Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2023, 17:30
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Lyena, пошла смотреть внимательней на глаза ровные, молодые и наполненные веки видишь, как все отлично сложилось с ними,что пошла на улучшайзинг дальше.
Протеин пей спокойно, он лучше углеводов в любом случае

Обо мне:
Старый 26.07.2023, 19:20
Аиша Лима Аиша Лима вне форума
Новичок
Благодарил(а): 60 раз(а)

Аиша Лима на нуле

Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста прошло 16 дней после оп, такие толстые прорези (за ушком) от смас нормально? Мне кажется даже если они заживут будут толстыми шрамами
Миниатюры
33bf5acb.jpg   249c7d1e.jpg   851e6815.jpg   635165ae.jpg  
Старый 26.07.2023, 19:25
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Maslena, на последней фотке видно, мочка с изгибом пришита. А с другой стороны прямо.и тянут они , так как пришиты прямо встык, у меня раньше закругление внизу было. Можно было меня потрепать за мочку, сейчас нельзя) она не двигается вообще
Старый 26.07.2023, 19:32
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 080 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Аиша Лима, все хорошо, не переживай!

Обо мне:
Старый 27.07.2023, 00:03
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 891 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Lyena я б тоже про "уколы красоты" сказки рассказывала, филлеры по-нашему, типа отёк большой ещё.
@Жизнь прекрасна может подождёшь лучше, а потом бул+дао+мочки ушей у Ирицяна одним разом сделаешь, он ювелир в этом. Все эти оп маленькие, можно в один день управиться и уехать вечером, если сильно надо.
@Аиша Лима мне твои шовчики очень аккуратненькими кажутся, ты посмотри на наши (от Х работы) с плиссеровками, сборочками и не переживаем!
У кого делала? И перед ушком нравятся и за. С шовчиками потом можно поработать, даже если и хорошие будут. Я пойду попозже к Радецкой на лазер, потом буду рассказывать о результате в соответствующей теме.
@MysticMelody я фотки недавно выставляла, за 3 дня ничего не изменилось.

Обо мне:
Старый 27.07.2023, 07:43
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Мarinka, Может быть реакция на лекарство. Ты найди лучше доктора, да покажись. Не думаю чтобы в клиниках отказали в осмотре.

Обо мне:
Старый 27.07.2023, 08:56
Lyena Lyena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Lyena на нулеLyena на нулеLyena на нуле

@Танчелла, Спасибо за успокаивающие и вдохновляющие комменты. Сегодня проснулась и вижу, что чуть отёк уже сходит, Слава Богу, надеюсь и дальше скулы уменьшатся и сместятся немного книзу, и да, чуть- чуть носогубных для естественности - это нормально.
Насчет губы, операция или уколы? Моя врач при осмотре тоже порекомендовала губу верхнюю чуть вверх приподнять . Наверное сделаю. Мне кажется это и от киссетных морщин поможет.

@Maslena,
Да, про коллаген, моя врач сказала, что можно.
Я вообще питанием не добираю норму белка в день и принимаю протеин, коллагены ежедневно, как дополнение к питанию.
@АленушкаС, да, и врач моя сказала, что можно пить протеин, и коллагены. Спасибо!
@мурзилка, Я никому не скажу про операцию, единственный человек, кто знает- это дочка. Скажу, если только спросят ( атак, вообще молчать буду), что филлеры, косметические процедуры и т.п.. Не хочу чтобы разглядывали, искали следы операции, и да, многие осуждают. Короче, меньше знают, меньше вопросов.

Обо мне:
Старый 27.07.2023, 09:33
Танчелла Танчелла вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 395 раз(а)

Танчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нуле

@Lyena, я бы с филлера начала., чтобы понять, нравится ли вообще такой эффект в виде увеличения объёма губ.
Всё-таки, губы тоже меняют лицо, но по крайней мере, объем от филлеров обратимый.
А если решаться на операцию, то, наверное, V-Y был бы предпочтительнее
Старый 27.07.2023, 09:42
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@мурзилка, да, к тому доктору и пойду. На бул точно. Насчёт дао вообще сомнения , надо ли.
Старый 27.07.2023, 10:36
Постоянный участник
Profi

