после снятия стрипов? Или где не заклеено можно поделать? Для меня смас сейчас более травматичная операция, чем эндо. Гулять можно? Я так на немного выходила, хоть отвлечься от боли |
|
||||
|
||||
@Maslena, бедолажечка, у тебя сейчас начинаются самые сложные деньки, пик отёка наливается обычно к 5-му дню. Да, гулять помогает немного. Остальное тоже, но совсем чуть-чуть. Тут только время. Держись! Зато смотри какая какая красота вырисовывается!
|
|
||||
|
||||
@Maslena, магниты, микротоки, светотерапия, я сразу после выписки начинала . Я ходила еще на капельницы, но это с врачом обсудить, я общалась с анестезиологом, спрашивала что поделать, как организм поддержать и очистить. Мигрень снимала шипучим парацетамолом .
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо самый пик обычно 3-4 день. 5 я не выживу недавно ставила импланты зубные - на третий день отек был самый сильный.
Это завтра то есть. Его пережить , а дальше видно будет. Ещё раз повторю - для меня смас тяжелее эндо. Там на фоне глаза вообще больше ничего не помню. Ничего не болело особо. А тут подбородок тянет сильно. @ВикаВелик, а как микротоки, если там стрипы на полщеки? И подбородок тоже заклеен? |
|
||||
|
||||
@Maslena, я не знаю, у меня стрипов не было, может и по ним можно. Магниты и свет без контакта. Почитай про гипоксен, я капала и пила актовегин. Двигаться надо, третий-пятый день пик, потом резко лучше станет.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ну потерпи немножечко. На 3-день сильнее всего отек, потом спадает. Платизму тянет? Отсюда и и подбородок болит? Мышцы иногда так болят, мама не горюй. Гулять можно по самочувствию. Я с 3-го дня в клинику пешком ходила, сначала с большим трудом-слабость была . А аппетита не было вовсе, запихивала все в себя.
Думала, что не выживу. Побыстрей восстанавливайся! @Maslena, мне микротоки после эндо делали на 2 день. Там же вообще почти все заклеено было. Я не чувствовала облегчения после них @G07, бедняжка, держись. Вот у всех по разному как. @Maslena, переживешь . Куда деваться? Дело сделано. Ты же помнишь? Чем легче реабилитация, тем слабее результат. Вмешательство серьезное, 5 часов операция. А ты хочешь, чтобы сразу красивая, молодая и ничего не болит? Терпи, дорогая. И ты же там не одна, у тебя какая мощная поддержка, вся семья с тобой. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, у меня с собой микротоковый аппарат с собой есть. По шее проводила с гепарином. Думаю синячины там будут. Ходили на улицу - чувствую лицо как шарик, нет, точнее гиря надутая. Ещё чуть чуть и лопнет. Даже не представляю, что завтра будет.
Викуля, про резко станет хорошо - отличные новости. @G07, капни перекисью. У меня тоже болело. @Elena Vottak, Леночка, спасибо, дорогая. Подбородок болит - зашито же там, видимо отек хочет пробиться, а там все стрипами заклеено. И маска сверху давит. Хотя больше от стрипов , чем от маски. С аппетитом все нормально. И ходить могу нормально. Голова немного побаливает. Ещё женские дела раньше начались видимо от стресса. Вот я вчера и сегодня . @Elena Vottak, с семьёй не все так просто. Лучше бы дома они остались. Честно. @G07, платмзму зашивал. Док сказал ( не помню рассказывала или нет) - много жира и на мышцах и под мышцами было. @G07, а почему не пустил домой? Что сказал? |
|
||||
|
||||
@Maslena, я не знаю, зашито или скобы, я себя не видела без повязки вообще. Похоже зашито. Сейчас сняли остатки дренажа
Такое ощущение что кожу вообще лишнюю не отрезали, кроме отека я не вижу изменений ни в носогубке ни в щеках, |
|
||||
|
||||
@G07, у тебя же отек должен быть. значит носогубки автоматически должны быть натянуты.
Я тоже не знаю где и что у меня. Но скобы точно есть. Разрезы за ушами, вдоль уха, вверх от ушей. |
|
||||
|
||||
@G07, @Maslena,
С оп вас! Легкой и быстрой реабилитации, красоточки! У меня уши до сих пор немного болят, а под повязкой вообще жесть была, казалось, что в завернутом виде уши замотали ))) И заложено 1 ухо было дооолго, перекись не помогала, было впечатление, что какой-то внутренний отек давил. Так и ходила 2 Нед глухая на одно ухо ) Вчера вышла на работу в состоянии нервного срыва почти, так накрутила себя, кто что скажет. Оказалось совершенно зря! Все больше обратили внимание, как сильно я похудела «одни глаза остались»))) Через час одна девочка спросила - ты что, глаза сделала? В обед другая коллега спросила секрет похудения, я ей сказала про оп. Она сказала, что все очень аккуратно, что я молодец и что она тоже планирует, ну и подробности расспрашивала. И все, вообще не стоило психовать) |
|
||||
|
||||
@Лиз76, вообще красавица!!
Я насчёт коллег не переживаю уходя в отпуск всех поставила в известность куда и зачем.. @Maslena, вот отек есть а носогубки как были так и есть(( |
|
||||
|
||||
@Лиз76, скажите, у вас на фото написано 26. Это 26 дней после ОП? Если так, то мне опять не страшно на смас идти. У меня больше 21 дня на работе не взять отпуска. Получается к этому времени уже на человека похож и не напугаешь народ на работе.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, да, 26 дней после оп.
Нет, не надо пугаться, приличный вид был уже гораздо раньше. На фото цифры - дни после оп, вот 11 и 13 день. Под косынкой прятала швы и скобы ) Их полностью сняли на 18 день. Правда, на этих фото не видно синяки по бокам лица, а они до сих пор есть, желтые. |
Закрытая тема |
|
|