Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Julia1988), три недели это еще настолько мало времени! Там и отек и импланты вверху, у меня на этом сроке тоже были торчащие бидоны, после двух месяцев быстро стали опускаться и мягчеть, совсем другая форма стала, жди, все будет красиво у тебя)
@Igolochka, нехватка жира в верхней части тела это прям беда у нас) док говорит надо жирка накопить..Ага! я если начну, он в других местах копиться начинает, но не на груди!) мне в межгрудке не хватает жира, импланты контурируют когда руками шевелю, у меня наверное не пройдет уже это, 8 мес прошло @Сакварело, я до сих пор сплю в топе, иногда без но как то неуютно, наверное это привычка уже. Скорее всего после трех месяцев уже там все приросло и можно спать без всего. В мед памятке из клиники написано "" грудь считается полностью стабилизированной в 2 месяца"". А когда эта капсула полностью выростает окончательно? Она же к тканям тела приросшая, имплант внутри, значит они никда не денутся после этого срока?
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, делала в спб, врач указан в профиле
@И. Наташа, это силиконовые пластыри для лучшего заживления, на счет растягивания ареол пока не знаю..
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, а напомните, пожалуйста, какой у вас ОПГ и рост, вес? Я ваш фанат)))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня с жирком тоже плохо все, я, наверное, если даже х2 разожрусь, грудь не прибавит ничего, все в пузо и целлюлит уйдет. Так ещё и железы кот наплакал, на УЗИ перед опи в заключении аж написано, что мало жира и мало железы. Вот походу на правой вообще голый имплант будет, морально к этому готовлюсь
|
||||
|
||||
![]()
А никто не слышал ? Есть ли такие пластыри для сдерживания ареол от растяжения ? Просто я прям боюсь , чтоб у меня больше не потянулись . У дока спросила чёт ничего … говорит все ок у вас , а я меньше хотела ) Да и вообще читала часто тянуться , когда доступ ареолярный
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю всё, отвечать не успеваю.
В последнее время часто писали, что недовольны формой или размером груди на сроке 3-4 недели. Девочки, наберитесь терпения, конечный результат будет примерно через 6 месяцев, а то и позже. И грудь не будет идеальной, если искать недостатки, то их всегда и везде можно найти! Прилагаю коллажи до и после, сейчас почти 6 месяцев после опи. Второй коллаж - три недели и вчера. С Наступающим, счастья вам!
|
||||
|
||||
![]()
А теперь о том, что беспокоит.
Мне делали подтяжку соска на левой груди, шрам очень тонкий, но вокруг шрама покраснение и как будто сосудики полопались. Иногда больше красноты, иногда меньше.... Плюс к этому какие то рыжие пятна там, где покраснение. К врачу пока не обращалась, пошлю ей фото после праздников. Кто-нибудь сталкивался с таким?
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, у меня 420 стоят, но правда кажутся маленькими:D но врач сказал первые пол года и днем и ночью в белье, а потом будет свобода
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура, я впервые за почти 2 недели помылась
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miraia, мне вчера швы сняли и стрипами заклеили, с ними как-то поспокойнее, а так да, страх, что разойдутся. Помыться разрешили, видимо, в честь НГ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, а ты как сейчас швы обрабатываешь? Мне мазь врач назначил, но начитавшись в теме про швы о мазях, решила повременить с ней. Брызгаю спиртом и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет моим почти 5 мес . Выкладываю фото . Почти привыкла , хотела бы ещё больше , но врачи говорили мой максимум ) хочется ареолы поменьше , док говорит можно коррекцию сделать , а знакомый хирург говорит не трогай лучше .
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сакварело ; я как сняли в месяц компрессию так и сплю и хожу без белья,все ок,[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miraia, мне док при выписке сказал сделать смесь из флакона Хлоргексидина и 30гр водки и обрабатывать всю грудь (от пота и вообще). Как стрипы сниму только этим составом проходиться и все, никаких мазей, банеоцина, пластырей и т.д. Не знаю, конечно, есть ли смысл поверх стрипов обрабатывать, но я обрабатываю заодно все.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с наступающим! Желаю всем душевной и телесной гармонии) ❤️❤️
|
|