Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И еще про корицу. Я каппучино с корицей годами пью. У меня в кафе рядом с офисом один мальчик все время путает и мне шоколад сыпет. Я ему уже теперь под руку кричу: корица!!! А вчера был другой бариста. И говорит мне: у вас на шоколад аллергия? Т.е. опять набухал шоколада. Я скривилась, конечно, но решила возьму. И вот он мне кофе протягивает, и вдруг стаканчик отрывается от крышки и падает, заливает им весь прилавок. А я и говорю: ну значит теперь точно с корицей будет…
|
|
||||
|
||||
![]()
Ужас , вместе решили уйти и пса забрали ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я сразу три раза, потом пью не торопясь. Еще помешивать надо.
@Елена73, может, угарный газ или еще что-нибудь. Не написано же, что самоубийство. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас начнутся знаковые ретро Венера и пост. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, если вы знакомы с аккаунтом Насти социониковской, то Черниговская вообще с нулем интуиции. Она, вроде, Штирлиц. Хотя не помню, если Настя ее типировала. У Штирлицев с интуицией засада. Они сенсорикой соприкасаются с реальность, но не интуицией.
Возможно, что Черниговская не Штирлиц, могу ошибаться. Но интуиция не у всех развита, чтоб на нее обращать внимание . У интуитов она и то через раз фурыжит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вообще если строго следовать этому ритуалу, то там намного сложнее)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, еще мусор на ночь не выносить))))))
Я больше не буду!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, я озадачена) Канал Насти соционики попадался на глаза, но внимательно не читала. Я только про архетипы что-то слышала, но Штирлица там не было... кажется) Даже не подозреваю, что бы это значило. Пойду расширять кругозор)
|
|
||||
|
||||
![]()
У нее два топика. Киббе с архетипами и соционика. В соционике про логику, этику и тд оттуда ТИМы
Самый интуит Илон Маск. Вон что наинтуитил. |
|
||||
|
||||
![]()
Я типировалась у Насти по соционике , ерунда ерундой могу сказать и спустя годы . Особенно порадовал факт, когда у меня трое детей , а мне говорят , не надо было 3 рожать , Слишком энергозатратно , ржу ))Давайте кого-то одного значит в детдом сдам ?
@Елена73, я уверена, что могут в большинстве случаев.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня тещины блины)) хороший повод мам проведать, кто близко, и блинов еще раз поесть))
У меня так блины каждый день)) в разном виде. А завтра еще и на работе придумали)) со своими блинами приходить)) у нас раз в месяц пиццы организуют в обед, а тут еще и домашние блины)) наедимся разных рецептов))) мужчины пусть икру и варенья несут)) И думаю может съездить на масленичное гулянье, люблю все такое традиционное. В прошлом году очень понравилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне блинчики с маскарпоне+сливки33%+ пудра сахарная+ банан и малина нравятся. Я фисташковую пасту купила, свежайшая. Пока не открыла.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой муж в молодости очень увлекался соционикой, хорошо в ней разбирался и в итоге подобрал себе дуала в моем лице. Я Габен, он Гексли. Младший сын у нас тоже Гексли, а старший - Достоевский. То есть мы из одной квадры, как я понимаю, хорошо уживаемся друг с другом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, маскарпоне +сливки 33%жирненько-вкусненько))) Я со сметаной с детства люблю.На работе были как-то посиделки,совпало с масленицей,присутствовал партнер-чех,блины пробовал в первый раз,народ советует кто с икрой,кто с джемом,я со сметаной.Моя рекомендация ему более других пришлась по вкусу))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а я люблю с икоркой или с лососем со сметаной)) но панкейки быстрее делать)) еще люблю толстые кефирные блины с мачанкой. Вообще разные люблю, из разных кухонь)) 1-2 раза в неделю на завтрак их делаю. В выходные стабильно, традиция с детства))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, что такое мачанка?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, намешиваются колбаски, ребрышки, грибы и тд)) все тушится с водой и мукой, получается мессиво такое сытное и вкусное)) туда блины макаются.
@Elen03, я панкейки раньше не делала и не знала. А потом каа распробовала)) в разных вариациях. И вообще блины универсальны)) ингридиентов минимум. А уже с чем есть-миллион рецептов, я разное пробую. Люблю рестики и там что-то новое, а потом дома готовить понравившееся. И просто тонкие блины с маслом очень вкусно)) ничего нет дома, эти ингридиенты есть всегда)) и еда готова. |
Закрытая тема |
|
|