Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyena, пошла смотреть внимательней на глаза ровные, молодые и наполненные веки видишь, как все отлично сложилось с ними,что пошла на улучшайзинг дальше.
Протеин пей спокойно, он лучше углеводов в любом случае |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста прошло 16 дней после оп, такие толстые прорези (за ушком) от смас нормально? Мне кажется даже если они заживут будут толстыми шрамами
|
|
||||
|
||||
@Maslena, на последней фотке видно, мочка с изгибом пришита. А с другой стороны прямо.и тянут они , так как пришиты прямо встык, у меня раньше закругление внизу было. Можно было меня потрепать за мочку, сейчас нельзя) она не двигается вообще
|
|
||||
|
||||
@Lyena я б тоже про "уколы красоты" сказки рассказывала, филлеры по-нашему, типа отёк большой ещё.
@Жизнь прекрасна может подождёшь лучше, а потом бул+дао+мочки ушей у Ирицяна одним разом сделаешь, он ювелир в этом. Все эти оп маленькие, можно в один день управиться и уехать вечером, если сильно надо. @Аиша Лима мне твои шовчики очень аккуратненькими кажутся, ты посмотри на наши (от Х работы) с плиссеровками, сборочками и не переживаем! У кого делала? И перед ушком нравятся и за. С шовчиками потом можно поработать, даже если и хорошие будут. Я пойду попозже к Радецкой на лазер, потом буду рассказывать о результате в соответствующей теме. @MysticMelody я фотки недавно выставляла, за 3 дня ничего не изменилось. |
|
||||
|
||||
@Мarinka, Может быть реакция на лекарство. Ты найди лучше доктора, да покажись. Не думаю чтобы в клиниках отказали в осмотре.
|
|
||||
|
||||
@Танчелла, Спасибо за успокаивающие и вдохновляющие комменты. Сегодня проснулась и вижу, что чуть отёк уже сходит, Слава Богу, надеюсь и дальше скулы уменьшатся и сместятся немного книзу, и да, чуть- чуть носогубных для естественности - это нормально.
Насчет губы, операция или уколы? Моя врач при осмотре тоже порекомендовала губу верхнюю чуть вверх приподнять . Наверное сделаю. Мне кажется это и от киссетных морщин поможет. @Maslena, Да, про коллаген, моя врач сказала, что можно. Я вообще питанием не добираю норму белка в день и принимаю протеин, коллагены ежедневно, как дополнение к питанию. @АленушкаС, да, и врач моя сказала, что можно пить протеин, и коллагены. Спасибо! @мурзилка, Я никому не скажу про операцию, единственный человек, кто знает- это дочка. Скажу, если только спросят ( атак, вообще молчать буду), что филлеры, косметические процедуры и т.п.. Не хочу чтобы разглядывали, искали следы операции, и да, многие осуждают. Короче, меньше знают, меньше вопросов. |
|
||||
|
||||
@Lyena, я бы с филлера начала., чтобы понять, нравится ли вообще такой эффект в виде увеличения объёма губ.
Всё-таки, губы тоже меняют лицо, но по крайней мере, объем от филлеров обратимый. А если решаться на операцию, то, наверное, V-Y был бы предпочтительнее |
|
||||
|
||||
@Танчелла с губами в другую тему, но всё-таки вставлю здесь свои три копейки: подколоть гилауронку в губы и булхорн- это два разных эффекта. Бул уменьшает расстояние белой кожи между носом и губой, а укольчики филлера увеличивают "красную" губу, поэтому подколов, не увидит она пойдёт ей бул или нет. Я же сделала, потому что от смаса она вместе не подтягивается и избыток кожи есть, сколько губу не подкалывай.
@Жизнь прекрасна а ты с ним посоветуйся, у меня сложилось стойкое мнение, что этот хирург в первую очередь думает об эстетике, а не о собственной выгоде, так же как Христенко. Тоже любит свою работу в первую очередь. Он очень вдумчивый и осторожный. И с эстетическим взглядом у него по-моему всё в порядке. Знаешь, есть хирурги, которые отлично выполняют "техническую" часть, но лишены эстетического воображения, как будет выглядеть лицо в общем сочетании с другими чертами. @Lyena приходи в тему булхорн или хейлопластика. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20874 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17906 |
|
||||
|
||||
Девочки, филлер в губы когда можно делать? У меня после оп верхняя губа как бы вывернулась немного наверх. И теперь смотрится больше нижней, мне не очень нравится. Когда можно подколоть губы? Через месяц после операции еще рано? Или можно уже?
|
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, я тоже пью таблетку от давления постоянно, оперировалась. Я единственное помню как мне сразу в палате давали таблетку и говорили от давления, видать во время операции поднялось.
|
|
||||
|
||||
@Танчелла да я сама не без греха.
@Galateya месяц конечно мало, потому что отёки ещё очень сильные после оп и могут искажать настоящую картину. У тебя же тоже встречные проколы под верхней губой делали? |
|
||||
|
||||
@мурзилка, да, там швы еще на месте. Причем они достаточно длинные, но я их только пальцем могу нащупать, когда лекарство туда закладываю. Языком не дотягиваюсь. Эти швы меня никак не беспокоят. Х сказал, что если сами не отвалятся, сходить в любую стоматологию, там снимут.
@мурзилка, ну посмотрю как через месяц буду выглядеть. Если что, чуть повременю с губами. |
|
||||
|
||||
@Galateya, не спеши с губами, они могут меняться ещё. Бывает, что как бы подворачиваются внутрь, а у кого-то наоборот. Потому что и рубцы свежие и отёки. Месяцам к 4м они приходят в нормальное положение, тогда и решишь.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, показалась вчера. Серома. Откачали. Спала в компрессионной маске. Утром на работу ушла красоткой. Сейчас к обеду чувствую снова наливается ... расстроена.
@ВикаВелик, я уже вообще решила, что здесь никто не обратит внимания на мои вопросы. Спасибо тебе за внимательность. А то, как-то грустно. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|