Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Шуня здорово как. все наладится. главное вы довольны!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
да, хроническая молочница- это та еще бяка. У меня как-то была. Чем только не лечилась. Несколько врачей сменила. У последнего вообще лечение было долгое. Сначала ставила свечи ливарол 10 дней. Флюконазол одна таблетка. Спринцевания. И потом еще каждый месяц для предотвращения рецидива перед ОК пять дней тот же ливарол. Сейчас вроде все нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сегодня сдавала биопсию. Уффф. мерзкая процедура.
![]() ![]() ![]() Но еще у меня вот какой вопрос то. Чем лучше эрозию прижигать? ![]() ![]() ![]() ![]() Делитесь опытом!!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте!!! Хотела к вам обратиться с просьбой о помощи!Дело в том,что у меня были тяжелые роды.Врач в ЖК не заметила,что плод крупный,а в роддоме сказали рожать.Типа не хотим тебя на кесарево.Как будто это так ужасно.Ужас случился после родов...Естественно с моим зауженным тазом сама не смогла,выдавливали.Ребенок 4780 кг,Слава Богу нормальный,но у меня ни газы,ни жидкий кал не держались,а нормальным стулом сама не могла ходить,не хватало моторики.Короче все плохо.Потом один врач заметил опущение,другие кто видит,кто говорит что все ОК.Но я же сама чувствую,стало значительно ниже.Шейка плюс минус 3-4 см до входа во влагалище в зависимости от положения,выпадения точно нет.Что в таком случае делать?Я так понимаю операцию делают когда есть выпадение?До сих пор проблемы с походом в туалет,но сфинктер стал получше,не держатся только газы при ходьбе.Моча держится.Заранее благодарю всех
|
|
||||
|
||||
![]()
kosavto у меня второй 4770. Писька тоже пострадала конкретно. два врача сказали опущение, вчера третья сказала нет его. хз как их понять. но она сказала идти на консу непосредственно к оперирующему гинекологу. решать все с ним, не просто с гинекологом. так что узнавайте где у вас такие водятся и на прием. удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сочувствую!!! И тоже не единого намека на кесарево? Врачи,наши врачи,одни сначала калечат,а другие на этом деньги зарабатывают
|
|
||||
|
||||
![]()
kosavto У меня 4 кг дети, но я сама мелкая. Таких проблем серьезных не было после родов, как у вас, но я не про это хочу сказать, а про шейку в 3-4 см от входа. У меня примерно то же самое, и мне гинеколог сказала, что опущения нет, просто вход очень широкий, поэтому так кажется. Опущение меряют не по входу, а по положению матки относительно других органов. Я планирую ушивать влагалище и думаю, что шейка сразу окажется выше относительно входа.
|
|
||||
|
||||
![]()
kosavto по их замерам он 3800 был. А получилось вот как. они сами ох...ли конкретно
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вообще по идиотски!!! Могла пойти на плановое кесарево по зрению,врачи предлагали (окулисты).Но я хотела сама.В родах уже когда поняла,что сама никак,просила сделать,но по мнению врача было поздно.В итоге выдавливали со всеми последствиями.Да девочки,спасибо за советы,пойду к оперирующему гинекологу,может все еще поправимо)).Я уже с одним созванивалась,но он очень дорого берет и почему-то старается не брать молодых и только 100% если не будет родов в дальнейшем.Операция наз-ся промонтофиксация
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне лет шесть назад (где то через год после родов) удаляли эрозию радиоволновой хирургией, проблем особо не было, переноситься легко, во время процедуры укол в шейку, потом пару дней потянуло низ живота, потом сколько то дней мазало, точно уже не помню, и с того времени, ттт, проблем с этим больше не имею, хотя эрозия была большая, меня перед этой процедурой на физио отправляли, видимо там совсем беда бедовая была, она и до родов была, но видимо после родов совсем критично с этим все стало.... сейчас хожу проверяюсь и говорят что все чудненько, ттт.... а моя подруга удаляла азотом, не захотела она таким же методом удалять, так у нее периодически опять все на круги своя и опять удаляют.... я даже не знаю, может сейчас более современные методы появились, все таки медицина не стоит на месте, когда я вздумала этот момент решить так радиоволновая хирургия был самый лучший метод, по крайней мере меня так врачи убедили (врачи не левые, а оч хороший знакомый)
|
|
||||
|
||||
![]()
kosavto, дорого берет, потому что промонтофиксация - в приниципе дорогая ОП, и после нее действительно не рекомендуется беременность - это ОП с использованием пропленовой сетки для удержания матки, она Вам не нужна, если у Вас не сильное опущение.
