Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 15.08.2024, 09:41
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Bl@ndinka, вот со сроками и временем меня подбешивает) договорились о таком времени, сделай, как договорились или нормально заранее предупреди, что больше времени требуется. Вот это безответсвенность полная. И о встречах. Я никогда не созваниваюсь заранее, не подтверждаю и не уточняю. Договорились, значит все в силе, звонок только, если что-то меняется или экстренное. А есть люди, что могут не прийти на встречу, если не будет подтверждающего звонка...а как мы раньше без телефонов встречались?
Старый 15.08.2024, 14:01
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

ОкеанДа я много чего не замечаю в себе, много

И замечаю тоже много)

Только где найти "специалиста" который бы всё рассказал и объяснил?
Океан, тебе точно не нужен) Я заметила, что людям с критическим мышлением советы нужны лишь в областях где они реально не компетентны, а всякие личностные и коммуникативные моменты разруливают без посторонней помощи.
Они нужны людям, которые находятся в застреваниях на своих ошибках и им даже специалисты помочь не в силах. У них на все установки -я прав. А почему их жизнь не меняется из года в год сваливают на неудачи.
@Olan, так и есть, хорошее поле для денег))
Мне нравятся Сапольски, но он не психолог)) А пользы больше.
Читая как мы устроены и под воздействием каких процессов мы мы склонны совершать те или иные действия.
@Olan, про детей священников и иже с ними.
Дети почти всегда антагонисты родителей до определенного момента, замечала? А потом с возрастом ярко демонстрируют черты обоих, причем не самые лучшие черты)
А еще они считывают ложь, которая присутствует почти всегда.
Например, все учат детей - врать не хорошо, но в момент когда скажем кто-то стучит дверь не прошенный, мать может сказать ребенку -Иди, скажи , мама спит, попозже к вам зайдет. Примеров куча, но я первый попавшийся беру.
В школу не хочет идти, мама жалеет, говорит -ну ладно,отдохни, завтра напишу тебе справку, что голова болела.
У мелких быстро формируется понятия, что врать можно и нужно. Это и правда хороший навык,но установки хромают если лжи больше и она " не во спасение"

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 22:29
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
не открываю, иначе я забуду 100 проц
Практически во всех мессенджерах есть функция Отметить непрочитанным. Это если вдруг в шторке не весь текст отображается, а нужно дочитать, а потом не забыть ответить через время ))

Старый 15.08.2024, 23:21
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Olan, я не замечала, что у священников сложные отношения с Богом , но а у кого они лёгкие? Просто обычные люди живут в суете , поставил свечку и все , отметился , можно идти дальше заповеди нарушать , ведь можно потом опять свечку поставить. А священник понимает , что выполнение всех заповедей не возможно живя в обществе таких людей, это очень сложно даже быть хотя бы на 50% верующим ( по настоящему) в этой суете , только если отшельником быть и то это долгий путь ... мы хотим с первого уровня сразу на последний в рай ). А никто даже библию не читает. Поэтому я тут поспорю именно в плане того , что у священников сложные с Богом отношения в сравнении с остальными людьми

Обо мне:
Старый 16.08.2024, 04:07
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 809 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Alena34, у детей священников, так прозвучало. По разному. В основном идут по стопам родителей . А если уходят из этой среды , то повзрослев, возвращаются . Всегда.
Старый 16.08.2024, 06:57
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 191 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Alena34, у детей священников). Не у самих служителей

Обо мне:
Старый 16.08.2024, 08:03
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

Девочки в России! У кого есть ускоритель для ютьюба, посоветуйте!!!

Обо мне:
Старый 16.08.2024, 08:54
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 000 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
Девочки в России! У кого есть ускоритель для ютьюба, посоветуйте!!!
Мне вот это посоветовали. Я через него хожу)Название: 6038dc1f.jpg
Просмотров: 308

Размер: 6,1 Кб

Обо мне:
Старый 16.08.2024, 09:43
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 406 раз(а)

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
[MENTION=66404]. В основном идут по стопам родителей . А если уходят из этой среды , то повзрослев, возвращаются . Всегда.
Не всегда, я дочь священнослужителя. Наоборот ушла из среды, а я уже достаточно взрослая.
Старый 16.08.2024, 10:36
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Olan, извини, прочитала без важного слова))

Обо мне:
Старый 16.08.2024, 10:41
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Яло24, а по какой причине? Если не хотите отвечать и что-то личное, то извините. Но не просто праздное любопытство. Мне кажется вопросами веры и бога любой человек в какие-то периоды жизни задаётся.
Старый 16.08.2024, 11:11
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 406 раз(а)

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

@Bl@ndinka,
Церковь как институт, как религия для меня ни является Богом. Можно сохранить веру, но не принадлежать определенной среде. И не заморачиваться обрядами и догмами.
Старый 16.08.2024, 11:56
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Яло24, солидарна с вами.
Старый 16.08.2024, 12:13
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 602 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

Я человек не особо воцерковленный, к сожалению, редко бываю. Но это же какая мощная психотерапия! Несколько минут в церкви, в молитве, и отступает все, и благостно становится. Просто так помолиться, даже к небу не получается. Поверь - и увидишь. А дети моего друга - священника все веруют, но у всех профессии светские
Старый 16.08.2024, 12:13
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Яло24, Мне тоже кажется, что посредники выполняют в основном абсолютно другие функции. Человеку дя веры они не нужны.

Обо мне:
Старый 16.08.2024, 12:14
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Все, что надо знать про специалистов и образование на Кипре Хотя это больше в Юмор подходит, ппц))
Миниатюры
02a86008.jpg  
Старый 16.08.2024, 12:19
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
У кого есть ускоритель для ютьюба
Любой ВПН. И еще, замедляют ютуб не все операторы, а только Ростелеком кажется, ну то есть через Мегафон смотреть можно, да и с мобильных операторов со многих можно, можно подключить комп к телефону и смотреть

Обо мне:
Старый 16.08.2024, 12:22
Постоянный участник
Profi

@Батоша, а этот фриАдблок для компа подходит? С телефона Ютуб это ужас, конечно,я очень страдаю без него.

Обо мне:
Старый 16.08.2024, 13:12
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 000 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@Батоша, а этот фриАдблок для компа подходит? С телефона Ютуб это ужас, конечно,я очень страдаю без него.
Я через комп не сижу на ютубе, так что не подскажу. С телефона норм с ускорителем этим

Обо мне:
Старый 16.08.2024, 15:49
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Вряд ли конечно(надеюсь )но вдруг кто-то пользуется Avon

К Avon подали сотни исков из-за возможной канцерогенности ее косметики
Косметическую компанию Avon обвиняют в том, что ее продукция может вызывать рак. На фоне исков материнская компания в США подает заявление о банкротстве.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закрытая тема