Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамочка, т.е. это может быть всего лишь отек, а спустя какое-то время они будут более менее одинаковы? Хотелось бы надеяться..
|
||||
|
||||
Конечно же может быть отек!
Не зря результат любой оп..результатом не раньше полугода называют! Возможно лимфотоки на одной груди восстанавливаются медленней. еще очень мало времени прошло,что бы придираться к груди
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Девушки! Давно не заходила, поэтому, не имея времени прочитать все пропущенное, прошу поделиться информацией: кто делал повторную редукцию, уменьшая еще раз исходник? Я обвисла через 2 года после ОП. Хотелось бы еще несколько уменьшиться и как-то продумать вопрос о возможности предотвращения повторного обвисания. Может сетку кто из врачей ставит или еще что-нибудь придумано за время моего отсутствия?
|
||||
|
||||
Да, похудела и подвисла. Хотелось бы еще чуток убрать.
|
||||
|
||||
Ну у меня тоже грудь пообвисла и без похудания. Но это же нормально - закон земного притяжения :d. Но вот размер как был, так и остался, и это хорошо :d.
Наталь, удержать грудь в стоячем положении с нашими тканями вряд ли удастся, как мне кажется. Даже с имплантами грудь пообвисает. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, возьмите меня к себеПрочитала всю ветку, предстоит операция 6 января. Вроде решила все уже, и деньги нашла, а чем ближе операция, тем страшнее Больше всего наркоза боюсь и мальчишку своего трехлетнего без мамки оставитьНо и с парашютами такими жить больше не могу. Поддержите меня, пожалуйста!!!Сейчас разберусь с правилами и выложу фотки - свой ужас ДО - 75Н. Причем обвисшие до пупка почтиУжассссс
|
|
||||
|
||||
Весенка, страх перед операцией - абсолютно нормальное явление, знакомое каждой из нас. Но, если вам настолько не нравится как выглядит грудь, то нужно идти на операцию без сомнений. А сын ваш побудет без мамы несколько дней. У меня их двое, чуть постарше, правда, но ничего ужасного за время моего отсутствия не произошло. Кстати, ни минуты не жалею, что сделала оп. Несмотря на тяжеловатое восстановление и кучу ограничений в послеоперационный период, поверьте, оно того стОит!
|
|
||||
|
||||
Весенка, да, оно того стОит, по-моему, никто тут не пожалел об ОП.
Страхи надо просто перетерпеть. Они пройдут, а красивая грудка нормального размера останется навсегда. Удачи Вам, смелости и легкой реабилитации
|
||||
|
||||
Привет, Весенка! Держись,я сейчас тоже в таком же напряжении. У меня ОП 21 декабря. Мне еще страшнее... У кого будешь делать ОП?
|
|
||||
|
||||
Я никак не могу выбрать между Павловым и Сарухановым... Планирую операцию в январе. Занзи как у тебя дела? Ты довольна результатом? Я знаю ты фотки выкладывать не будешь, но мне бы посмотреть твой результат для принятия решения... У тебя очень похожий на мой случай. Хотябы расскажи довольна ли ты швами? Формой груди? Насколько ты уменьшала ареолу?
|
|
||||
|
||||
Дина, у меня всё хорошо. Форма груди именно такая, какую я просила.
Шовчики, правда, пока ещё розовые. Но прошло только 5 мес. после ОП. Потом они побелеют. Не знаю, похожие ли у нас с тобой ситуации, ты говорила, что у тебя размер С, а у меня-то был размер D или даже E в исходнике.
|
||||
|
||||
Занзи очень хочу твою грудку увидеть (собираюсь к саруханову). У меня нет лички... но вот мейл
vershina86 псина inbox тчк ru безмерно благодарна! |
|
||||
|
||||
Дина, чичаз напишу тебе.
До связи по мылу.
|
||||
|
||||
Девочки хочу сделать подтяжку груди,но она у меня достаточно крупная и врач мне предлагает ее немного уменьшить!Вот я и подумала если ее не уменьшить,а просто подтяжку сделать,она наверное через какое то время опять обвиснет из-за своего веса!!!Подскажите что делать,уменьшать или нет!!!
|
|
||||
|
||||
Весенка напиши у кого собралась делать ОП? До какого размера будешь уменьшать?
|
|
||||
|
||||
Маслинка, операцию буду делать в своем городе Иванове. Хирург Червяков В.И. Результаты видела, член аасоциации пластических хирургов (как то так), в общем доверие вызвал. К нему ездят москвичи, т.к. качество хорошее, а цены пониже.
|
|
||||
|
||||
Весенка,
Когда грудь сделаете, ничто больше не будет мешать рассмотреть Вашу талию и стройность. Эффект будет умопомрачительным. Вы никогда не пожалеете об этой ОП!! Удачи Вам!!
|
||||
|
||||
Тоже хочу сделать подтяжку в следующем году.Вот думаю может еще редукцию чуток? Но есть сомнения!!! Если подтяжка- то там все проще, форма груди своя остается, если же уменьшать, т.е. кроить новую форму- получится ли красиво? Пузяка,что думаете на этот счет? А так, без этого пунктика, я бы уменьшила на размерчик. Я бюстики покупаю 70Д. Это тройка ?кто подскажет? Пузяка, у вас какая это большая? и доставляет ли она вам дискомфорт? тяжесть и прочее?
|
|
||||
|
||||
При подтяжке размер станет меньше,сама делала(((
|
Закрытая тема |
|
|