Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, вот со сроками и временем меня подбешивает) договорились о таком времени, сделай, как договорились или нормально заранее предупреди, что больше времени требуется. Вот это безответсвенность полная. И о встречах. Я никогда не созваниваюсь заранее, не подтверждаю и не уточняю. Договорились, значит все в силе, звонок только, если что-то меняется или экстренное. А есть люди, что могут не прийти на встречу, если не будет подтверждающего звонка...а как мы раньше без телефонов встречались?
|
|
||||
|
||||
ОкеанДа я много чего не замечаю в себе, много
И замечаю тоже много) Только где найти "специалиста" который бы всё рассказал и объяснил? Океан, тебе точно не нужен) Я заметила, что людям с критическим мышлением советы нужны лишь в областях где они реально не компетентны, а всякие личностные и коммуникативные моменты разруливают без посторонней помощи. Они нужны людям, которые находятся в застреваниях на своих ошибках и им даже специалисты помочь не в силах. У них на все установки -я прав. А почему их жизнь не меняется из года в год сваливают на неудачи. @Olan, так и есть, хорошее поле для денег)) Мне нравятся Сапольски, но он не психолог)) А пользы больше. Читая как мы устроены и под воздействием каких процессов мы мы склонны совершать те или иные действия. @Olan, про детей священников и иже с ними. Дети почти всегда антагонисты родителей до определенного момента, замечала? А потом с возрастом ярко демонстрируют черты обоих, причем не самые лучшие черты) А еще они считывают ложь, которая присутствует почти всегда. Например, все учат детей - врать не хорошо, но в момент когда скажем кто-то стучит дверь не прошенный, мать может сказать ребенку -Иди, скажи , мама спит, попозже к вам зайдет. Примеров куча, но я первый попавшийся беру. В школу не хочет идти, мама жалеет, говорит -ну ладно,отдохни, завтра напишу тебе справку, что голова болела. У мелких быстро формируется понятия, что врать можно и нужно. Это и правда хороший навык,но установки хромают если лжи больше и она " не во спасение" |
|
||||
|
||||
Практически во всех мессенджерах есть функция Отметить непрочитанным. Это если вдруг в шторке не весь текст отображается, а нужно дочитать, а потом не забыть ответить через время ))
|
|
||||
|
||||
@Olan, я не замечала, что у священников сложные отношения с Богом , но а у кого они лёгкие? Просто обычные люди живут в суете , поставил свечку и все , отметился , можно идти дальше заповеди нарушать , ведь можно потом опять свечку поставить. А священник понимает , что выполнение всех заповедей не возможно живя в обществе таких людей, это очень сложно даже быть хотя бы на 50% верующим ( по настоящему) в этой суете , только если отшельником быть и то это долгий путь ... мы хотим с первого уровня сразу на последний в рай ). А никто даже библию не читает. Поэтому я тут поспорю именно в плане того , что у священников сложные с Богом отношения в сравнении с остальными людьми
|
|
||||
|
||||
@Alena34, у детей священников, так прозвучало. По разному. В основном идут по стопам родителей . А если уходят из этой среды , то повзрослев, возвращаются . Всегда.
|
|
||||
|
||||
Мне вот это посоветовали. Я через него хожу)
|
|
||||
|
||||
Не всегда, я дочь священнослужителя. Наоборот ушла из среды, а я уже достаточно взрослая.
|
|
||||
|
||||
@Яло24, а по какой причине? Если не хотите отвечать и что-то личное, то извините. Но не просто праздное любопытство. Мне кажется вопросами веры и бога любой человек в какие-то периоды жизни задаётся.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka,
Церковь как институт, как религия для меня ни является Богом. Можно сохранить веру, но не принадлежать определенной среде. И не заморачиваться обрядами и догмами. |
|
||||
|
||||
Я человек не особо воцерковленный, к сожалению, редко бываю. Но это же какая мощная психотерапия! Несколько минут в церкви, в молитве, и отступает все, и благостно становится. Просто так помолиться, даже к небу не получается. Поверь - и увидишь. А дети моего друга - священника все веруют, но у всех профессии светские
|
|
||||
|
||||
@Яло24, Мне тоже кажется, что посредники выполняют в основном абсолютно другие функции. Человеку дя веры они не нужны.
|
|
||||
|
||||
Все, что надо знать про специалистов и образование на Кипре Хотя это больше в Юмор подходит, ппц))
|
|
||||
|
||||
Любой ВПН. И еще, замедляют ютуб не все операторы, а только Ростелеком кажется, ну то есть через Мегафон смотреть можно, да и с мобильных операторов со многих можно, можно подключить комп к телефону и смотреть
|
|
||||
|
||||
@Батоша, а этот фриАдблок для компа подходит? С телефона Ютуб это ужас, конечно,я очень страдаю без него.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вряд ли конечно(надеюсь )но вдруг кто-то пользуется Avon
К Avon подали сотни исков из-за возможной канцерогенности ее косметики Косметическую компанию Avon обвиняют в том, что ее продукция может вызывать рак. На фоне исков материнская компания в США подает заявление о банкротстве. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|