Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ikalim, мне кажется на консультацию можно сходить - думаю он поможет вам
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, надо как то до него добраться)) я из Ижевска. Да ещё и с двумя детьми дома сижу. Ладно что нибудь придумаю)
|
|
||||
|
||||
Ikalim, попробуйте на личную почту ему скинуть фото - для начала он и так проконсультирует
|
|
||||
|
||||
Евгешечка, ну как были на консультации?
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Очень часто встречаются отзывы о клинике в Увильды, по разным операциям и процедурам, но сколько ни искала не нашла отзывов о рекламируемой ими Молдинг-маск (омоложения лица без хирургического вмешательства). Хоть кто-нибудь что-то знает, кто-то делал. Челябинцы, откликнитесь, пожалуйста, уж больно заманчиво! |
|
||||
|
||||
Девочки ну есть у кого нибудь новости?
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, есть)) была на консе у Молдована, 29 сентября иду к нему на ОП)
|
|
||||
|
||||
Annari, ой ну хоть от кого то новости) Что решили ставить? Как вообще впечатление от врача?
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, мне он понравился, сложилось у нас с ним взаимопонимание)) все сам рассказал, объяснил толком, как в хирурге в нем уверена. Предложил ставить Натрель 245 мл анатомы, но буду просить больше, по максимуму) Еще для меня очень важно, что он постоянно находится на связи и на все вопросы отвечает оперативно)
|
|
||||
|
||||
Annari, сколько он предложил в стационаре побыть? А Попугаев сколько предлагал мл?
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, у них стандартно - сутки, ПВ 295 мл предлагал анатомы тоже, сказал тогда, что для меня пока это максимум, вот и у Молдована хотя бы столько же выпрошу))
|
|
||||
|
||||
Annari, вот я до сих пор мечусь между двумя докторами... Вроде молдован все подробно объяснил, прямо все все. Но попугаев видно прямо с опытом.. Думаю думаю..
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, а почему сомневаешься в опытности Молдована, потому что отзывов о нем мало?
|
|
||||
|
||||
Annari, да.. Если честно у меня на данный момент еще решается делать опи или нет... Хотя настрой был боевой, сейчас мой энтузиазм куда то делся.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!С грудью и без)))!!Меня зовут Лена,мне 25 лет,не рожала...Хочу сделать грудь...Скорее всего это будет Попугаев...за большим размером не гонюсь...Мне так четкую двоечку...Девченки кто уже сделал-ОТЗОВИТЕСЬ!!!Плиз...Вообщем ситуация такая...к операции готова,к реабилитации готова...через 10 лет на коррекцию готова!Но,есть,но...Исходник у меня скорее всего 0,5(((Я бы очень хотела кто сделал в Челябинске попросить встретиться....так скажем потрогать произведение искусств...Презент гарантирован,очень кстати будет)))Есть такие девушки у нас кто осмелиться показать грудь и дать потрогать?...на фотках то все красивые...меня волнует вопрос на ощупь какая она???мягкая или все таки прощупывается имплантат...?Очень хочется посмотреть в живую и уже конкретно определиться...Это для меня очень важный момент!Кто нибудь помогите!!(((Я трезвая адекватная...
|
|
||||
|
||||
tomik, скажите грудь сейчас мягкая?
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986 по моему мнению да, это не те колом стоящие элементы, что были после операции. Свободно можно их вместе сдвинуть, сжать, упругие я бы так сказала. Но относительно естественной груди, конечно, твердоваты.
|
|
||||
|
||||
tomik, мне предлагают тоже объем 335.У вас какой исходник был?
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986 под грудью 75, объем груди 89. Вообще всегда чашка С у меня была....но похудела значительно, т.е. % жира в теле упал и грудь пропала. сейчас 95 получилась грудь (тоже чашка С, но по их медицинским параметрам у меня полная двойка) Если бы я согласилась на 395 - это уже 3 была бы
|
Закрытая тема |
|
|