Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@пашинина1674, Первые дни всегда все очень сложно. Массивный отек, что вы хотите. С каждым днем все будет полегче.
|
|
||||
|
||||
@пашинина1674, все нормально. У меня сначала постоянно был рвотный рефлекс и ощущение удавки на шее. Все пройдет.
|
|
||||
|
||||
Форум по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 37
Здравствуйте, я в теме новенькая и мне нужен ваш совет, плиз. Я тут еще разбираюсь понять разницу между СМАС подтяжкой и эндо.
Я писала в теме эндо, короче вот с такими показаниями (я не могу на себя смотреть, но фото специально подобрала такие где виден ужас) итальянский врач, который оперирует в Голландии не хотел взять. Сказал что может, но риск осложнений очень велик и я не могу его делать ответственным. Он сказал что 6 часов будет длится прдтяжка(и смас, и платизма). Еще и риски, буду как Джокер, пугал шрамами, деформированные мочки, шею не смогу повернуть, ой страшно, ага. Вместо этого пытался развести на ФейсТайт, который для меня, я уверенна, как массаж на деревянную ногу. Меня очень сильно раздражает нижняя часть лица (форма такая еще) и шея, которая просто в ужасном состоянии. Никакая косметология тут не поможет (делала все). Подскажите, пожалуйста что именно мне нужно с такими показаниями? Спасибо. Операцию планирую весной след года, надо денег накопить, в Кишиневе или в Киеве. Пластика на Западе просто каменный век. Россию не предлагайте, я не могу приехать, к сожалению |
|
||||
|
||||
@Reveye, фото не самые удачные. Не сказала бы что очень явные показания к смасу, но они есть. Кто-то ждёт более видимые признаки, кто-то хочет радикально убрать это здесь и сейчас. Смас + платизмопластика вполне могут быть) На очном осмотре хирург скажет, нужна ли медиальная, или достаточно латеральной, которая в смас входит.
Такая ОП длится в среднем часа 3-3,5. Это всё маркеры плохо выполненной операции) Козелки и мочки заранее оговариваются. Швы, если нет склонности к келоидам, хирург выбрал правильное натяжение, глубину отслойки, со временем почти не видны. Выглядят как царапка светлая. Но швы, да, будут конечно) Шея только в первое время может быть ограничена в движении. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо огромное! Это скрины из видео, на фото я никак не могу показать этот ужас, еще и снято немного снизу, чтобы правда резала мне глаза. Овал у меня все еще держится, но с одной стороны неровный (причем лет 6 уже так - я думаю из-за опухших слюнных желез, у меня была булимия с 2017 по 2020 примерно)
Врачей я нашла, надо будет консультироваться, очно, к сожалению, не смогут, так как я в Голландии. Даже этот итальянец консультировал онлайн вчера. Я решилась резать, чем дольше ждать, тем больше я себе нравиться не буду. Денег пока нет, но я готова прямо экономить жетско, но сделать. |
|
||||
|
||||
@Reveye, объективные фото надо делать при дневном свете и в 3х ракурсах: прямо в камеру (не снизу, не сверху), в профиль и в 3/4 (поворот всего корпуса, а не головы на шее). Камера должна быть на расстоянии 1-1.5 метра, иначе будут искажения. Мышцы лица спокойно расслаблены. По фото выше тебе ничего не надо делать, только жить и радоваться)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сделаю, да только тогда не будет видно, и я не знаю как показать и объяснить, в зеркале я-то все эту висящую кожу отлично вижу
Сделаю, спасибо! Вот оно, дневной свет у меня не очень, делала на балконе |
|
||||
|
||||
@Reveye, у тебя только плюшка эта под подбородком, овал то выглядит отлично на фото. Но если делать только платизмопластику, то швы всё равно будут. На самых первых фото, там вдоль челюсти можно увидеть нечёткость, если очень захотеть. Я всё же за смас+платизма, если ты серьёзно настроена на ОП. Отращивай волосы, чтобы уши можно было прикрывать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я совсем пропала, жизнь закрутилась с какой то невероятной скоростью и даже нет времени читать (( Всем кто в реабилитации - с легкостью ее пройти, все кто думает - не думать, выбрать своего хирурга и вперед )) У меня на днях было 10 мес. после оп Что сказать? я не то, что довольна, я счастлива как слон )) есть конечно кое-какие мелочи, но в целом, очень все отлично! Показываюсь на скорую руку |
|
||||
|
||||
На своего хирурга я подписана в тг, он не часто что то выкладывает, иногда это фото, иногда видео. И вот смотрю новое видео и думаю "какая то знакомая тетка, где я ее видела?" и только потом понимаю, что это ж яяяяяя )))) было смешно ))) там у него я "до" и летом "после" - это где то 4 мес
Недавно была на мероприятии, мимику и овал можно посмотреть )) Не селфи наконец то)) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, у Вас бомбический результат. И прическа,на мой взгляд, его только подчеркивает. И уши, которые мой фетиш, у Вас отличные. Если бы я была уверена, что такой результат всегда и у всех, я бы не раздумывая пошла к Вашему доктору, несмотря на его нюансы. Завидую и радуюсь, смотря на Вас
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо!
Вот вообще не помню(( приеду, посмотрю кантопексия точно была @N@t@ly, спасибо большое) Дааа..давно хотела кудри/химию, мастер не разрешала)) а после оп первая предложила)) мне очень нравится)) только не нравится, что корни отрастают и нет такого объема . |
|
||||
|
||||
@Lusia2, прекрасная А помнишь тебе говорили, что подбородка не хватает и без него может овал не получится, а ведь получился! Овал просто прекрасный и ты очень помолодела, при этом лицо сохранила. Мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
@Reveye. Платизмопластика явно нужна. Вы же сами видите что висит и это не жир а кожа и мышца ослабла. Овал тоже можно подправить. Во Франции можно найти хорошегодоктора, у меня есть 2 варианта в Париже, к которым я обращалась.
|
Закрытая тема |
|
|