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Танчелла с губами в другую тему, но всё-таки вставлю здесь свои три копейки: подколоть гилауронку в губы и булхорн- это два разных эффекта. Бул уменьшает расстояние белой кожи между носом и губой, а укольчики филлера увеличивают "красную" губу, поэтому подколов, не увидит она пойдёт ей бул или нет. Я же сделала, потому что от смаса она вместе не подтягивается и избыток кожи есть, сколько губу не подкалывай.
@Жизнь прекрасна а ты с ним посоветуйся, у меня сложилось стойкое мнение, что этот хирург в первую очередь думает об эстетике, а не о собственной выгоде, так же как Христенко. Тоже любит свою работу в первую очередь. Он очень вдумчивый и осторожный. И с эстетическим взглядом у него по-моему всё в порядке. Знаешь, есть хирурги, которые отлично выполняют "техническую" часть, но лишены эстетического воображения, как будет выглядеть лицо в общем сочетании с другими чертами.
@Lyena приходи в тему булхорн или хейлопластика.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20874
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17906

Обо мне:
Старый 27.07.2023, 11:05
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

Девочки, филлер в губы когда можно делать? У меня после оп верхняя губа как бы вывернулась немного наверх. И теперь смотрится больше нижней, мне не очень нравится. Когда можно подколоть губы? Через месяц после операции еще рано? Или можно уже?

Обо мне:
Старый 27.07.2023, 11:19
Dzera Dzera вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Dzera на нуле

@VOLguSHA, я тоже пью таблетку от давления постоянно, оперировалась. Я единственное помню как мне сразу в палате давали таблетку и говорили от давления, видать во время операции поднялось.
Старый 27.07.2023, 11:27
Танчелла Танчелла вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 395 раз(а)

Танчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нуле

@мурзилка, да, точно, прошу прощения!))
(шепотом ): но я все же за V-Y в случае @Lyena, а не за булхорн.
Старый 27.07.2023, 11:36
Аиша Лима Аиша Лима вне форума
Новичок
Благодарил(а): 60 раз(а)

Аиша Лима на нуле

@мурзилка спасибо за поддержку, да кажется что придется после уже с ними поработать. Делала у Догузовой
Старый 27.07.2023, 11:43
Постоянный участник
Profi

@Танчелла да я сама не без греха.
@Galateya месяц конечно мало, потому что отёки ещё очень сильные после оп и могут искажать настоящую картину. У тебя же тоже встречные проколы под верхней губой делали?

Обо мне:
Старый 27.07.2023, 12:01
Постоянный участник
Profi

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

@мурзилка, да, там швы еще на месте. Причем они достаточно длинные, но я их только пальцем могу нащупать, когда лекарство туда закладываю. Языком не дотягиваюсь. Эти швы меня никак не беспокоят. Х сказал, что если сами не отвалятся, сходить в любую стоматологию, там снимут.
@мурзилка, ну посмотрю как через месяц буду выглядеть. Если что, чуть повременю с губами.

Обо мне:
Старый 27.07.2023, 12:04
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Galateya, не спеши с губами, они могут меняться ещё. Бывает, что как бы подворачиваются внутрь, а у кого-то наоборот. Потому что и рубцы свежие и отёки. Месяцам к 4м они приходят в нормальное положение, тогда и решишь.

Обо мне:
Старый 27.07.2023, 12:07
Постоянный участник
Profi

@kolbi, спасибо! Вот у меня так и есть, нижняя как будто внутрь немного подвернулась, а верхняя наоборот вывернулась

Обо мне:
Старый 27.07.2023, 14:23
Мarinka Мarinka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Мarinka на нуле

@ВикаВелик, показалась вчера. Серома. Откачали. Спала в компрессионной маске. Утром на работу ушла красоткой. Сейчас к обеду чувствую снова наливается ��... расстроена.
@ВикаВелик, я уже вообще решила, что здесь никто не обратит внимания на мои вопросы. Спасибо тебе за внимательность. А то, как-то грустно.
Старый 27.07.2023, 14:44
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Мarinka, серома? А какой сейчас срок?..

Грустить не стоит. Хотя бывает у многих.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru