Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Допустим , стилисты одели героиню модного приговора по Киббе правильно , ну предположим что они в курсе его теории . А тебе все равно не нравится ? Такое может быть ? У нее там есть вариант разбивки силуэта , есть монохром , есть овер с разбивкой силуэта , варианты разные представлены . Но ты все равно говоришь - плохо . Хотя не знаешь кто она по типажу .
То, что деву одели по типажу , не значит что всем нам одинаково понравится . Что подтверждает пример с женой Борисова . Она в белом платье мне ваууу , а кому-то фуууу. |
|
||||
|
||||
![]()
Я без очков была уверена, что это она)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, она сама по себе красивая. Белое платье ее не портит прям до безобразия, но и не подчеркивает то, что могло бы подчеркнуть. Ткань жестче сделало бы ругой эффект. Я не умею фотошопить. Еще ее волосы отдельно по себе красивые, но ей что-то скульптурнее бы. Тогда 9 из 10 бы вау . А не половина на половину. Наверное.
Еще из аккаунта Насти. ЧД. Ведь видна же разница в деталях? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне видно, но не всем очевидно. Уверена.
|
|
||||
|
||||
![]()
По мне тоже Анна Шевчук (жена Юры Борисова) красавица. Точеное аристократическое лицо. Макияж решает. Тоже считаю ее ЧД. Нарощенные волосы, очень легкие локоны внизу, не у лица - красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересные рекомендации от стилиста по типажам для Анны . Сходите полюбопытствуйте .
Тезисно : нужен рыжий цвет волос и другая помада , более глянцевая четкая укладка , яркое платье . Здесь больше промашек по цветотипу чем по типажу . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, хм,судя по всему,она натуральная блондинка,странный совет стилиста,как может не подходить природный цвет волос? У Анны даже история с волосами один в один с Еленой П. для них возможен переход.Редкое явление кмк.Вспомнилась только Дита фон Тиз
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, рыжий подходит только натурально рыжим. Все остальным вообще нет. Может , надо было в золотой оттенок уходить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA ну вот два примера , а ты говоришь Только рыжим) и ЕленуП рыжий украсил и вот на фото выше Анна с рыжим отливом на фото очень хорошо . Просто свой оттенок найти надо , их же тоже много в палитре .
У меня веснушки , теплый цветотип , но медный рыжий цвет мне не идет , а вот теплые оттенки более темного - отлично . |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA ну это естественно) . Но стилист обосновывает свои рекомендации , опираясь на теорию цветотипов . А ты просто на основании " нравится- не нравится"
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, Дита фон Тиз каждый день проделывает огромную работу. Блондинкой она была незаметной серой мышкой, теперь яркая дива. Но с ними с нее весь грим и прически и будет видно, насколько ее уродуют черные волосы. Черные вообще редко европеидным лицам идут. А в повседневной жизни она выглядит более, чем странно)) в растянутых трениках, но при полном параде на голове))
Чтобы сильно уйти от своего цветотипа, нужно много грима, линз и причесок)) тогда, как угодно можно, конечно)) но обычно смотрят, что красиво без макияжа, тогда +- свои природные цвета. По той же Джоли видно, насколько ей лучше потемнее волосы, а она последние годы более светлый оттенок выбирает с модными окрашиваниями. Моя любимая рыжуха Джессика Честейн или ее стилисты знают, что именно природный рыжий ее делает ярче, свежее, красивее. Немного темнее или светлее, чуть больше рыжести или серости тоже хорошо, но немного другая. И видно, как ее портят светлые и темные волосы. Мейком можно вытянуть, но зачем? Это нужно быть готовой в обычной жизни постоянно этот образ держать. Кто готов-уходят от своего природного. @LUCA, у нее ж и так золотистые волосы. Я бы такие не трогала вообще. Вот что-что, а волосы красивые. длинные, густые. Пока нет седины, лучше и не трогать. Минимально с прядками поиграть, если сильно хочется или чем-то оттеночным, что легко вымывается или перетонируется. А вот Николь Кидман я бы в рыжий вернула)) но она последние годы так от него избавляется)) и веснушки свои изводит. А золотистый, слегка рыжий ей красивее, чем тот, что сейчас. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но я согласна, что обычно рыжий подходит только натурально рыжим. Меня очень отговаривали от окрашивания в рыжий. Я просто красилась на спор )) Но когда покрасилась, реакция окружающих была такой, что я решила в этом пожить. И вот уже больше 15-ти лет рыжая.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП глаза как огоньки зажглись сразу!))
У меня был опыт , один раз с почти черным цветом волос , была чисто Яга)) И один раз неудачный опыт с красно - рыжим , я начала смывать его сразу после покраски)) Теперь в своем цвете плюс минус , немного поярче и теплее крашу иногда ) |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у тебя же голубые глаза?
У меня есть коллега - зелёные глаза и рыжий цвет волос, не свой) тоже очень красиво |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю всех с праздником!!! Здоровья, любви, красоты такой, чтоб дух захватывало, и чтоб денежка на все приходила легко и играючи))
|
||||
|
||||
![]()
Ага, голубые... Я как-то линзы зеленые покупала, но особой разницы не заметила
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, любуюсь! Очень яркая и красивая! Женщины-Раки для меня стандарт женственности, плюс, я вас очень люблю! (мужиков-нет, но, мы, девочки, всегда лучше, так?
![]() Я позже выложу свои недавние фото, можете поздравить меня, в 43 я пенсионерка. Вырвалась из капкана офиса, сама не знаю как. Но испытание свободой -то еще испытание. Хочу в Россию, Москва моя мечта. Думаю, приеду, пока не знаю точно когда.