Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ledy_sweet, эх((( тебе ж в теме подбора ещё все писали только об обязательной якорной подтяжке с имплантом или без, но только якорь. Как же так тебя угораздило?!((
@B-vorona, с любым имплантом всегда есть риск переворота. В случае с анатомом при перевороте однозначно переделка. И анатомы крутятся чаще и заметнее. Ни одного удачного результата с установкой под железу не видела! А об установке анатома под железу даже, кажется, и не слышала. Ооочень странное предложение от дока. Похожи по консультациям, послушай мнения. |
|
||||
|
||||
@KatyaZlyuka, очень понимаю тебя. Но смогут ли они тебе сделать лучше? Я о том, что умеет ли это твой хирург?
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Так время летит, ужас. Почти два с половиной месяца уже прошло.
Мне кажется после месяца никаких у меня изменений больше не происходит. Грудь приобрела форму быстро, уже к месяцу. Сказать что как родная не могу. Но и сказать что что-то сильно напрягает, тоже не могу. Начала спать на животе- но подкладываю под подушку руки, и давления на грудь не происходит. Сплю почти всегда в компрессионке, мне как будто так комфортнее. Днем всегда в мягком поддерживающем топе. Нравится как сидит, и удобно в нем очень. Хотела купить таких побольше- заказала, но оказалось что при одинаковой картинке, качество очень разное! Пришлось покупать непосредственно в магазине, потому что только там можно увидеть/пощупать. На новый год была без белья- все супер никаких неприятных ощущений. Грудь вообще не чувствую. В два месяца- первый раз плавала в бассейне. Ощущения необычные- именно от движения грудных мышц. Болезненности никакой нет, но и кайфовать не получилось-пока страшно. По этому просто посидела на мели)). Муж отговаривал меня от операции очень сильно и долго. Но сейчас конечно говорит что очень красиво. ☺️ Слышать конечно приятно, думаю все девочки меня поймут)). |
|
||||
|
||||
@Kete777 у Вас потрясающе красивая грудь! Глаз не оторвать!
Девочки, подскажите, пожалуйста, средство по заживлению рубцов. Док рекомендовал на выбор - гели дерматикс, келокоте, имофераза или пластырь мепиформ. Что из этого лучше выбрать? |
|
||||
|
||||
Пользовалась дерматиксом и пластырем ( не мепиформ, но тоже силиконовый) мне больше понравился результат от пластыря. Швы побелели месяца за 2. У меня шрамов много)) Там где не смогла клеить пластырь, там мазала дерматиксом, в этом месте результат хуже, потом просто забила и мазать перестала
|
|
||||
|
||||
@Kete777, грудь-просто космос! Вам очень идёт)
@Василёчек, привет! Как твои тити после коррекции? Ты уже сняла компрессионку? У меня сегодня уже 2,5 недели после коррекции. Ничего не болит, не беспокоит, грудь потихоньку выравнивается. Но отек ещё не до конца ушёл. Результатом довольна. Она стала более собранная, ну и провис ушёл с проблемной груди. Скучаю по своему красивому белью, считаю дни до снятия компрессионки)) |
|
||||
|
||||
@Verde, хожу ещё в белье, сказал до двух месяцев носить. Но по ощущениям уже можно снимать. Отек ушел, неприятные ощущения тоже. Совсем ничего не чувствую, как и до коррекции. Даже лучше, тк до коррекции я чувствовала движение импланта. Сейчас вообще никаких ощущений, своя родненькая
Визуально сейчас гораздо лучше, земля и небо. Во первых поднял складки на место, соотвественно шпуль стала выше, вверху появился обьем. Ну и не убегает в бока лежа. Сразу после операции вообще стояли прибитые, отек спал и конечно уже не так, но все на месте стоит, линии стали плавные такие. В общем я довольна, теперь я довольна. И даже перестала думать что мало мне) Надо бы сфотографировать @Verde, а что ты делала на коррекции? Напомни Я надела купильник и теперь понимаю что совсем он иначе смотрится , казалось бы на 1 см поднял грудь выше и кучнее чуток сделал и все, вид совсем другой |
|
||||
|
||||
@Василёчек, у меня мышца ушла с Импланта на правой груди. Из-за этого одна грудь опустилась, появился провис и рябь, ну и уезжала в сторону эта грудь. Мышцу вернули на место и прошили карман заново.
И да, такая же картина, сразу грудь собралась и совсем иначе стала смотреться в белье, что конечно радует) вот на коллаже хорошо видно разницу в белье Ого, 2 месяца в компрессии, долго! Но это стоит того) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет,
подскажите, тест на ковид до сих пор все сдают перед операцией? |
|
||||
|
||||
@Verde, о, теперь вспомнила твою историю. Да, видно сразу. Красота
@Verde, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21597 вот ее тема и фото, сейчас все по красоте, шовчики в ниточку после коррекции |
|
||||
|
||||
Привет,девочки,подскажите,что за ерунда?
Я что одна вижу кривые сиськи? Врач ответил,что они одинаковые и проблем нет. Уже месяц и 11 дней... Оно может изменится? Или имплант правый не опустился? Вообще,говорит-не вижу проблем-у вас была ассиметрия до и щас такая же. Но! Она разные по форме-правая сплющенная и вверху горб. В левой нет горба и она лежит. Ждать или что? @Kityacat,здравствуйте-что значит стекла железа? Выше ещё скинула,не могу словить всей картины,но у меня даже муж не внимательный-заметил,что разная грудь. Может она и была эта ассиметрия,но я её не ощущала. Что это за хрень,не пойму. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|