Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня считает шаги телефон , поэтому соответственно только то, что я хожу на улице , 10 тыс шаков это полтора часа ходьбы ежедневно , я гуляю с собакой , как бы польза и для меня и для нее ) , без этого не представляю куда можно столько ходить )) Не по магазинам же , чтобы потом с сумками домой топать .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@ЕленаП, я думаю это положить телефон на стол и весь день работать) Сколько-то по кабинету нахаживаю, я не сижу совсем в рабочие дни, но телефон со мной не передвигается. Ну и бывают редко дни, когда из дома не выхожу, там странно , что вообще есть шаги)). Кстати, а когда люди на беговой дорожке ходят свои 10 тыщ шагов, телефон же лежит , тоже не считает?) |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне вообще все равно куда идти, главное не лежать на диване)
Основной километраж это прогулки с собакой, но она летом вялая, чем меня расстраивает, я не выгуливаюсь) Поэтому, в свободное от работы время, иду куда ноги ведут: если муж свободен, то гуляем по городу: в парках, на набережной; если муж занят или в отъезде, то могу тупо в самый дальний магазин за чем-нибудь) У меня новая линия химиотерапии сейчас, ее хуже переношу, чем первую. Три дня после капельницы маршрут диван-туалет, поэтому любая прогулка мне в радость, даже в магазин) |
|
||||
|
||||
Я каждый обеденный перерыв хожу в быстром темпе +до работы и обратно ,выходит около 10 000 шагов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня часы считают, тоже не везде ношу с собой телефон. Люди ж разные все, разные условия труда, безусловно, движение - жизнь, но какая ж жизнь без хлеба насущного? Бывает так много работы, что часами попы не отрываю от кресла, мои коллеги тоже в массе весь день сидят, не могут они бросить работу, чтобы нахаживать условных 10 тыс шагов. Цитата:
Ранний подъем, прогулка с собакой от 1,5 до 2 часов; работа с 10, но опаздываю хронически, директор снисходительна, прощает) |
|
||||
|
||||
@DjSv, у меня когда собака была, кстати, тоже чуть больше ходила, но ненамного, пес мой тоже ленивый был, да и старый в последнее время. Машина у меня на паркинге, вышла из лифта и села). На работе тоже парковка под дверью. Ну некуда мне ходить.
Цитата:
У меня все с точностью до наоборот |
|
||||
|
||||
Подозреваю, что какой-нибудь психиатр мне б СДВГ диагностировал )) Цитата:
|
|
||||
|
||||
А, поняла, у меня то часы считают, они на руке, поэтому все шаги считают ))
Я живу в доме, у нас два этажа, и ты постоянно туда-сюда ходишь, вверх-вниз, с работы пришла - пошла в гардероб на втором этаже, разделась, пошла вниз, за одно только утро сто раз туда-сюда пробежишь... До машины дошла, потом до офиса на третий этаж пешком - 3 тыщи шагов уже... Часики то они все учитывают ))) Я вот когда по телефону разговариваю, например, я не могу сидеть, я хожу )) Если много разговариваю, то еще плюс 2-3 тыщи шагов. И т.п. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, часов нет , вообще никаких, и не люблю часы, люблю браслеты, хотя уже задумалась, может и надо мне такие часы, , но работа такая, что все равно снимаю все- часы, кольца, браслеты, т к мешают. Поэтому особого смысла тоже не вижу в них.
|
|
||||
|
||||
Сейчас в инсте одной известной светской львицы питерской увидела фотку с собранной прической в пучок и абсолютно лысые виски , недвусмысленно говорящие об оп . И она вообще не парится , и может быть не знает об этом маркере оп )) Живет и радуется молодости и красоте)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня часы не только шаги считают. Они же в экосистеме общей, я вот постоянно телефон теряю, а на часах есть кнопка, нажал - и телефон звонит. Плюс я всегда отключаю звук телефона, даже вибро, бесит меня )) И вся коммуникация идет через часы: на руке вибрирует, значит либо звонок пришел, либо сообщение. Можно с часов музыку в наушники включить. Можно даже на звонок ответить, если надо. Мне муж подарил часы, через полгода я их разбила и решила "нафиг" и не стала покупать новые. Через год, честно говоря, я его попросила снова мне их купить )) Ибо невозможно уже без них. Очень привыкаешь, очень удобно
Ой, у меня такая история была с часами... В общем, поехали мы с подругой на корпоратив. Я за ней заехала на такси и мы поехали ко мне, чтобы я переоделась. У меня были полные руки всякого, я зашла домой, все занесла, переоделась и ищу телефон. А его нет. И часы его не находят. Муж набирает, тел отключен. Я иду к такси, мы начинаем его искать, в машине, рядом с машиной - нет телефона. Я решила забить, ну что теперь, потом найду, впереди праздник. Села в машину, мы поехали. А на часах есть значок телефона, когда он зеленый, то телефон в зоне часов, когда синий, то телефон где-то не очень далеко, но часы до него не добивают, а когда красный - часы очень далеко. Ну так вот. Сели мы в такси и я посмотрела время и увидела, что телефончик позеленел (а дома он был синий). Я нажала "найти телефон" и он зазвенел! В багажнике!! То есть таксист увидел телефон на земле (я выронила), быстро подобрал, но не отключил его, а только авиарежим поставил. Ну чтож пришлось ему возвращать телефон )) А так потеряла бы. У меня также из кармана тел вытащили во Вьетнаме, но часов тогда не было, а в толпе я не нашла воришку.... |
|
||||
|
||||
Я сплю с часами, всегда слежу сколько спала. Да к ним так привыкаешь, потом обычные часы уже не комильфо.
|
Закрытая тема |
|
|