| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я мужьями жмотами, алкашами и абъюзерами вообще не впечатляюсь.
В Вере много заявок с начала года, а операций нет почти. Рассчитывать только на себя везде и во всем. Чудеса будут не у всех к сожалению.
|
||||
|
||||
|
Я тут внесу ясность) Делал исключительно Самир Седышев со своей командой. Орлов в операционной был, как и ещё многие доктора, в качестве зрителя. Потому что случай был слишком неординарный и многие хотели это увидеть.
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, вопрос, верить ли таким историям. В большинстве своем это пишется, чтобы разжалобить, потому и раздражает, так сказать. игра не по правилам
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А я никому не рассказывала.
Ещё когда подала заявку на первую акцию по животу, рассказала маме, и огребла столько всего, что долго обтекала, и для себя решила больше никогда и ничего про пластику ей не говорить. Когда в итоге пошла на абдомино, уже не по акции, то ей не рассказала. Рассказала только мужу, так он меня из клиники встречал и помогал в бытовых вопросах, но всё это он делал молча с неодобрением на лице))) паре близких подруг рассказала. Для детей придумала легенду про обследование, и бабушке просила не рассказывать, чтобы она не переживала. Так что в целом от семьи какой-то поддержки не жду. Ну и вообще по этой акции пока и рассказывать нечего)) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, были вопросы о том, как дальше будут развиваться события в акции. Ответа у меня нет!)) Доктор очень щепетильный, в хорошем смысле этого слова, это его первая акция и он очень тщательно изучает все заявки сейчас.
Что я могу сказать точно: вся информация будет здесь, в этой теме!)) Следить за новостями надо самим и важно не пропустить их) Опытные участники это уже знают, а новым это надо учесть.
|
|
||||
|
||||
|
Спасибочки! Я помню, что Орлов присутствовал. Я не рассчитывала, что ты меня поправишь, но надеялась
Потому что ты сказала, что на операции сегодня.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девицы! Почитала переписку и как-то не по себе мне стало от своей же заявки…. Стыдно … бывалые участницы всё по существу, я будто поныла((( хотя посыл был не в этом…. Очень горжусь своим переездом и поворотом жизни, что отважилась одна с сыном переехать в другую область. Маму о своем решении перед фактом поставила….
Про подачу заявки тоже никому ничего не сказала и не скажу…. Поддержки не будет, да и ждать её не от кого))) для сына я красавица ))) ему 12. только спать , говорит во время ложись и будешь ещё лучше )) это мы понимаем, что чуда не произойдет и тыква не превратится в карету… иначе нас бы всех не было в этой замечательной акции В следующий раз уже на опыте буду))) только по существу! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaLogo85, я тоже бывший логопед - 10 лет в саду проработала. А теперь вот работаю в Москве со взрослыми дядями и в качестве помощника-администратора
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне нравится, когда новички рассказывают о себе , особенно в позитивно-нейтральном ключе, с посылом не только поучаствовать в акции , но и стать постоянными форумчанками.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А по поводу Веры, возможно кто-то сочтёт меня бездушной, но когда я читаю как кто-то сбросил 150кг и теперь у неё фартук до колен, хочется спросить, а зачем ты довела себя до такого веса. Нет, я за тружениц, которые пашут в зале и держат себя смолоду в ежовых рукавицах. А бесплатные операции в Вере для тех кто действительно попал в сложную ситуацию, где по независящим от человека обстоятельствам, пострадала внешность, а не для тех кто всю сознательную жизнь уплетал по 10000ккал, и тут в 40 лет прозрел, наконец-то. Еще раз повторю, это мое субъективное мнение)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaLogo85, ой, у вас разве нытье) нормальная заявка. Не стыдитесь.
В группах, где розыгрыш на бесплатную операцию для тех, кто не может оплатить-вот там по ходу соревнуются чем жалостливее, тем лучше)))
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ♥️ коллега!!! Я прям очень люблю свою работу!
Хотя в прошлом в структуре поработать успела , в качестве старшего психолога в колонии строгого режима. Первое высшее психолог, второе логопед-дефектолог. Но с плохими дядями долго не смогла работать)))) сбежала от туда через 3 месяца! А с детками другое дело! У меня с ними лябоффф и полное доверие друг другу! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас пока ожидаем - можно раскрыться |
|
|
||||
|
||||
|
Я имела в виду в зрителях)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Работала в туризме до рождения детей После - пошла воспитателем в Д/с и прошла переквалификацию на логопеда и почти 10 лет трудилась в саду. После переезда в Москву - ребята позвали к себе в спортивную команду - ну я и пошла тут весь мой опыт , кроме логопедического/ пригождается
|
|
|
||||
|
||||
|
Я со школы кремами начала иногда пользоваться. После школы уже постоянно. У мамы и тёти был хороший крем Пондс, если кто помнит. И тушь мама свою давала Луи Филипп. Косметику свою мне мама не жадничала. Тётя помню пудру мне в 20 лет Ланком подарила. А вот бабуля вообще косметикой не пользовалась и не одобряла даже крема. Единственно брови урзолом красила)
|
|
|
||||
|
||||
|
Тоже не люблю жалобщиков. Отчасти потому что слишком часто с ними встречалась - работала юристом в отделе претензий. И плюс мама моя и сын нытики ещё те. Так то я на жалость тоже могу давить, и однозначно есть чем подавить, но это так неприятно для самой же. И часто жалобщики и нытики недовольны всем, чтобы не произошло, им трудно угодить, всё равно всё будет не так. Я бы таких акционерок побоялась на опи брать.
Пошла гуглить что это)
|
||||
|
||||
|
@ElenaNex, перебор , владельцы сайта и доктора сами как-нибудь разберутся с участниками проекта Вера.
И да, заявка это пробный шар, как человек будет вести свою тему и делать отчеты. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я мужу тоже пока ничего не говорила. Знает одна коллега на работе и дочка. И то потому что одна фотографировала, у другой на глазах это действо свершалось. По себе знаю если что то загадать, да ещё всем рассказать - сто процентов не получится. А вот если отпустить ситуацию - то, ОПА неожиданная приятность. Хотя я в своей жизни и на своем опыте встречалась с примерами, когда казалось самая безумная затея сбывалась. Но это такой сигнал надо посылать во Вселенную, прям сигналище.
А так знаю, что мои родные побурчат но поддержат на все |
| Закрытая тема |
|
|