Эрозию я удаляла тоже радиоволной (аппарат Сургитрон) через год после родов. Укола никакого мне не делали, но мне все равно было не больно.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девчатки. Про радиоволну она мне тоже говорила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки.я сама тут себя тестировала так сказать,прижимала рукой место между влагалищем и анусом,шейка поднимается выше и стенки влагалища становятся необвисшими,а как было до родов.Получается мне нужна леваторопластика?
Бакирханов,известный московский хирург,зашла на днях на его сайт советует не затягивать с пластикой после родов,но не раньше 6-8мес.интересно,а как ребенка то поднимать после операции?Моему 1год и 3мес. конечно страшно упустить время,если мышцы действительно порваны в родах,но и по другому то как? |
|
||||
|
||||
![]()
Бакирханов как истинный мужчина не задумывается об этом)) Да и ценник у него какой то безумный... не знаю, может конечно делает хорошо.
Kosavto, леваторопластика обязательна, подразумевается что кольпорафия производится с обязательным укреплением мышц, и все вместе это называется - см. мою подпись.
|
||||
|
||||
![]()
Мечтательница ,а за сколько Вы сделали эту операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kosavto, вы верно подметили - одни калечат, а другие на этом зарабатывают. Мышцы должны сразу в родзале сшивать, но куда там - если им КС то лень делать. Я по иронии судьбы заплатила одинаковую сумму и за то, чтобы порвали, и за то чтобы сшили. 20 тыс.
|
||||
|
||||
![]()
Я если правильно поняла, Вы за роды платили эту сумму тоже? Я тогда получается еще и в выигрыше,меня удостоили чести по сертификату в эту мясорубку запустить)))
А если серьезно цена за Вашу операцию очень даже демократичная. Но это я так понимаю Питер! ? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, это СПб. 8 часов сладкого сна в поезде)
|
||||
|
||||
![]()
Мечтательница ,очень хочу узнать у Вас-Вы довольны результатом операции?Если бы вернуть все назад,Вы бы стали все равно ее делать?Я просто в больших сомнениях нахожусь по этому поводу.Что меня напрягает в данный момент-это ощущение что мои женские органы тянет к земле при достаточно длительных прогулках и просто стоянии,ну и посещение туалета по большому.Но это я так понимаю отдельная история или тоже возможно налаживание благодаря сшитой промежности?Заранее благодарна...
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно бы стала!!! Скажу чисто за здоровье - сейчас, спустя 2 месяца, мышцы покинул тонус, и я чувствую их все с большей силой, тренирую постоянно, те мои сомнения на счет что сшили а что нет, Слава Богу, развеялись. Я перестала писаться при чихе, и по большому хожу без доп. надавливания. Слизистая не касается белья, как было раньше. Шейка стала выше за счет увеличения длины влагалища. Однозначно - делала бы.
На счет ощущения "тяги к земле", Kosavto, это у Вас варикоз. После ОП он настиг меня с новой силой, видимо по причине повторной травматизации тканей. Такие же ощущения были и после родов. Перед месячными как раз, и после похода по большому (особенно после глицериновых свечек). Но сейчас все ушло, больше этой тяжести нет. Вот сейчас еще дождусь третьего цикла, посмотрю как перенесу его.
|