Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Иса я себе в альбом вставила фотки от доктора Робертса.Я их вчера уменьшала так что вот что вышло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Последняя инфра была типа 3900 плюс какие то 300 долл за что то дополнительно. Посмотри в ММХ есть еще недавние треды с ценами. Вот фотки одна недавно сделала, типа недовольна что Ф. мало вкачал по 500мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но уже видно, что живот неплохой вышел и срок маленький, так что рано она недовольна. Попа еще сядет и форма будет неплохая.Я на 3 день выглядела в миллион раз хуже.
Фотки которые ты выложила похожи на настоящего Робертса ( изгиб на спине характерный), все же я считаю что лучше его и М. никто не делает. Сколько я не искала в интернете , увы, альтернативы весьма сомнительные.Особенно если надо обширное и качественное липо. Но цена конечно не маленькая. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да отек сильный на этих фотка не фига не понять.Единственное что у Миндиеты нету столько дырок на попе при графтинге а вот у робертса и других они есть.И в ю тубе смотрела видео по ферграфтингу и док делал нескольок дырок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт Фуэртоса вроде |
|
||||
|
||||
![]()
вот 3900 - это более-менее посильная цифирь))) Но форма попы от Фуэнтоса не ахти... у пациентки была равномерно закругленная попа, почему-то решено было добавить больше вверх, в результате вид сбоку получился странный. По сравнению с пациенткой от Робертса с примерно теми же исходными данными результат Фуэнтоса тянет на троечку с минусом
![]() А вообще тетка - яблоко. Вот можно полюбоваться чо выходит из яблок ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лила на мейк ми хил много очень даже симпотишных поп от Фуертоса.конечно с Миндиетой никто не сравнивает,его пациенток открываешь и даже фамилию дока смотреть не надо:d,но что делать если он в глухой-визовой стране да еще каждый раз повышает тариф.По крайней мере для меня глухой-визовой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и для меня, наверное глухой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот, как мне кажется, оч неплохой результат от Фуентеса. Тетя как раз яблоко классическое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А этому яблоку и Мендиета не очень помог. Хотя, конечно, намного лучше вид... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Да не ты придираешься на фотке У Фуэртеса девка с полностью плоской попой а потом так очень вздернутая но намного лучше.Ты смотри там одна фотка внизу вообще одна по графтингу.
Ну М. не вредный то как раз, просто он это стоит ![]() Да хороший резалт только где столько жира Маааника ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
профиль у Мендиетовского яблока однозначно намного правильнее. А то что с талией не вышло... ну дык если уже мендиета с его буйным липоотсосом ничего из данного тыблока не выточил, значит бесперспективный в плане обретения талии объект.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лира, ну да, тети там по 70+ кг. при небольшом росте.
Лила, ты посмотри, у тыблока после операции складка подпопная едва ли не длиннее складки до. |
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела. нет, не длиннее.
Ох, у данного хрюкта вообще условные перспективы по части эстетики в ее современном понимании)) А если отвлеченно брать "было/стало", то стало всеже ближе к общепринятым нормам) |
|
||||
|
||||
![]()
Стало лучше, конечно. Зато хрюкт высокий - 178 см, как я понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нее еще странным образом межъягодичная складка сверху раздваивается... Вообще попа неправильная изначальо по всем параметрам, но , дефки надо учтывать , что резалт получен малой кровью, без птиц всяких и плохим его назвать нельзя.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой этого хрюкта так много? Целых 178??? хм..... здоровый хрюкт
|
|
||||
|
||||
![]()
М-дааа. Не, все ж не наша это эстетика - здоровые задницы. Давеча говорю приятелю одному за обедом, мож, типа, поправиться? Он мне: "Да можно, но смотри осторожнее с этим: вдруг в задницу все пойдет! И глаза такие делает, что ясно, что это ужасно. Так что, не, наши мужики предпочитают попки, а не попсы в отличие от негроидов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну мужики они неправильно свои мысли выражают.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да красивую женскую попку мужики должны понять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||