Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Busy2222, у меня так и после минисмаса было, причем без шеи и липосакции брылей
Потом лицо подтянулось Вот я сейчас, после 10 км пробежки, когда по идее отеки сошли Морщины над глазами ужасные ( особенно с учетом, что их до по не было) Пока хочется верить, что усядутся глаза, но честно говоря, верить в это все труднее |
|
||||
|
||||
Девочки, а меня так расстраивают мои глаза после эндо. Вначале все было красиво натянуто, разрез глаза был миндалевидный. А сейчас глаз опять округлился, причем если раньше глаз был округлый только снизу, то сейчас засчет подтяжки лба как будто и верхнее веко поднялось, ушел этот кошачий прищур. Какой-то сумасшедший взгляд стал, совсем не мой.
Это уже теперь так навсегда останется? |
|
||||
|
||||
Попробовала сравнить глаза до и после ( оба раза во время спорта, так что вид не оч, зато естесственно)
Не знаю, как вам, мне до больше нравится. В клинике , рассматривая лицо до и после на склейке меня та ж мысль посетила: как же красиво было до. Я даже не стала забирать фото |
|
||||
|
||||
@Gabrielle ; покажите, пожалуйста, как глаза выглядят?
|
|
||||
|
||||
@Littlemuk, да я бы прям и даже только с тобою, дабы не ждать всех)) Чесссно слово)))
Прям место и время - и я приду! Попьем кофе и вообще. Кста, мой офис в минут 15 от Дега находится. Между Манежем/Исаакием и Новой Голландией. Дай мне знать, если днем будешь в моих краях - я выйду, посидим/прогуляемся |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не пойму, откуда столько излишков кожи появилось, если я шла просто брови приподнять??? |
|
||||
|
||||
@Stacey, по фото же видно что излишки кожи западали в глазницу, а после подъёма бровей они вышли из глубины и повисли шторками. Может их лучше заполнить, чем отрезать, иначе скелетезация глазницы может получиться.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, вот, совершенно дикий, удивленный взгляд.
Нижнее веко опять повисло, хотя хирург сказала, что делала кантопексию эндоскопически. Отеки спали, и как правильно здесь мне писали, вместе с ними и результат ушел. Как будто ничего и не было сделано. Мне уже смешно, брови упали туда, где и были до оп, и хирург мне теперь заявила, что ботокс будем делать, чтобы мышцы расслабить и брови поднять. Мол, мы же кожу не иссекали, это не понитейл лифт был, поэтому не надо ждать ярко выраженного результата. Мне уже все равно, честно говоря, хочется, чтобы глаза хотя бы стали как раньше. Я понимаю, что надо будет идти на повторную оп, но как подумаю о том, что заново будет отслойка тканей по лбу, отход от наркоза, период реабилитации, такое отчаяние нападает. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, я тоже вижу красивые глаза. Но в первые месяцы бывает само выражение глаз другое. В них испуг или растерянность и это трудно контролировать, но это точно проходит)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а меня сегодня красила мастер и сфоткала шрамы после эндо лба. Ужас. Прям страшно. Слабонервным не смотреть
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, слабонервных у нас тут нет, раз пришли в пластическую хирургию. Но проплешнка заметная(( Это вот прям беда после эндо, очень многие страдают потом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько должна пройти натянутость, хотя бы до более менее естественного вида?
Сегодня 9 день после операции, глаза очень сильно вытянуты, зажмуривать их даже не комфортно… фото прикладываю |
Закрытая тема |
|
|