Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса я себе в альбом вставила фотки от доктора Робертса.Я их вчера уменьшала так что вот что вышло.Но попка была совсем плоская.Да кстати нарыла несколько пациенток Фуентеса поки очень даже симпотишные ,сколько ты говоришь он брал за операцию?
|
|
||||
|
||||
Последняя инфра была типа 3900 плюс какие то 300 долл за что то дополнительно. Посмотри в ММХ есть еще недавние треды с ценами. Вот фотки одна недавно сделала, типа недовольна что Ф. мало вкачал по 500мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но уже видно, что живот неплохой вышел и срок маленький, так что рано она недовольна. Попа еще сядет и форма будет неплохая.Я на 3 день выглядела в миллион раз хуже.
Фотки которые ты выложила похожи на настоящего Робертса ( изгиб на спине характерный), все же я считаю что лучше его и М. никто не делает. Сколько я не искала в интернете , увы, альтернативы весьма сомнительные.Особенно если надо обширное и качественное липо. Но цена конечно не маленькая. |
|
||||
|
||||
Ну да отек сильный на этих фотка не фига не понять.Единственное что у Миндиеты нету столько дырок на попе при графтинге а вот у робертса и других они есть.И в ю тубе смотрела видео по ферграфтингу и док делал нескольок дырок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт Фуэртоса вроде |
|
||||
|
||||
вот 3900 - это более-менее посильная цифирь))) Но форма попы от Фуэнтоса не ахти... у пациентки была равномерно закругленная попа, почему-то решено было добавить больше вверх, в результате вид сбоку получился странный. По сравнению с пациенткой от Робертса с примерно теми же исходными данными результат Фуэнтоса тянет на троечку с минусом . Да и меньшее количество шрамов - это вещь. Каждый отсутствующий шрам на вес золота.... продырявленую шкурку увы не поменять. Мораль - копить на Мендиету, пока не окочурюсь :dur:
А вообще тетка - яблоко. Вот можно полюбоваться чо выходит из яблок А выходит из яблок колбаса ) |
|
||||
|
||||
Лила на мейк ми хил много очень даже симпотишных поп от Фуертоса.конечно с Миндиетой никто не сравнивает,его пациенток открываешь и даже фамилию дока смотреть не надо:d,но что делать если он в глухой-визовой стране да еще каждый раз повышает тариф.По крайней мере для меня глухой-визовой.
|
|
||||
|
||||
и для меня, наверное глухой и тарифы эти его..... какой он всетаки вредина.
|
|
||||
|
||||
А вот, как мне кажется, оч неплохой результат от Фуентеса. Тетя как раз яблоко классическое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А этому яблоку и Мендиета не очень помог. Хотя, конечно, намного лучше вид... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да не ты придираешься на фотке У Фуэртеса девка с полностью плоской попой а потом так очень вздернутая но намного лучше.Ты смотри там одна фотка внизу вообще одна по графтингу.
Ну М. не вредный то как раз, просто он это стоит. Да хороший резалт только где столько жира Маааника |
|
||||
|
||||
профиль у Мендиетовского яблока однозначно намного правильнее. А то что с талией не вышло... ну дык если уже мендиета с его буйным липоотсосом ничего из данного тыблока не выточил, значит бесперспективный в плане обретения талии объект.
|
|
||||
|
||||
Лира, ну да, тети там по 70+ кг. при небольшом росте.
Лила, ты посмотри, у тыблока после операции складка подпопная едва ли не длиннее складки до. |
|
||||
|
||||
посмотрела. нет, не длиннее.
Ох, у данного хрюкта вообще условные перспективы по части эстетики в ее современном понимании)) А если отвлеченно брать "было/стало", то стало всеже ближе к общепринятым нормам) |
|
||||
|
||||
Стало лучше, конечно. Зато хрюкт высокий - 178 см, как я понимаю.
|
|
||||
|
||||
У нее еще странным образом межъягодичная складка сверху раздваивается... Вообще попа неправильная изначальо по всем параметрам, но , дефки надо учтывать , что резалт получен малой кровью, без птиц всяких и плохим его назвать нельзя.
|
|
||||
|
||||
ой этого хрюкта так много? Целых 178??? хм..... здоровый хрюкт
|
|
||||
|
||||
М-дааа. Не, все ж не наша это эстетика - здоровые задницы. Давеча говорю приятелю одному за обедом, мож, типа, поправиться? Он мне: "Да можно, но смотри осторожнее с этим: вдруг в задницу все пойдет! И глаза такие делает, что ясно, что это ужасно. Так что, не, наши мужики предпочитают попки, а не попсы в отличие от негроидов.
|
|
||||
|
||||
Ну мужики они неправильно свои мысли выражают. Вернее они как правило не отделяют от попы галифе и крылышки, да и потом русские попы поправляются в ширину, а не взад. А вот проекции как раз таки поправленным попам и не достает, хоть сама задница в дверь не проходит:d Я бы не возражала поправиться так что бы у меня вышла попа как в клипе Т.е отложилось бы тоочно по намеченному контуру, так что эстетика уже не русская наверное
|
|
||||
|
||||
Ну да красивую женскую попку мужики должны понять,хотя русские они пугливые,сразу начнут оборачиться на свою.Круглая у них задница или нет:d.Вообщем мне и Фуертес тоже нравится его можно сподвигнуть на красоту.Но опять виза в Мексику месяц.Эх.Так что Иса коста рика почти бесплатно пускает русских к себя,за 17 долл.Надо там и искать фетграфтингиста).А Колумбии война
|
|
||||
|
||||
А вроде русским в коста-рику с января тоже нужна виза Исключние составляют только держатели гринкард и америк виз. Может правда получение визы не сложное Видела видео стройной девушки оперировавшейся у Ф? - Очень красиво!
|
Закрытая тема |
|
|