Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena
Спасибо большое, что делитесь опытом!! Вы писали, что у эндо + нижнее блефаро есть определенные риски. Если есть возможность, поясните, пожалуйста: почему вы видите риски и одинаковы ли они для всех вне зависимости от формы глаз. @rodrigeslopez, не могли бы рассказать, приводит ли автор какие-то критерии оптимального уровня удаления жира? Пишет что-то по поводу перераспределения? "Недавно читал книгу про блефаро одного американо-израильского окулопластика (Morris Hartstein), так вот там автор писал, что убирать много жира и делать большое подвижное веко - это зачастую ошибка, т.к. у молодых девушек как раз высота подвижного века (т.н. tarsal platform) чаще всего минимальная" |
|
||||
|
||||
@candy.sandy, так же написала - при гиперкоррекции , да и в принципе без гипер невозможно сразу определить как усядутся ткани. Лучше выждать какое то время реабилитации и потом уже сделать нижнюю блефаропластику. Или если эндо делать - очень щадяще.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, я посмотрела ваши фото До, ваш доктор сделал вас моложе лет на 10-15. Стало лучше, вам это скажет любой человек. То что в определенном ракурсе выпячивается кость орбиты - она у всех людей в этом ракурсе выпячивается даже у детей некоторых такое вижу, просто вы ее раньше не видели из за грыж . Провалов у вас нет, все ровно и красиво. Если не сможете к этому привыкнуть то сделаете липофил через полгода, чего убиваться то так. Правда после липофила опять увидите грыжи под глазами, и будете хотеть вернуть все назад. В общем покоя не будет пока не решите проблему с дисморфофобией
|
|
||||
|
||||
@MilenaMay, варианты исправления зависят от многих факторов , какая у вас лично ситуация будет через 3 года разве кто-то может наверняка сказать ? Если у вас не смыкаются веки , то самое очевидное ставить заплатки.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, а кантопексию как профилактику от появления круглого глаза Вам доктор сейчас сделал? Мне хирург сделал кантопекию , чтобы профилактировать проявление округления глаза и для фиксации уголков глаз в чуть приподнятом положении. У меня после эндо средней уголки глаз начали опускаться вниз.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, как же я вас понимаю, сама в ужасной дипрессии,мы ещё так молоды,а нам так напортачили,нам бы держаться вместе в поисках решения ситуации.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, При эндо средней , кажется, не делают кантопексию. Там и так тянут ткани, если их еще и укреплять, то даже не знаю, как потом в человеческий вид из эндо-лица возвращаться. У меня была хорошая гиперкоррекция после эндо, но вот ткани вокруг глаз, к сожалению, все равно норовили к исходному состоянию вернуться. После кантопексии шовчики прямо в уголках, они достаточно плотные и жесткие, не заметить после операции невозможно, мне швы эти сняли последними, на 14 день.
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, у меня была круговая с кантопенсией, швы только от блефаро, кантопексию делали саморассасывающимися нитками и, соответственно, не снимали их. Врач сказал, рассасываются через 3-4 месяца и внешне этого никак не видно
|
|
||||
|
||||
@Brutalnay77, мне , например, надо напрочь как то шить))) чтоб держалось.
Успевает за это время срастись? |
|
||||
|
||||
@Maslena, вот и мне при кантопексии жестко швы наложили, т.к. первый раз после эндо уголки глаз почти упали до первоначального уровня. У меня полтора года после операции, швы я вижу, другим они в глаза не бросаются. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло три недели с верхней блефаро, очень довольна, хирургу прям большое спасибо. Швов не видно совсем.На фото : до, в день снятия швов, через три недели с накрашенными ресницами.
|
|
||||
|
||||
@Velveteen, мне тоже очень-очень нравится, как доктор поработал) Прекрасные глазки получились, хотя я вроде сомневалась перед твоей ОП, что только блефаро можно обойтись.
|
|
||||
|
||||
@Velveteen, оооочень красиво! Прямо молодые красивые глазки.
@Maslena, такие шикарные большие глаза! Глазное яблоко да, большое, но не каждый может таким похвастаться! Пусть теперь все будет отлично! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Красивейшая Джессика Альба нормально живет с домиками и разными веками , и никто не замечает даже. Все недостатки видим только мы сами. Такой результат после оп тут наверное описали бы как уродство которое нужно исправить
|
Закрытая тема |
|
|